五分钱的布景和身手皆凡人的神佛妖怪

HiangHiong 评论 新猴王传奇 2 2018-05-05 05:26:48

zero 2018-05-10 23:51:25

这是个少儿剧 你看看网飞官网 再想想巴啦啦小魔仙的特效

zero 2018-05-10 23:52:06

起码服装比巴啦啦小魔仙好 作为少儿剧来说

HiangHiong
HiangHiong 2018-05-24 06:44:40
起码服装比巴啦啦小魔仙好 作为少儿剧来说 起码服装比巴啦啦小魔仙好 作为少儿剧来说 zero

已经low到要和巴啦啦小魔仙比的地步了吗......

zero 2018-06-10 20:06:02
已经low到要和巴啦啦小魔仙比的地步了吗...... 不是开玩笑,也没有硬杠的意思,反正是吐槽,... 已经low到要和巴啦啦小魔仙比的地步了吗...... 不是开玩笑,也没有硬杠的意思,反正是吐槽,那我也说说我的关于少儿剧的想法。既然是少儿剧,那就说受众面是小朋友了?实话说我是小女孩的话真的会比较喜欢巴啦啦小魔仙,小魔仙是国内一家动漫公司出品的,小公司的体量对应的小制作,其影视系列里还有动画,其特效和造型是一脉相承的,所以很好理解。我是小朋友的话看一群少年儿童(同龄人)主演的片子很亲切啊,blingbling的特效,还有小孩子偏幼化的审美偏好——刚好主角都是未成年人,剧情设定也比较童真。你说这部猴王不传奇你不说的话谁知道它是少儿剧,一点都不讨好少年儿童不是吗,主角里没有未成年人/萌系生物【没法代入主角,参与感低,参考动漫葫芦娃黑猫警长哆啦A梦,连龙珠火影这样小孩子也看的动漫,主角也是从小到大的成长系】,成年主角吧英雄主义无所不能的神仙设定看起来是小孩子喜欢的类型可实际上主角却弱爆了,主角打斗一点都不炫酷、招式一点都不厉害、对敌即使遇上炮灰也没有秒杀的气势。中国小孩喜欢的孙悟空无所不能七十二变,美国小孩喜欢的钢铁侠蜘蛛侠狂拽炫酷吊炸天,日本小孩喜欢的奥特曼一出场就激励人心一出手就有,连小魔仙这货的主角身穿的公主服装也是小女孩的菜。再来看这部猴王一点都不传奇的片子,一点讨好少儿的元素都木有,剧情演员场景服装道具没一个是针对少儿的审美来设定的,凭什么说是少儿剧?因为剧情硬伤多的小制作成年人实在接受不了所以让小朋友来背锅?日本的特摄片也是小制作啊。好莱坞大片大制作合家欢,那不是少儿剧,不影响美国小朋友喜欢美国队长钢铁侠蜘蛛侠啊! ... HiangHiong

HiangHiong
HiangHiong 2018-07-11 01:37:42
不是你说的很垃圾吗 我就只能和巴啦啦小魔仙比啦毕竟很垃圾啊 你打这么多字累吗都没人会看... 不是你说的很垃圾吗 我就只能和巴啦啦小魔仙比啦毕竟很垃圾啊 你打这么多字累吗都没人会看 我没和舞法天女比就不错了 再说人家也不是做给中国儿童看的 为什么要讨好中国儿童 ... zero

打字多是我态度认真。是啊我是说了它差劲,如你所言我本不该对低成本少儿剧过于苛刻,如果它和小魔仙一样是小作坊出品,那我是不用嫌弃什么的。
我也没特指中国儿童吧,美中日都举例了。好吧,或者澳大利亚的小孩不一样,他们很乐意为影视剧情的硬伤背锅就是了,他们就喜欢守着电视看这种,他们即使有选择也不会看DC、漫威英雄和迪斯尼的王子公主动物们吧。
如果你本来的意思是它是澳版小魔仙,那是我错了,谁叫我只知道小魔仙不是给大人看的却不知道这部剧也不是呢。