甲铁城的卡巴内瑞:海门决战 短评

热门 最新

44 路西法尔 看过 2019-05-11

三年前奇迹的粪作的续集,可能是太短了来不及发屎,比本篇好看一点,无名超绝可爱,但脚本的感情线依旧像用脚写出来的。

12 Dark Repulsor 看过 2019-05-13

7.0。整体相当平稳,不仅指制作质量,也同样是在指剧情发展。打戏上虽然没有长镜头的太多炫技,但凡是有的打戏都相当“有力”,配合快节奏的连续镜头,虽然不够惊艳,但冲击力和观感十足。剧情上虽然没有像第一季动画那样的大胆尝试,整体看来略有老套,但平稳、稳健的叙事下,讲了一个相当“简单”的道理。“恐惧、憎恨,无法抑制这种情感的或许就是卡巴内吧”,“卡巴内的病毒会增幅愤怒,不安与恐惧,但是,要是心中能有所牵挂的话那就会沉静下来,就像那时照耀我们的光芒一样”。 作品的结尾在传统味十足的日本民俗舞蹈下,迎来了返回的旅程。 冬雪已过,来春可盼。在春暖花开的沿途,火车上的乘客们迎来了充满希望的归途。

9 パイドン 看过 2019-05-11

打斗一如既往的帅气...这脚本还是修不好 = =

0 悲剧森林 看过 2019-05-16

还不错,高水准动画。

16 Fs{2:V#v=/n 看过 2019-05-12

TV 版本身热度都没持续多久,这剧场版来得太晚了吧。

7 Maia 看过 2019-05-11

我本来是想给2-3星的,但结局也太讨好观众了,新歌和编舞谁不爱呢q(≧▽≦q) 我永远喜欢甲铁城!

12 Saga 看过 2019-05-10

这么好的设定和作画,剧情一直是硬伤,真是可惜。多出一星给最后结尾曲的舞蹈

4 颜落寒 看过 2019-05-13

打就完事了。发糖就对了。ED舞蹈好评~

2 ★☆☆☆☆ 看过 2019-05-13

(7/10)电影院的版本有80分钟,而网飞版的三集版加起来也就只有60多分钟。剧场版是无名主场,TV版后半部人物崩得太厉害了,尤其无名深受其害,在这部剧场版中得到了一定程度的弥补,开头十几分钟各种帅气的吃鸡很圈粉。剧情上总体还是一般,只是没有TV版后半段那么暴走,不过有大量狗粮……当然动作场面满分。

0 听霜书生 看过 2019-07-01

不咋地哦……最后的跳舞歌曲,看字幕也是egoist的歌,惊觉:原来她也能正常唱个歌啊(滑稽)

0 山顶野人 看过 2019-07-01

动作和配乐真的是很不错.高级. 如果能再长点 把前因后果以及角色成长交代更清楚就更好了..

3 夏树 看过 2019-05-15

剧情有点迷,但是打的太爽了,无名枪斗术花里忽哨是真的有观赏性。片尾的群舞也很棒。

3 小林鳟 看过 2019-05-12

为了对抗丧尸成为甲铁城第一天团的爱豆们出道的第一支舞,反响不错,闻到了金钱的味道,无名的枪斗术依旧漂亮~ed循环出不去了~

4 我爱罗宾 看过 2019-05-11

设定和画风都非常好,套路内的剧情也戳中二次元受众,比如全程面露潮红的女主,和一对对甜到发齁的CP

2 河狸 看过 2019-05-11

无铭让你们见识下什么才叫枪斗术。

0 噩梦枕头 看过 2019-06-14

TV版的优点应有尽有,TV版的缺点一个没改。打斗和画面依旧出色,剧情仍然一坨,全靠着无名妹子撑场面啊。

0 南條某葉 看过 2019-06-08

剧场版 歌舞还不错 恋爱的酸臭

0 梵目 看过 2019-05-15

80s 也太酷了

0 影中世界 看过 2019-05-11

为了最后的舞蹈加一星吧,音乐和作画还是那么棒,然而剧情还是一言难尽,不过最后的父女情不错。也算完结了吧,再出估计就是疯狂发狗粮了,打什么卡巴内啊,都来谈恋爱吧

3 艾薇森 看过 2019-05-11

这部剧场版把能立的flag都立了一遍,节奏很乱,全员降智,结尾草率。不过无名的打斗做的真帅,ed舞不错

<< 首页 < 前页