狐妖小红娘剧场版:月红篇的影评 (18)

辣年糕丸子 2023-06-26 20:26:47

希望月红和白苏都能如愿TT

这篇影评可能有剧透

希望月红和白苏都能如愿😭 白月初爱的永远都是苏苏。大家都在乎红红,只要白月初在乎苏苏😭只有白月初在乎的小蠢货😭你可以做所有你想做的事😭真的很感动🥲 苏苏和白月初双向箭头,红红和东方月初双向箭头,挺好。说实话,我觉得转世续缘有点道德绑架了,因为一个新...  (展开)
无须祈祷 2020-09-19 02:20:33

这就是一个彻头彻尾的烂俗爱情故事

这篇影评可能有剧透

(一个不喜欢所有感情线的人看了这个满满都是感情线故事的人的暴躁发言!你要是很喜欢感情线的话,别点进来看!🈲️入) 月红篇,又名血腥爱情故事。 给4🌟是因为我很倔强,舍不得给5🌟。不过这一部我觉得有惊艳到我,有感动到我,有让我记住。 前面的part都让我觉得em...  (展开)
小璞 2020-07-26 22:57:48

差点被男主劝退

首先是被这部动漫的名字《狐妖小红娘》吸引的,女主角小狐妖的呆萌可爱漂亮也可,有点傻白甜的感觉,所以初步判定这是一个傻白甜女主逆袭的情节。然后看到男主角,起初实在接受不了这个人物的设定!简直是这种作妖丑化男主,感觉就是一个自私自利无赖至极的主,实在很辣眼睛!...  (展开)
短浅 2021-07-14 11:08:23

相思树下?

挡不住风霜 魂驰萦梦天下名扬 未曾说的话 指尖凝成沙 看不清对错 愿背负结果 那心底烙印着的罪过 虚伪的淡漠 汇聚成漩涡 而我 不知不觉把自己遗忘 只想为你完成那个梦想 在眼泪中流淌 不能忘 只因为 鲜血浸染铭刻了伤悲 穷尽一生将杀戮踏碎 不知彼此来世相逢 是否还能 记得我是...  (展开)
passerby 2020-08-07 20:09:31

善良——红红

2020.8.7 再看才发现涂山红红的善良至极,她是一个伟岸的人。因为怀着对人恶固有印象以及再那种处境下的步履维艰,为了保护容容,她错杀了她的救命贵人。 而他——那个被红红误杀的小道士,甚至在整部剧中连名字都不曾存在,于涂山女王而言不过一普通甚至曾经助力道士伤害她的...  (展开)
滚滚 2019-07-13 11:04:28

在相思树下

这次的故事围绕了红红和东方月初展开,二者一直处于隐忍挣扎死活不表明心迹,越虐越深的状态,这种感情一个忍字可以概括个大半,动画版的剧情设计较为流畅,两者的羁绊也不可能在短短的我一个章节就此终结,这两的故事始终是要贯穿整个故事的,两者都有着近乎一致的牺牲心理,...  (展开)
筱風璨月 2017-06-17 21:33:39

情为何物

这篇影评可能有剧透

问世间情为何物,直教人生死相许,在这部漫画中也充分的体现了这一点。当爱情面临着世事沧桑,世易时移,不老不死的妖与寿元有限的人之间一样能拥有着纯美的爱。 一切的源头都来自于——东方一族,天生灵力,以灭妖神火纯质阳炎闻名天下,便被冠以灵族;而且,其女性能把自己的...  (展开)
花花 2017-04-13 21:15:14

欢乐中的苦涩

五百年前,月初为红红的梦想而离开;五百年后,月初为苏苏的梦想而放手。如东方所说,红红即是苏苏,苏苏即是红红,可,跨越五百年的爱,月初你现在又是谁呢?当一个人忘记了过去重新长大,苏醒记忆是新生还是抹杀?如果说土狗篇是打闹,富贵篇是爱情,那月红篇可以说得上是升...  (展开)
东方美人 2024-07-03 16:40:43

月红篇

为了我,你离开涂山 为了我,扬名立万 为了我,你全力阻止人妖间的厮杀 就为了一个当年心中容不下你的我 我想和妖仙姐姐在一起,待我替她还上那份亏欠之情,到那时候,她心的去向,就取决于她自己了 我的心早就是你的了,又怎么会不信你呢 我把一辈子压在那个赌注上,穷极一生...  (展开)
东方美人 2024-07-03 16:40:42

月红篇

为了我,你离开涂山 为了我,扬名立万 为了我,你全力阻止人妖间的厮杀 就为了一个当年心中容不下你的我 我想和妖仙姐姐在一起,待我替她还上那份亏欠之情,到那时候,她心的去向,就取决于她自己了 我的心早就是你的了,又怎么会不信你呢 我把一辈子压在那个赌注上,穷极一生...  (展开)
w念 2024-05-29 03:25:48

追了6年多,从初二到大二

千言万语无法评价。 一个字,绝! 两个字,快更! 三个字,致青春! 为什么喜欢狐妖动漫呢? 小一点的时候,为爱情故事所感动。慢慢开始思考了,比如最为争议的南国篇,我不讨厌公主,她并不知道有人在等东方月初,包括漫粉,也不知道平丘月初和东方月初的关系,即使有,他也不...  (展开)
Mmοmο 2022-10-08 13:12:20

心上有“月”不自知——论月红感情线

无法接受一些人认为月红是普通师徒,小道士是白月光的言论,首先如果月红是普通师徒,那月红cp可能早就泯然众人。小道士也不是白月光,要知道狐妖之情不只有爱情,雅雅变强是因为红红的“离开”,是姐妹情,而有的人善良执着到宁可束缚自己,那就是红红,她认为自己错杀了恩人...  (展开)
不知道起什么ID 2017-04-15 23:25:47

红月我的最爱

这篇影评可能有剧透

其实以前不喜欢看动漫的,也觉得国漫更加不好看了,一般都不看,这几天被身边人影响安利狐妖小红娘,前面还比较无聊,看了10几集以后就开始好看起来了,特别是红月篇,男女主真的好虐啊,每每看到片尾一个片段红红和东方月初擦身而过哪里就鼻子一酸,从哪里她们就分离了吧,到...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
泠钱 2017-04-22 15:53:42

月红虐我千百遍,我待月红如初恋

流芳千古,却叹一世离别。万人之上,不比红烛罗影帐。问子何为?道一句东方。傲立城疆,伊人醉梦红妆,苦情树下,花落此情亦不殇。回眸倾世,还留余惆怅。 ——《狐妖小红娘》月红篇 苦情巨树啊……你听见了吗?如果我也已经爱上了他……我愿意用我们相识的一点一滴以及我的全...  (展开)
或许努力一下 2020-09-30 21:42:39

梦回还

持有一半的梦尚未回还,许三生缘定的千万羁绊,一条殊途,绝不回转,你眼中倒映的星河烂漫,是不曾见过的世外梦幻,万水千山,你陪我看,为你闯出的前方,贯穿世界的消亡,将弱小的自己藏匿抹杀,可所有你说的话,全部都被遗忘,轮转,你的手穿透我这整个胸膛,记忆与爱填满这...  (展开)
什么是快乐星球 2020-03-30 18:26:59

不思量 自难忘

这篇影评可能有剧透

红月虽说不上最爱,但一定是top之一。 真是太喜欢这一对CP了,包括他们的转世涂山苏苏和白月初。“yao xian姐姐,我想永远和你在一起。”为什么每次听到这么普通的一句话,眼眶却那么酸呢?涂山红红心中永远是自己的族人更重要,两人有缘无分。为了赌涂山红红会不会爱上自己不...  (展开)

订阅狐妖小红娘剧场版:月红篇的影评