狐妖小红娘剧场版:月红篇 (2016)

导演: 王昕 / 董易
主演: 杨天翔 / 刘校妤 / 张杰 / 张予佟 / 张凯 / 乔诗语 / 宝木中阳 / 图特哈蒙
类型: 爱情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-06-24(中国大陆)
片长: 227分钟
5星
70.3%
4星
24.3%
3星
4.1%
2星
0.4%
1星
0.9%

狐妖小红娘剧场版:月红篇的短评 · · · · · · ( 全部 1499 条 )

热门 /  最新 / 

101 夜桜 看过 2017-05-02

系列最爱的一对cp月红没有之一,不过他们俩的故事根本没看够,无论如何都最喜欢看到红红(苏苏)雅雅容容还有东方月初在一起打打闹闹,还有王(权)富贵跟他的清瞳。

9 方枪枪 看过 2018-05-23

先看的《一人之下》,再看的这一系列,说实话,在人设以及人物能力上,两者不少雷同。

12 千山暮雪5 看过 2018-01-27

最喜欢月红篇了,东方美人

11 然悔悟 看过 2018-01-15

为什么不让他们在一起?为什么?😭😭

5 Floyd 看过 2017-06-17

涂山雅雅好酷~

> 更多短评 1499条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狐妖小红娘剧场版:月红篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狐妖小红娘剧场版:月红篇的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

当时明月在 2020-05-08 00:22:25

最好的终究还是月红

这篇影评可能有剧透

慎入,我讲道理,我尊重每一对CP,但我也偏心。 狐妖小红娘里这么多对爱侣,始终还是月红最好。我真的不太会起标题,最初的标题也并不是这个,只不过在某一个续写这篇影评的晚上,我的心里忽然浮现出了这句话,感慨地,苦涩地浮现了这句话。 并不是因为可能是唯一的遗憾,才说...  (展开)
筱風璨月 2017-06-17 21:33:39

情为何物

这篇影评可能有剧透

问世间情为何物,直教人生死相许,在这部漫画中也充分的体现了这一点。当爱情面临着世事沧桑,世易时移,不老不死的妖与寿元有限的人之间一样能拥有着纯美的爱。 一切的源头都来自于——东方一族,天生灵力,以灭妖神火纯质阳炎闻名天下,便被冠以灵族;而且,其女性能把自己的...  (展开)
passerby 2020-08-07 20:09:31

善良——红红

2020.8.7 再看才发现涂山红红的善良至极,她是一个伟岸的人。因为怀着对人恶固有印象以及再那种处境下的步履维艰,为了保护容容,她错杀了她的救命贵人。 而他——那个被红红误杀的小道士,甚至在整部剧中连名字都不曾存在,于涂山女王而言不过一普通甚至曾经助力道士伤害她的...  (展开)
肖璞 2020-07-26 22:57:48

差点被男主劝退

首先是被这部动漫的名字《狐妖小红娘》吸引的,女主角小狐妖的呆萌可爱漂亮也可,有点傻白甜的感觉,所以初步判定这是一个傻白甜女主逆袭的情节。然后看到男主角,起初实在接受不了这个人物的设定!简直是这种作妖丑化男主,感觉就是一个自私自利无赖至极的主,实在很辣眼睛!...  (展开)
天外☆飞仙 2020-04-01 05:24:35

狐妖-月红篇 观感

月红部分整体非常棒,月红前世国漫区历史级别的优秀,北山妖帝部分稍稍有点差强人意。 OPED很棒,《若当来世》炽热柔情,《铃舟》悠扬婉转,一动一静,将爱意,志向,柔情,悲怆,不舍,付出,牺牲,无奈,身不由己,都表达得非常之好,非常的应景,「让我们来世再见吧」。 剧...  (展开)
滚滚 2019-07-13 11:04:28

在相思树下

这次的故事围绕了红红和东方月初展开,二者一直处于隐忍挣扎死活不表明心迹,越虐越深的状态,这种感情一个忍字可以概括个大半,动画版的剧情设计较为流畅,两者的羁绊也不可能在短短的我一个章节就此终结,这两的故事始终是要贯穿整个故事的,两者都有着近乎一致的牺牲心理,...  (展开)
忠于颜值 2017-04-13 21:15:14

欢乐中的苦涩

五百年前,月初为红红的梦想而离开;五百年后,月初为苏苏的梦想而放手。如东方所说,红红即是苏苏,苏苏即是红红,可,跨越五百年的爱,月初你现在又是谁呢?当一个人忘记了过去重新长大,苏醒记忆是新生还是抹杀?如果说土狗篇是打闹,富贵篇是爱情,那月红篇可以说得上是升...  (展开)
不知道起什么ID 2017-04-15 23:25:47

红月我的最爱

这篇影评可能有剧透

其实以前不喜欢看动漫的,也觉得国漫更加不好看了,一般都不看,这几天被身边人影响安利狐妖小红娘,前面还比较无聊,看了10几集以后就开始好看起来了,特别是红月篇,男女主真的好虐啊,每每看到片尾一个片段红红和东方月初擦身而过哪里就鼻子一酸,从哪里她们就分离了吧,到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
泠钱 2017-04-22 15:53:42

月红虐我千百遍,我待月红如初恋

流芳千古,却叹一世离别。万人之上,不比红烛罗影帐。问子何为?道一句东方。傲立城疆,伊人醉梦红妆,苦情树下,花落此情亦不殇。回眸倾世,还留余惆怅。 ——《狐妖小红娘》月红篇 苦情巨树啊……你听见了吗?如果我也已经爱上了他……我愿意用我们相识的一点一滴以及我的全...  (展开)
学渣赚钱养家 2020-03-30 18:26:59

不思量 自难忘

这篇影评可能有剧透

红月虽说不上最爱,但一定是top之一。 真是太喜欢这一对CP了,包括他们的转世涂山苏苏和白月初。“yao xian姐姐,我想永远和你在一起。”为什么每次听到这么普通的一句话,眼眶却那么酸呢?涂山红红心中永远是自己的族人更重要,两人有缘无分。为了赌涂山红红会不会爱上自己不...  (展开)

> 更多影评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狐妖小红娘剧场版:月红篇的评论:
feed: rss 2.0