甲铁城的卡巴内瑞:海门决战 甲鉄城のカバネリ ~海門決戦~ (2019)

导演: 荒木哲郎
编剧: 大河内一楼
主演: 畠中祐 / 千本木彩花 / 内田真礼 / 增田俊树 / 冲佳苗 / 伊濑茉莉也 / 逢坂良太 / 佐藤健辅 / 麦克斯韦·帕瓦尔 / 三木真一郎
类型: 剧情 / 动作 / 动画
官方网站: http://kabaneri.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-05-10(日本)
片长: 82分钟
又名: 甲铁城的卡巴内里~海门决战~ / 甲铁城的卡巴内利~海门决战~ / A Samurai's Promise / Kabaneri Of The Iron Fortress: The Battle Of Unato
IMDb链接: tt10253816
5星
15.8%
4星
37.2%
3星
38.7%
2星
7.0%
1星
1.4%

甲铁城的卡巴内瑞:海门决战的短评 · · · · · · ( 全部 1182 条 )

热门 /  最新 / 

31 焚紙樓 看过 2019-05-15

A級片的團隊,B級片的企劃,R級片的過場,三級片的收結。

29 Fs{2:V#v=/n 看过 2019-05-12

TV 版本身热度都没持续多久,这剧场版来得太晚了吧。

4 ★☆☆☆☆ 看过 2019-05-13

(7/10)电影院的版本有80分钟,而网飞版的三集版加起来也就只有60多分钟。剧场版是无名主场,TV版后半部人物崩得太厉害了,尤其无名深受其害,在这部剧场版中得到了一定程度的弥补,开头十几分钟各种帅气的吃鸡很圈粉。剧情上总体还是一般,只是没有TV版后半段那么暴走,不过有大量狗粮……当然动作场面满分。

3 安生 看过 2019-06-17

不过不失的的剧场版吧,经典三段式,提出问题,问题出现,解决问题,然后发糖,不过要是博士那一炮没把门炸开岂不是车毁人亡,细节真的不严谨,作画虽然好看,但真的好不讲究。

2 OCT IO≯ 看过 2019-09-12

节奏太快了,可能是怕粪展开所以情节像脱缰野狗一般匆忙结束了,整体观感比番剧稍稍强那么一丁点,这cp咔咔地排起来,最后反派boss和云母这对都不能幸免,因无名最后的发糖和尬舞多给一星……

> 更多短评 1182条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甲铁城的卡巴内瑞:海门决战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

甲铁城的卡巴内瑞:海门决战的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

龙背上的假尼尔 2019-05-15 23:27:21

为什么无名这样的女孩子会这么受人喜爱?

《甲铁城的卡巴内瑞》这部动画在16年也曾引起大量关注,也曾是有望成为“神作”的候选者之一。时隔三年,甲铁城的剧场版也首次登上了荧幕,在经历了低口碑的风波和对动画的失望之后,我还是义无反顾的第一时间去看完了全剧。不是为了它的故事,也不是对ip本身有极高的热爱,只...  (展开)
2019-05-12 02:30:53

我只是柠檬精

我的天最后无名真是甜死我了,我也想要这种甜甜的恋爱!!!!!!凑字............................................................................凑字好累....................................................................。  (展开)
郡君 2019-05-15 19:45:11

这篇影评可能有剧透

在远东岛国日本,与卡巴内的威胁对抗,并在穿越前线、被厚重装甲覆盖的蒸汽机车(通称骏城)之一的甲铁城上生还的生驹等人,在卡巴内与人的攻防战地、面向日本海的废弃驿“海门”,与玄路、虎落、海门的人民组成“联合军”,谋划着击退卡巴内的策略。此时,生驹发现海门一带的...  (展开)
神奇小乌鸦 2019-05-12 02:53:52

导演就是个人才

这篇影评可能有剧透

我绝对有理由相信,导演动了编剧写好的剧本。 因为太明显了,好多设定可以用肉眼看见的,是可以串成套路的一出完美动作片剧情。 但导演改的,已经连故事都不会讲了。 看完这故事,他给你的感觉不是那种没经费赶剧情,也不是剧本从根上就有问题——人物动机立不住。而是“这TM好...  (展开)
辻彩 2019-05-12 09:25:21

任何一处都没有逻辑本身就是一种有逻辑

这篇影评可能有剧透

我现在逐渐相信了这种无厘头的展开正是编剧想要给我们带来的观赏体验。这是一个完全抛弃了逻辑,完全离经叛道的动画。和很多装了十几集正常动画,突然智商下线的粪作不同,甲铁城是在认真而严肃地探讨一个故事可以无逻辑到什么程度,而却能让观众会心一笑。 当被打断腿站都站不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
榴莲班戟妹 2019-05-15 11:05:21

日本

在远东岛国日本,与卡巴内的威胁对抗,并在穿越前线、被厚重装甲覆盖的蒸汽机车(通称骏城)之一的甲铁城上生还的生驹等人,在卡巴内与人的攻防战地、面向日本海的废弃驿“海门”,与玄路、虎落、海门的人民组成“联合军”,谋划着击退卡巴内的策略。此时,生驹发现海门一带的...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甲铁城的卡巴内瑞:海门决战的评论:
feed: rss 2.0