白狐的人生 (2019)

导演: 白冰
编剧: 九夜茴 / 周洋 / 吴海求
主演: 郭俊辰 / 鲁照华 / 张永博 / 贾征宇 / 贾清茹 / 朱盈菲 / 李紫东 / 祁汉
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-11-04(中国大陆)
集数: 26
单集片长: 42分钟
又名: Life of the white fox
暂无评分

白狐的人生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

白狐的人生的短评 · · · · · · ( 全部 224 条 )

热门 /  最新 / 

27 看过 2019-11-05

不是原著党,看了前面两集确实非常尬,不过第三集之后还是越来越好看的。每集都有个妖怪小故事,应该是个玄幻沙雕爱情剧,很多搞笑的点。女主造型并不好看,但据说就是这种土胖人设,后来发现女主性格还是很招人喜欢的。先给个四星再看,期待剧情的发展啦!

12 赶鹅 看过 2019-11-04

呜呜呜甜到嗑糖!

6 candyli 看过 2019-11-06

建国后的狐狸成精啦!剧里气氛感做得还不错,狐狸大仙中二时刻很中二,郭俊辰演技演偶像剧还是可以的,撑得起很苏的配音,鲁照华依然很可爱,造型不如小满适合。

8 无忧 看过 2019-11-05

为郭俊辰打call,所以私心给了五颗星,弟弟台词这么棒为什么要用配音。鲁照华妹妹造型比顾小满好些,演技再磨练下。贾征宇很帅~剧情发展挺快

8 cracknew 看过 2019-11-04

女主的演技,好尴尬,夸张得不知道该怎么评论她,演些什么啊

> 更多短评 224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白狐的人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白狐的人生的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

奇迹快发生啊 2019-11-14 00:23:24

有内容的奇幻剧

本来以为是沙雕下饭剧,看了12集,意外觉得剧情有趣,不是单纯甜腻,有许多正向人生观,值得推荐。 一开始看到男主穿古装,女主现代装,不太习惯,看了2集就习惯了,郭俊辰古装透出英气,现代装扮很帅,越看越帅。 女主演技不错,越看越可爱。其他主角颜值高。 连客串的演员演...  (展开)
辰夫人❤️ 2019-11-10 10:52:32

男主帅,剧很棒

前两集稍微有点尴尬,后面很好看,超甜,男主颜值很高,喜欢,17年拍的嘛,有的地方不太好可以理解,拍这部戏的时候男主才出道一年多,刚二十出头,出道以来拍的第三部剧,感觉这部剧还可以,这部剧也没有抄袭好伐?剧情相似内容不同,希望大家不要被那些没看过剧就乱评论的键...  (展开)
青山遮不住 2019-11-13 20:02:19

妖怪的小故事合集

这篇剧评可能有剧透

点开这部剧完全是因为看《满满喜欢你》的时候弹幕说女主隔壁有部剧也播了,然后顺便瞅了瞅,发现男主是郭俊辰,哈哈哈哈哈,他在《惹上冷殿下》的女装真的美到过我。😂既然男主女的颜我觉得都可,那就能看,然后就看了。👌 看了以后发现剧组是真的穷,道化是真的差,哈哈哈...  (展开)
芯瑜爱爷爷 2019-11-10 08:21:38

抄袭剧

我曾看过一部印度电影,叫《我的个神呀》 里面讲了一个外星人的飞行器装置丢了,找 的过程中遇见女主,发生了一段爱情故事。 在我看来,作者抄袭别人的创意。 再来谈郭俊辰,他演的哪一部剧不是网络小 说,是一个被网络作家喂饭喂大的童星。 这部剧看题材不错的份上,还是给8分...  (展开)
雪抚秋翎 2019-11-19 22:49:57

重新拟一个结局!别只迎合女观众

故事创意很有意思,看首集知结局,只可惜给女生看的剧,作为男生,代入男主玄幻就看得很尬了,狐妖修行千年只差一天成仙,被人打断,宝物被抢,此不共戴天之仇,神挡杀神,佛挡杀佛,会因为你个百年红粉骷髅耽搁修行?况且长的还不咋样!居然屁颠屁颠当保镖,还爱上了?逻辑应...  (展开)
爱豆 2019-11-09 10:52:36

《白狐的人生》《初恋那件小事》齐播,鲁照华、赵今麦夏氏姐妹如何选择,难坏了郭俊辰

《白狐的人生》首播之日,恰逢赵今麦的《初恋那件小事》播出第13-14集,该剧第一集一些评论和《初恋那件小事》如出一辙,有说两剧的导演在演员的人物外形设定方面太尬,鲁照华扮演的呆萌小胖夏葵和赵今麦扮演的泡面头龅牙黄姜脸夏淼淼都不漂亮,巧合的是都姓夏,于是被人们并提...  (展开)
冬天要喝红豆汤 2019-12-05 22:04:26

完结小作文

看完啦!几乎没有快进,不剧透,一个一个小故事都还比较完整,结尾没崩(除了又挖新坑_(:_」∠)_)。 总体来说是个简单的下饭剧,暖萌搞笑感动兼备,题材是我喜欢的神鬼妖怪,整个剧组透出贫穷,但是看得出很用心,演员们很努力,节奏紧凑,有广告植入但也不会很讨厌。不至于打...  (展开)
爱嘛洛天依 2019-11-26 11:01:59

白狐的人生

自陈情令以后,我没有找到好看的剧,但是在腾讯页面跳出这个剧的时候,我好奇了,于是开始看了,前几集有点沙雕的感觉,看到中间的时候,居然有男男CP的感觉,可是很想男主和女主在一起啊!他们在一起好甜!特别是男主吃醋的时候好可爱!穿越到过去的时候,男主还给女主一个“...  (展开)
小糯米团子 2019-11-26 08:22:59

上头了

前两集有点尬,后面越来越好看,上头了。说前面狐妖为什么会爱上人类的,不是日久生情吗,剧里好像还有伏笔,可能很早之前小葵和白逍就认识了,比雀笙要早,而且当他知道自己的名字不是雀笙起的时候已经释然了,对雀笙的感情没有那么多了,反而是跟小葵相处过程中,发现了她的...  (展开)
fishmm 2019-11-22 11:15:06

太好笑了吧

当然是推荐了。虽然看着剧组很没钱的样子,但是剧情够好看阿,台词更是超级好笑,非常推荐了。 女一是可爱的爱钱少女,女二是娇媚的富贵前年花妖。男一是一心飞升的狐狸精,因过于爱吃肉,贪恋女一的厨艺,流落人间;男二长相帅气后期黑化,男三是蠢萌的废柴捉妖师……每集会出...  (展开)

> 更多剧评 13篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白狐的人生的影评:
feed: rss 2.0