零异频道 第四季 Channel Zero Season 4 (2018)

导演: 伊万·凯兹 / 阿卡莎·史蒂文森
编剧: 尼克·安托斯卡
主演: 布兰登·斯考特 / 戴安娜·本特利 / 鲁特格尔·哈尔 / 玛丽亚·斯坦 / 霍兰·罗登 / 奥莉维亚·卢卡尔迪 / 史蒂文·罗伯特森 / 克利夏·费尔柴尔德 / 特洛伊·詹姆斯 / 芭芭拉·克兰普顿 / 斯蒂文·韦伯 / 安尼塞·波尔曼 / 玛丽娜·斯蒂芬森·科尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-26(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 44分钟
又名: 零异频道:梦门 / Channel Zero: The Dream Door
IMDb链接: tt6551378
5星
15.1%
4星
36.0%
3星
42.4%
2星
6.1%
1星
0.5%

零异频道 第四季的分集短评 · · · · · ·

零异频道 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 154 条 )

热门 /  最新 / 

2 ⚪️HelloThere🔵 看过 2018-11-23

主题竟然是Couple's Therapy,和无尽之屋那季一样妙啊。这里的小丑真是秒杀IT里那个,最起码人家真的在很敬业地干活(。中段的反转很符合这个系列的变态了。无论从主题还是表现形式还是剧情上来看,它都比打着恐怖旗号的那些热门剧高杆很多,应该是SYFY最佳原创剧了。

1 ceci 看过 2018-11-04

第四季也延续了之前的诡异怪诞以及家庭元素。女主这种能力应该是每个人在孩童时期都幻想过的:将自己所想实体化,有一个强大的,召唤时随时会出现的,永远保护自己爱自己的朋友。最后真是往搞笑片方向发展了,小丑真的超有喜感。

0 NOREASON 看过 2019-05-26

设定很有趣,其他的糟透了…小丑的温情是唯一亮点

0 混事儿魔王 看过 2019-04-09

还不错,诡异 恐怖,看一集就停不下来,但看完了又不想给高分。

0 匣中猫 看过 2019-01-15

前半段的氛围有多好,后半段就有多扯……很努力能看见符号呼之欲出,但是堆在一起真的有点微妙……

> 更多短评154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

零异频道 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

零异频道 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

世界尽头的汤姆 2018-09-23 13:35:25

梦门原型故事『我在地窖里发现了一道隐藏门』

转自贴吧http://tieba.baidu.com/p/5648363223?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.7.8.3&st=1537680885&unique=6579E18522F6E8FB6D6E0B645C3E80CF 我和我妻子在家里住了大约5年,在那期间,我们可能已经住过...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一颗小豌豆 2019-02-14 01:11:31

女主颜值拖了后腿

这篇剧评可能有剧透

故事开端从女主家地下室突然出现的一道门开始,门后出现了一个小丑…… 女主从恐惧到分析,发现这个小丑是自己熟悉的。原来女主的父亲从小就离开了她和母亲,这让她心灵受到伤害,缺少温暖没有安全感。而父亲的离开也让女主幼年时想象出一个叫卷饼杰克的小丑来陪伴自己,只是随...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅零异频道 第四季的影评:
feed: rss 2.0