零异频道 第四季的剧评 (2)

世界尽头的汤姆 2018-09-23 13:35:25

梦门原型故事『我在地窖里发现了一道隐藏门』

转自贴吧http://tieba.baidu.com/p/5648363223?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.7.8.3&st=1537680885&unique=6579E18522F6E8FB6D6E0B645C3E80CF 我和我妻子在家里住了大约5年,在那期间,我们可能已经住过...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
一颗小豌豆 2019-02-14 01:11:31

女主颜值拖了后腿

这篇剧评可能有剧透

故事开端从女主家地下室突然出现的一道门开始,门后出现了一个小丑…… 女主从恐惧到分析,发现这个小丑是自己熟悉的。原来女主的父亲从小就离开了她和母亲,这让她心灵受到伤害,缺少温暖没有安全感。而父亲的离开也让女主幼年时想象出一个叫卷饼杰克的小丑来陪伴自己,只是随...  (展开)

订阅零异频道 第四季的剧评