零异频道 第四季 Channel Zero Season 4 (2018)

导演: 伊万·凯兹 / 阿卡莎·史蒂文森
编剧: 尼克·安托斯卡
主演: 布兰登·斯考特 / 戴安娜·本特利 / 鲁特格尔·哈尔 / 玛丽亚·斯坦 / 霍兰·罗登 / 奥莉维亚·卢卡尔迪 / 史蒂文·罗伯特森 / 克利夏·费尔柴尔德 / 特洛伊·詹姆斯 / 芭芭拉·克兰普顿 / 斯蒂文·韦伯 / 安尼塞·波尔曼 / 玛丽娜·斯蒂芬森·科尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-26(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 44分钟
又名: 零异频道:梦门 / Channel Zero: The Dream Door
IMDb链接: tt6551378
5星
15.8%
4星
35.2%
3星
42.2%
2星
5.8%
1星
1.0%

零异频道 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

零异频道 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 201 条 )

热门 /  最新 / 

5 某猪·坑坑洼洼 看过 2018-10-31

这次把好货放在了后头,脑洞造门的创意意外地有意思。依然秉承了系列慢热诡秘的调调和family drama的内核。这一季重要的主题是关于“信任”,只有男女主互相开始真正地聆听、接纳对方的过去,开始学会信任,才真正让婚姻生活得到了救赎。已经开始期待第五季了!

2 哈滋咖唏 看过 2019-02-20

這季甚麼鬼啊,也就第一集讓人緊張一下,後面都好傻,而且特別多BB,女主又煩人,人物智商都不在線,男主也是,警察不會跑拔槍拔半天,那個心理醫生被殺那里感覺好逗,男女主就站在門吃瓜...還要特寫一下,真tm的逗笑我了

3 如胭优伶 看过 2019-02-08

谁不想要一只pretzel jack呢?最后一集简直是喜剧担当。不过这部里面提到的信任啊,诚实啊,爱情观和婚姻观都是bullshit。我觉得Tom并没有那么喜欢Jill,其实走病娇骨科也不错?

2 吃鱼爱好者 看过 2018-11-03

看柔术小丑一点点蜷缩进地基里休息的时候,莫名觉得好可怜啊!

0 张天师 看过 2018-11-12

基本上是某种形式的超能力意念杀人,跟“灵异”没什么关系。鬼城中的单色蜡人、以及杀戮情节配上简洁的合成器电子音乐,大概是致敬八十年代恐怖电影的套路了。其实比三颗星要好多了,但我不喜欢黑人作为影视剧主角

> 更多短评 201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

零异频道 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

零异频道 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

世界尽头的汤姆 2018-09-23 13:35:25

梦门原型故事『我在地窖里发现了一道隐藏门』

转自贴吧http://tieba.baidu.com/p/5648363223?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.7.8.3&st=1537680885&unique=6579E18522F6E8FB6D6E0B645C3E80CF 我和我妻子在家里住了大约5年,在那期间,我们可能已经住过...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
发财猫 2019-02-14 01:11:31

女主颜值拖了后腿

这篇剧评可能有剧透

故事开端从女主家地下室突然出现的一道门开始,门后出现了一个小丑…… 女主从恐惧到分析,发现这个小丑是自己熟悉的。原来女主的父亲从小就离开了她和母亲,这让她心灵受到伤害,缺少温暖没有安全感。而父亲的离开也让女主幼年时想象出一个叫卷饼杰克的小丑来陪伴自己,只是随...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅零异频道 第四季的影评:
feed: rss 2.0