最远的地方 The Farthest (2017)

导演: Emer Reynolds
编剧: Emer Reynolds
主演: Frank Drake / Carolyn Porco / John Casani / Lawrence Krauss / Timothy Ferris / Edward Stone / Nick Sagan / Larry Soderblom / Charley Kohlhase / Fran Bagenal / James F. Bell / Frank Locatell / Suzanne Dodd / Jon Lomberg / Heidi Hammel
类型: 纪录片
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2017-02-26(爱尔兰)
片长: 121分钟
IMDb链接: tt6223974
5星
47.5%
4星
37.0%
3星
13.7%
2星
1.6%
1星
0.3%

最远的地方的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

13 下町人吃冻豆腐 看过 2017-10-09

热泪盈眶!旅行者1号5年前离开太阳系,踏上了最远的征程,它将用30000年的时间穿越奥特星云。50亿年之后太阳死去,它仍然会流浪于银河系之中,与群星同在

2 头你别疼了星人 看过 2017-10-08

人类如此渺小,但又如此勇敢,七八十年代真是黄金年代啊。最后看到卡尔萨根说出all that you那段名句,忍不住流下眼泪。

4 M 看过 2017-09-22

太美好了。无法用语言描述的感动

1 看过 2017-11-19

Universe

0 陈赖汉 看过 2017-11-04

科学家太伟大了!

> 更多短评175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最远的地方的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最远的地方的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

影君子和说书人 2017-10-20 16:54:58

没有它孤单的旅途,就没有后来的引力波~

请记住2017年10月16日,这个人类历史上最为重要的时刻之一。 因为在这一天,天文学家们第一次真正看到了“引力波”。 人们在激动之余,才真正理解了爱因斯坦的伟大。这个物理界的泰斗,早在一百年前,在没有任何高精尖黑科技的年代里,爱因斯坦用他的大脑和笔下的公式,就通过...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最远的地方的评论:
feed: rss 2.0