鸡飞狗跳 (2017)

导演: 罗棋
编剧: 罗棋
主演: 狄威 / 陈观泰 / 鲁芬 / 张溯哲 / 闫露娢 / 童伟 / 孟妍 / 白金泊 / 王宁 / 朱纹希 / 安德鲁·达兹
类型: 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-07(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: A Idiot Lost In Xiangxi / 康胡黄白之鸡飞狗跳
暂无评分

鸡飞狗跳的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

60 梦梦梦梦 看过 2017-04-07

疯子演傻子看,这种“寻宝”“冒险”“喜剧”欣赏不来。

3 37cocoa 看过 2017-04-08

幼稚的电影

0 酒随意 看过 2017-06-08

这烂片是实在看不下去了!坚持了五十分钟我认输了。

0 麦子 看过 2017-06-02

几个老演员从不笑场,给这些年轻演员做了很好的榜样

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鸡飞狗跳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鸡飞狗跳的影评 · · · · · · (全部 23 条)

今年看过的上院线国产片中最烂的一部

游侠一笑 2017-05-15 18:41:41
这电影要不是鲁芬身故,根本就没有机会在院线放映哪怕一场! 这都是什么玩意儿啊?无厘头又不无厘头,喜剧亦无喜感,说是夺宝冒险片,简直是侮辱了夺宝冒险四个字! 这样的破片也有人收钱唱赞歌,真是不要脸到了极点,比电影还好看! 陈观泰对得起自己一代武打小生的名头吗? ...
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

张家界寻宝的搞笑之旅

taoxinxu释凡 2017-04-02 19:32:55
当寻宝喜剧成为市场最流行片种,《盗墓笔记》《寻龙诀》相继冲过十亿票房大关,筹备已久的《鸡飞狗跳》便在此时隆重登场了。老牌香港武打明星齐聚,还是鲁芬最后遗作,势必有许多老不正经的笑料汇集,各种美女救英雄,惊险之余幽默搞笑不断。 富家二少爷张之恒的父亲由... (1回应)
0有用 / 1没用

典型的寻宝类型电影

云飞扬 2017-03-30 16:09:08
以“寻宝”做影片内核,既能使观众在寻宝过程中有惊险刺激的体验,又能最大限度的挖掘人性当中复杂的一面,给观众带来更多的思考空间,因此,一直以来“寻宝”都是影视作品中经久不衰的戏剧元素。《鸡飞狗跳》故事简单,角色诉求明确,势力对立清晰,结局皆大欢喜,可以说是一...
0有用 / 0没用

> 更多影评23篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鸡飞狗跳的评论:
feed: rss 2.0