CRISIS 公安机动搜查队特搜组 CRISIS 公安機動捜査隊特捜班 (2017)

导演: 铃木浩介 / 白木启一郎
编剧: 金城一纪
主演: 小栗旬 / 西岛秀俊 / 田中哲司 / 野间口彻 / 新木优子 / 石田百合子 / 饭田基祐 / 真岛秀和 / 野崎萌香 / 长塚京三
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.ktv.jp/crisis
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-04-11(日本)
集数: 10
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt6421916
5星
26.3%
4星
48.2%
3星
23.2%
2星
2.0%
1星
0.4%

CRISIS 公安机动搜查队特搜组的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 刻意装逼 SchwarzerPrinz 15 2018-07-09 21:13
田中哲司,别以为你摘下眼镜我就不认识你了? [图] baozou成都 14 2021-02-28 17:58
[第10集] 就这么就结束了? TERIYAKI 14 2020-02-19 04:49
日本新干线不安检吗 大野甜食部 13 2021-02-02 22:03
这么好听的主题曲叫什么啊啊啊啊? 饭扫光. 11 2017-05-26 10:01
[第9集] 梦回热血高校.. 红鲤鱼与绿鲤鱼 9 2017-07-20 23:52
[第9集] 教堂里那句尴尬的普通话是什么意思? freeze 8 2019-02-14 21:17
[第9集] 编剧金城四处埋梗乐此不彼 瑽瑢 7 2017-07-07 09:53
就这么完了吗 没有第二季了? 饭特稀 6 2021-03-25 13:47
[第5集] 大明湖畔的陈永仁【森屋纯】 [图] 麻油 6 2017-06-16 08:51
导演不是演员的那位铃木浩介 美緒 6 2017-04-20 01:18
[第8集] 帅气的长镜头 何生亮 5 2019-02-23 01:14
[第5集] 结尾炸 原子达达 5 2017-06-18 21:07
[第10集] 果然是金城一纪式的结尾 瑽瑢 5 2017-06-15 02:08
自相矛盾的警察系统 时不我待 5 2017-05-03 20:30
[第1集] 审讯 周小福 5 2017-04-16 12:02
[第8集] 为什么没能和那个妻子在一起啊!!!! 月亮与孤船 4 2019-11-22 23:21
[第4集] 这么看下去,这帮人最后是要跟国家对抗啊! Eliparvic 4 2017-07-19 19:21
我想问这个剧恐怖吗? 段况白 4 2017-06-26 15:43
[第1集] 这个宇田川圭介就是《border》里做坏事逃... nemesis 3 2019-12-01 13:52
> 全部讨论61条

CRISIS 公安机动搜查队特搜组的短评 · · · · · · ( 全部 3920 条 )

热门 /  最新 / 

87 鳋浪巨博 看过 2017-04-12

反恐题材我一般是会感兴趣的,但花拳绣腿式的反恐真心看腻了。此外第一集的主要案件(外相儿子炸弹案)的场面、看点还不如普通刑事剧的普通一集;开头的试图在新干线爆破倒是有看头,可惜就是个引子。日本关于恐怖活动的作品,动机都是自带中二;最后这份中二,九成是被国家阴谋利用…

95 Derridager 看过 2017-04-12

剧情一般,有点乏味,人设似曾相识。不过打戏不错,建国还是魅力不减啊,建国和西岛叔粉丝可以一看。

25 任平生 看过 2017-04-12

看第一集还是可以的。日剧揭露政治丑态就比中国好一丢丢。如果没有下一季,那这个只算小打小闹。

12 paradiso 看过 2017-07-07

走狗可耻,造反有理。就是不知良心未泯的主角组当初为何当走狗。结合SP的爽快擒拿格斗与Border的角色性,导演欠风格但第八集的9分钟一镜到底百人斩屌炸。SP糊掉的革命问题此处依然挖坑不填,如有后续我看收尾难。金城对建国是真爱啊。西岛戏份难称男二,不过,喜欢看他揍人。

11 -ࡇ- 看过 2017-04-12

打斗场面太燃!五星都给西岛叔❤️

> 更多短评 3920条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

CRISIS 公安机动搜查队特搜组的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

CRISIS 公安机动搜查队特搜组的剧评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

2017-06-15 00:12:35

写在结束之后,CRISIS

这篇剧评可能有剧透

「休息10分钟,然后就是我们的反击…」 看到这句时候真的笑出来了,难得看到团队这么狼狈的时候。 这集的稻见看起来很令人担心,稻见对结城有种特别的情怀,不知道为什么,让我想起了美队跟冬兵,幸好有团队/西岛大叔在…吗。 一开始稻见看起来很挫折的瞬间,立刻被路过的西岛...  (展开)
陳壹壹 2017-05-13 20:25:50

只要没失忆,去哪里都一样(第四集)

这篇剧评可能有剧透

冲着警匪片类型去看的,一二三集都觉得在耍帅,但自从第三集开始埋下小栗旬的过去的情节后,看特搜班就有了别的情绪。 到了第四集,西岛大叔跟小栗旬的对话,甚至可以感受到主角们过去人生的痛苦。 “出国的话让你选,你会去哪” “哪都行” “是我的话就去夏威夷啊,温暖的地...  (展开)
和风娘 2017-04-17 17:55:59

演员、编剧、配乐、导演~对不起,我找不到不看它的理由

栗子和西岛叔新剧《CRISIS 公安机动搜查队特搜班》第一集已于11日播出,刚刚播出一集大家就爆了。 就收视来看,关东地区13.9%、关西地区18.4%(Video Research调查所得)。更厉害的是,瞬间最高收回率关东地区达到16.5%,而关西地区瞬高则达到了20.8%! 富士台翻身第一炮打得...  (展开)
2017-06-14 00:29:49

写在结束之前。CRISIS

这篇剧评可能有剧透

追CRISIS完全是基于对演员跟编剧满满的爱, BORDER的金城一纪、BORDER的石川/小栗旬、草莓之夜的菊田/西岛秀俊、SPEC的冷泉/田中哲司、SP的田中/野间口彻…再加上关键词「秘密部队」、「危安」,都让我期待值爆表。 但开始看的时候,其实是觉得有点可惜的,没有BORDER那样冷僻...  (展开)
mizu 2017-04-23 07:10:17

東京水道機器サ−ビス(本社)的日常

这篇剧评可能有剧透

前两集连着看,故事的情境会比第一集加时放送的效果更好。 几个有共性的的人被捆绑在一起,做着超高技能的特殊处理工作,自身均携带着非同一般的正义,思维境界并没有被道德式的感动所绑架。小栗旬演任何角色都不会无趣,或许是来自饭们对他的爱,或许是他本身自带快乐因素。稻...  (展开)
后方有片小林子 2018-02-25 19:23:10

粗略一看坑遍布一地 细看线索严丝合缝

这篇剧评可能有剧透

其实看crisi是因为先迷上了小栗旬 乍一眼看过去不是最帅的 但内在的气质像红酒一样满满酝出来的时候就开始对这个人无法自拔了…所以看完热血高校就看信长 之后再是border 在看到border小栗旬最后越过边界的时候 我才知道好的编剧遇上了好的导演是多让人震撼的一件事 所以在知道...  (展开)
陈茉不能说话 2017-07-08 15:08:44

世间多少罪恶,都假信仰之名

这个时代,人人都有可能是恐怖分子。 邪教以真理之名,体制以国家之名,中二少年以平等之名,恐怖主义以改变社会之名。都借着信仰、真理、主义的名义。 而我们竭尽全力去维护的制度本身、正确本身、主义本身,却也许是恐怖主义的合法化身。 被国家抛弃的科学家、少年、警察卧底...  (展开)
咸鱼店铺老板 2018-09-14 12:38:27

一首昭和维新之歌,送给所有的平成废物

这剧要在国内早被骂出花了。 编剧的格局也就讲讲片儿警的故事,上升到国家层面,讲的真是烂透了。 全剧没有一个完整的故事线,一开始吹了半天的维新军是几个宅男,没用什么手段被团灭。一个需要卧底好几年的教团,最后说一句强制搜查就完了,一开始搜查就好了啊。而且编剧是傻...  (展开)
Lily 2021-04-21 15:31:58

未完待续

EP3:这一集真是太震撼了,从开头的大快人心到结尾的兄弟俩互相自杀而亡。什么是正义,什么才是对的? 大人嘴里的那句“活着才有希望”,孩子或者刚成人的少年难道真的不懂吗?不是不懂,是活下去要背负太多的无奈和压力吧,是活下去却怎么也改变不了现状会更痛苦吧,所以他们...  (展开)
紫阳花痕 2020-10-31 18:52:12

带着最小的期望来看 收获巨大的满足离去 留下丝丝的遗憾

这篇剧评可能有剧透

看此剧的初衷只是因为迷上新木优子 然后盘下她所有出演过的剧挨着看 此剧的类型可谓随处可见的刑侦题材 虽然比较喜欢但看得太多了 而且此类剧集警察只要是主角就不会有啥太大新意 没抱啥期望 结果全剧意外的不走寻常路 从头到尾疯狂对腐败的攻击在日剧里十分少见 几乎每集结...  (展开)

> 更多剧评 41篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅CRISIS 公安机动搜查队特搜组的影评:
feed: rss 2.0