狐妖小红娘剧场版:月红篇 (2016)

导演: 王昕 / 董易
主演: 杨天翔 / 刘校妤 / 张杰 / 张予佟 / 张凯 / 乔诗语
类型: 爱情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-06-24(中国大陆)
片长: 227分钟
5星
70.9%
4星
21.8%
3星
5.2%
2星
0.5%
1星
1.5%

狐妖小红娘剧场版:月红篇的短评 · · · · · · ( 全部 577 条 )

热门 /  最新 / 

41 SUNTORYYYYYYYY 看过 2017-07-30

她可是我的童养媳 苏苏是白月初的 东方月初是涂山红红的 虚空之泪本来就是东方月初送给你的法宝啊

0 林小七 看过 2018-10-03

这个结局真是……

2 泡椒凤爪 看过 2018-09-11

最喜欢的一篇!喜欢你,不一定是要在一起,而是努力去实现你的梦想!

2 灰色堡垒 看过 2017-07-11

两星半,又中二又狗血。一开始还挺不错的,后面走《魔法少女小圆》路线了以后就不喜欢了。里面的歌还行,但是词写得一般,这也是国产游戏、动漫音乐的通病。

0 黑娃 看过 2018-08-02

哎呀呀,老娘的少女心啊

> 更多短评577条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狐妖小红娘剧场版:月红篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狐妖小红娘剧场版:月红篇的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

路明非 2017-04-13 21:15:14

欢乐中的苦涩

五百年前,月初为红红的梦想而离开;五百年后,月初为苏苏的梦想而放手。如东方所说,红红即是苏苏,苏苏即是红红,可,跨越五百年的爱,月初你现在又是谁呢?当一个人忘记了过去重新长大,苏醒记忆是新生还是抹杀?如果说土狗篇是打闹,富贵篇是爱情,那月红篇可以说得上是升...  (展开)
筱風璨月 2017-06-17 21:33:39

情为何物

这篇影评可能有剧透

问世间情为何物,直教人生死相许,在这部漫画中也充分的体现了这一点。当爱情面临着世事沧桑,世易时移,不老不死的妖与寿元有限的人之间一样能拥有着纯美的爱。 一切的源头都来自于——东方一族,天生灵力,以灭妖神火纯质阳炎闻名天下,便被冠以灵族;而且,其女性能把自己的...  (展开)
不知道起什么ID 2017-04-15 23:25:47

红月我的最爱

这篇影评可能有剧透

其实以前不喜欢看动漫的,也觉得国漫更加不好看了,一般都不看,这几天被身边人影响安利狐妖小红娘,前面还比较无聊,看了10几集以后就开始好看起来了,特别是红月篇,男女主真的好虐啊,每每看到片尾一个片段红红和东方月初擦身而过哪里就鼻子一酸,从哪里她们就分离了吧,到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
泠何相思 2017-04-22 15:53:42

月红虐我千百遍,我待月红如初恋

流芳千古,却叹一世离别。万人之上,不比红烛罗影帐。问子何为?道一句东方。傲立城疆,伊人醉梦红妆,苦情树下,花落此情亦不殇。回眸倾世,还留余惆怅。 ——《狐妖小红娘》月红篇 苦情巨树啊……你听见了吗?如果我也已经爱上了他……我愿意用我们相识的一点一滴以及我的全...  (展开)

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狐妖小红娘剧场版:月红篇的评论:
feed: rss 2.0