青葱妈妈 Teenage Mom (2017)

主演: 皮拉瓦·山坡提拉 / 叶臻 janeeyeh
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2017-08-19(泰国)
集数: 12
又名: คุณแม่วัยใส / Teen Mom
暂无评分

青葱妈妈的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

青葱妈妈的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 benjaejong 看过 2018-08-13

青少年教育片,高中生大学生都应该看一看

0 却飞花花 看过 2018-12-25

剧情很迷,浪费好颜值,两个主演的演技也略显青涩

0 姜饼小人泡咖啡 看过 2018-10-23

目前为止唯一没有标记耽美的泰国电视剧 老王的剧中人设一开始是真的渣 最后也算是有Responsibility的新手爸爸 感谢编剧导演维护我们Krist的形象 狮子来客串的那段弹幕说这俩能不能把情侣手链摘掉再来演陌生人以及狮子的眼神这么深情你俩根本不像陌生人好嘛 就是啊 有那种听到自己可以进产房的消息后还能停下来跟陌生人讲话的嘛?教老王说中文“我有老公了”的芷妤妹妹绝对友军 而且演技棒棒哒 人设也比... 目前为止唯一没有标记耽美的泰国电视剧 老王的剧中人设一开始是真的渣 最后也算是有Responsibility的新手爸爸 感谢编剧导演维护我们Krist的形象 狮子来客串的那段弹幕说这俩能不能把情侣手链摘掉再来演陌生人以及狮子的眼神这么深情你俩根本不像陌生人好嘛 就是啊 有那种听到自己可以进产房的消息后还能停下来跟陌生人讲话的嘛?教老王说中文“我有老公了”的芷妤妹妹绝对友军 而且演技棒棒哒 人设也比十七岁好很多 希望妹子以后可以接到更多好剧本 另外想说剧里女主Fah瞒着所有人把宝宝生下来的做法真的不可取 尽管幸运的有周围朋友的照顾 在最脆弱的时候没有父母、男票在身边支持照顾自己承受的压力真的太大了 前女友不仅坏怎么感觉法力无边似的 各种伤害女主的事都能办到也是牛批~ (展开)

0 唯一的Unique- 看过 2018-01-22

男生缺乏保护的意识,女生没有好好的保护自己。还成吧

0 越陵溪 看过 2017-10-04

因为有原著漫画的原因 一开始以为侦侦只是个镶边男主 以为没有什么戏份 结果越往后戏份越多 LINE TV上几乎每一集都能在三天内播放量破百万 侦侦戏份很重的第五集更是三天内破三百万 简直是爆炸 并且泰媒体几乎没播一集就要夸一遍侦侦的演技 这部剧本周最后一集了 想屯好再一起看的可以开始了

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青葱妈妈的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

青葱妈妈的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青葱妈妈的影评:
feed: rss 2.0