赛迪 Sadie (2018)

暂无评分

赛迪的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 栗色雪 看过 2018-06-08

#SIFF-3 西雅图电影节的惊喜之作。少女冷峻的目光下,优柔寡断的母亲和她的男友是阻碍服役的父亲回归家庭的因素,然而事实上整个家庭的破碎早在父亲离家出走之时就已成定局。成长的痛苦和美国城郊永不放晴的天空互相映衬,道德的审判在每个人物身上游移。

0 Ziggy 看过 2018-12-03

得buildup到一小时以后才有drama。老故事,比去年的巴西arthouse片子Unicorn减了视听炫技而增加现实色彩的社会评论

0 muahaha 看过 2018-04-27

@IFFBoston,和昨天看的Eighth Grade完全相反的dark teenage story, 一流的表演,Sophia Schloss绝对值得关注

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赛迪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

赛迪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赛迪的评论:
feed: rss 2.0