零异频道 第四季 Channel Zero Season 4 (2018)

导演: 伊万·凯兹 / 阿卡莎·史蒂文森
编剧: 尼克·安托斯卡
主演: 布兰登·斯考特 / 戴安娜·本特利 / 鲁特格尔·哈尔 / 玛丽亚·斯坦 / 霍兰·罗登 / 奥莉维亚·卢卡尔迪 / 史蒂文·罗伯特森 / 克利夏·费尔柴尔德 / 特洛伊·詹姆斯 / 芭芭拉·克兰普顿 / 斯蒂文·韦伯 / 安尼塞·波尔曼 / 玛丽娜·斯蒂芬森·科尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-26(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 44分钟
又名: 零异频道:梦门 / Channel Zero: The Dream Door
IMDb链接: tt6551378
5星
15.4%
4星
36.3%
3星
41.5%
2星
6.3%
1星
0.5%

零异频道 第四季的分集短评 · · · · · ·

零异频道 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

14 Jim's Bean 看过 2018-10-31

这个系列超慢热,已经被柔术小丑暖哭了,原来陪你度过伤痛的那个幻想中的朋友一直都在,反过手臂,也要拥抱你,最后的合伙追杀好喜感。如何和坏情绪共处,其实是学会克制,也要学会正确的释放,学会接纳和原谅自己的莽撞。

10 milo lévesque 看过 2018-10-27

我一般是不怎么容易被吓到的,但是I was scared bona fide shitless... 个人感觉比二三季好了很多,比第一季也要吓人。

4 某猪·坑坑洼洼 看过 2018-10-31

这次把好货放在了后头,脑洞造门的创意意外地有意思。依然秉承了系列慢热诡秘的调调和family drama的内核。这一季重要的主题是关于“信任”,只有男女主互相开始真正地聆听、接纳对方的过去,开始学会信任,才真正让婚姻生活得到了救赎。已经开始期待第五季了!

0 kylegun 看过 2018-11-17

意识木门造妖怪,瑜伽小丑玩匕首,高个男孩挥电锯,七彩灵童捉迷藏……有点炒前三季冷饭的感觉,说好听点就是串起了零异频道宇宙?前几集闷闷的,最后次贷危机鬼城社区大逃杀倒挺过瘾

0 混事儿魔王 看过 2019-04-09

还不错,诡异 恐怖,看一集就停不下来,但看完了又不想给高分。

> 更多短评147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

零异频道 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

零异频道 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

世界尽头的汤姆 2018-09-23 13:35:25

梦门原型故事『我在地窖里发现了一道隐藏门』

转自贴吧http://tieba.baidu.com/p/5648363223?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.7.8.3&st=1537680885&unique=6579E18522F6E8FB6D6E0B645C3E80CF 我和我妻子在家里住了大约5年,在那期间,我们可能已经住过...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一颗小豌豆 2019-02-14 01:11:31

女主颜值拖了后腿

这篇剧评可能有剧透

故事开端从女主家地下室突然出现的一道门开始,门后出现了一个小丑…… 女主从恐惧到分析,发现这个小丑是自己熟悉的。原来女主的父亲从小就离开了她和母亲,这让她心灵受到伤害,缺少温暖没有安全感。而父亲的离开也让女主幼年时想象出一个叫卷饼杰克的小丑来陪伴自己,只是随...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅零异频道 第四季的影评:
feed: rss 2.0