鸡飞狗跳 (2017)

导演: 罗棋
编剧: 罗棋
主演: 狄威 / 陈观泰 / 鲁芬 / 张溯哲 / 闫露娢 / 童伟 / 孟妍 / 白金泊 / 王宁 / 朱纹希 / 安德鲁·达兹
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-07(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: A Idiot Lost In Xiangxi / 康胡黄白之鸡飞狗跳
暂无评分

鸡飞狗跳的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

5 厦门雷少 看过 2017-05-14

就别浪费时间了,估计就是大款捧网红的产物而已。 它也 有价值,就是给三星的二位大师,以后他们的影评就不用看了。

3 37cocoa 看过 2017-04-08

幼稚的电影

0 沈一泓 看过 2017-10-08

本片和《茶盗》类似,张家界的宣传片。

0 御剑乘风 看过 2017-08-17

真的鸡飞狗跳

0 酒随意 看过 2017-06-08

这烂片是实在看不下去了!坚持了五十分钟我认输了。

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鸡飞狗跳的影评 · · · · · · (全部 23 条)

塔拉夏的胖次 2017-05-24 12:45:48

镇名风流,内有宝藏,速来

这篇影评可能有剧透

不知道这部电影是怎么拿到龙标的,跟网络电影比都算是很差的档次,看了几分钟潜意识就不断地发出提示,别看了,烂片。车站接人那段完全感觉是用手机在拍,镜头晃得毫无规律可言。张家界的景区人少得可怜就算了,男猪脚边拍照边倒着走,看不见后边很正常,问题是朝着男猪脚走过...  (展开)
游侠一笑 2017-05-15 18:41:41

今年看过的上院线国产片中最烂的一部

这电影要不是鲁芬身故,根本就没有机会在院线放映哪怕一场! 这都是什么玩意儿啊?无厘头又不无厘头,喜剧亦无喜感,说是夺宝冒险片,简直是侮辱了夺宝冒险四个字! 这样的破片也有人收钱唱赞歌,真是不要脸到了极点,比电影还好看! 陈观泰对得起自己一代武打小生的名头吗? ...  (展开)
a  美美 2017-04-08 10:00:57

冒险寻宝题材挺吸引,扣紧心弦,同时取景张家界美景,张家界的自然景色为影片也增色不少!

这篇影评可能有剧透

冒险寻宝题材挺吸引,扣紧心弦,同时取景张家界美景,张家界的自然景色为影片也增色不少!推动了旅游业发展,以及张家界风景在镜头的视觉,美轮美奂,以夺宝题材吸引眼球,鲁芬作代表! 冒险寻宝题材挺吸引,扣紧心弦,同时取景张家界美景,张家界的自然景色为影片也增色不少!...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
释凡 2017-04-02 19:32:55

张家界寻宝的搞笑之旅

当寻宝喜剧成为市场最流行片种,《盗墓笔记》《寻龙诀》相继冲过十亿票房大关,筹备已久的《鸡飞狗跳》便在此时隆重登场了。老牌香港武打明星齐聚,还是鲁芬最后遗作,势必有许多老不正经的笑料汇集,各种美女救英雄,惊险之余幽默搞笑不断。 富家二少爷张之恒的父亲由...  (展开)
云飞扬 2017-03-30 16:09:08

典型的寻宝类型电影

以“寻宝”做影片内核,既能使观众在寻宝过程中有惊险刺激的体验,又能最大限度的挖掘人性当中复杂的一面,给观众带来更多的思考空间,因此,一直以来“寻宝”都是影视作品中经久不衰的戏剧元素。《鸡飞狗跳》故事简单,角色诉求明确,势力对立清晰,结局皆大欢喜,可以说是一...  (展开)
阿木 2017-04-05 12:23:16

《鸡飞狗跳》:功夫片前辈的盗墓游戏

盗墓题材的影视剧是近几年的热点,《盗墓笔记》、《寻龙诀》、《鬼吹灯之精绝古城》等,吸引了众多的影视观众,甚至成为一时的热议话题,而即将上映的这部《鸡飞狗跳》(又名《康胡黄白之鸡飞狗跳》),也是一部盗墓题材的作品,只不过较之《盗墓笔记》的走年轻小鲜肉路线不同...  (展开)
琢紫 2017-04-04 15:46:14

致敬港式功夫喜剧

由深圳市知慧文化传播有限公司出品,香港著名导演罗棋执导的影片《鸡飞狗跳》定档4月7日在全国各大院线上映。片子主要讲述了富家少爷张之恒为了挽救家族危机,前往张家界寻找祖传宝藏,在四大家族的帮助下,终于击败觊觎宝藏的国际大盗,并最终将宝物上交给国家的喜剧故事。 ...  (展开)
张建雄 2017-04-04 12:17:49

美丽宝藏传说 宝刀不老传奇

当落魄俊俏公子哥邂逅风景美如画张家界,遭遇老牌武打明星守护神秘的传世宝藏,碰撞出的是搞笑中见情的感人火花。即将于4月7日登陆全国各大院线的夺宝喜剧《鸡飞狗跳》高潮迭起、笑料不断。该片由香港成家班导演罗棋执导,香港著名老牌打星狗狄威、陈观泰、鲁芬,新生代演员张...  (展开)
句单单~ 2017-04-03 16:28:14

《鸡飞狗跳》:烈火奶奶鲁芬遗作,携众星张家界寻宝

近些年来,随着内地资本的扩容,香港导演携幕后班底纷纷北上,原味的香港电影已是凤毛麟角,要在如今的国产电影市场里再现“尽皆癫狂、尽皆过火”的风格已是奢侈。然而,融合了内地资源的港片依然有值得期待的电影作品。虽说香港演员在北上的合拍片中出现早已屡见不鲜。但要集...  (展开)
风之影 2017-04-03 10:43:30

《鸡飞狗跳》:“老戏骨”引发“旧回忆”

香港电影的辉煌曾经影响了几代国人,虽然她的全盛时代已经过去,但是在很多人的心目中却是永远难以磨灭的记忆,有着太多那个年代的电影演员为观众所熟悉,即使在多年之后提起或见到都感觉特别亲切。尤其是在当下流行“怀旧”和“情怀”的氛围下,在大银幕上见到自己当年所熟悉...  (展开)

> 更多影评23篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鸡飞狗跳的评论:
feed: rss 2.0