旅行者号:冲出太阳系 Voyager: To the Final Frontier (2012)

导演: 罗伯·莱利
主演: 达拉斯·坎贝尔 / 雷·布莱德伯里 / John Casani
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01nj48v
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2012-10-24(英国)
片长: 60分钟
IMDb链接: tt2525618
5星
76.5%
4星
19.9%
3星
3.2%
2星
0.3%
1星
0.1%
好于 95% 纪录片

旅行者号:冲出太阳系的短评 · · · · · · ( 全部 292 条 )

热门 /  最新 / 

16 孑然殇逝 看过 2013-09-20

人类历史上最伟大的一次行动,没有之一!过去这么多年回过头看看当年的雄心壮志仍然让人感动的泪流满面。

9 小而 看过 2018-06-06

2013年NAS确认旅行者一号已经离开太阳风顶层。2025年人类将永远失去同它的联系。再过约两万年旅行者号才能穿过奥尔特云。飞出太阳系后它们将在十亿年或更长的时期内保持完整无损,永远在黑暗和孤寂中漫游。50亿年后当太阳变成红巨星人类都已灭绝,它们将成为地球文明曾经存在的唯一证据。

8 见风 看过 2013-09-16

感动得哭了。

0 Hesperidlər 看过 2017-09-25

只想心疼为voyager项目工作过的工程师/科学家们三秒钟 解决了太多难题。早日退休 颐养天年

0 276088996649 看过 2017-11-26

最宝贵的是找到了当时的影响和参与的那些人,不过处理得太粗略了,这个时长让人看着觉得不过瘾

> 更多短评 292条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旅行者号:冲出太阳系的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

旅行者号:冲出太阳系的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

见风 2013-09-16 11:01:51

数风流人物(转帖自S1)

G大文,若干年前的好文,与大家共享。 (一) 不知道各位玩过一个电脑小游戏没有。游戏是这样的,一个场景中,充满着不同方向的引力场和斥力场。游戏者在某个特定点发射一个小球。通过选择特定的发射角度与发射方向,小球就会在屏幕上翻转盘旋,划着奇异的轨道滑向某个...  (展开)
银河系吐槽指南 2016-02-11 13:32:50

旅行者上美国前总统卡特在1977年写了《致外星人的信》

这艘“旅行者”号宇宙飞船是美利坚合众国建造的。我们是一个具有1.4亿人类生命的集体,我们与居住在地球上的40亿人类共同生存着。我们人类现在仍以国家划分,但是这些国家正在迅速地成为一个单一而又综合的文明世界。 我们向外星致文。此文可能在未来的10年中长存,届时我们的...  (展开)
冬叶 2016-01-06 05:54:35

随影笔记

outer/far reaches of our solar system 太阳系外缘地区 galaxy 银河系 Voyagers 旅行者号 extraterrestrial civilisation 外星文明 spacecraft 宇宙飞船,航天器 final frontier 最终边界 deflected by the gravitational pull of the sun 受太阳引力影响 three-body problem...  (展开)
月亮上的六便士 2018-08-05 16:15:46

后会无期的孤独旅行者

2012年的纪录片,画质并不完美,但内容很感人,讲述了1977年旅行者一号与二号由NASA发射升空,一路探索土星、木星、天王星与海王星的孤独旅程,就像弹幕上所显示的:后会无期,一路珍重。 我推荐这部片子,因为如果你见识到美国人在70年代就能集合最顶尖的技术向浩瀚的宇宙出发...  (展开)
光影斑驳 2019-07-14 16:43:53

旅行者号

2015-03-31 01:16 1977年发射的两颗人造探测仪,正在孤独地遨游太空,它们的任务是观测太阳系内的几大行星,第一次拍到近距离清晰的照片,行星们不断给我们惊喜,突破人类的想象。旅行者一号为了拍到土卫六泰坦,改变了轨道,飞离行星轨道平面,在它电力耗尽的二十年里不再飞临...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

开头什么音乐? 来自文燦 1 回应 2018-05-24
观影地址 来自裴少爷 2013-08-13

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旅行者号:冲出太阳系的评论:
feed: rss 2.0