白狐的人生 (2019)

导演: 白冰
编剧: 九夜茴 / 吴海求 / 周洋
主演: 郭俊辰 / 鲁照华 / 贾征宇 / 贾清茹 / 张永博 / 朱盈菲 / 李紫东 / 祁汉
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-11-04(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 40分钟
又名: Life of the White Fox
IMDb: tt11280554
5星
11.0%
4星
25.3%
3星
40.7%
2星
12.1%
1星
11.0%

白狐的人生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

白狐的人生的短评 · · · · · · ( 全部 673 条 )

热门 /  最新 / 

30 zts 看过 2019-11-04

钱三一,你竟然拍吻戏了,你妈妈知道吗!!(女主颜值不敢恭维,呼唤赵今麦)

25 季明轩 看过 2019-11-05

女主的造型有点无力吐槽 男主好帅 好可爱 剧情挺有意思 感觉有点像夏目友人帐 分一个一个小故事来 熬过前两集系列

18 余林 看过 2019-11-04

一集弃,根本啃不动。剧情老套特效渣演技尬没cp。

8 小盐 看过 2019-11-26

刚开始女主演技很尬,后面就很可爱美好了。 郭俊辰让老阿姨又感受到了初恋的悸动。◕‿◕。

8 菩提花开 看过 2019-11-07

刚追完鲁照华主演的《满满喜欢你》,鲁照华真是个可爱小精灵!希望以后越来越好!

> 更多短评 673条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白狐的人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

白狐的人生的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

奇迹快发生啊 2019-11-14 00:23:24

有内容的奇幻剧

本来以为是沙雕下饭剧,看了12集,意外觉得剧情有趣,不是单纯甜腻,有许多正向人生观,值得推荐。 一开始看到男主穿古装,女主现代装,不太习惯,看了2集就习惯了,郭俊辰古装透出英气,现代装扮很帅,越看越帅。 女主演技不错,越看越可爱。其他主角颜值高。 连客串的演员演...  (展开)
辰夫人❤️ 2019-11-10 10:52:32

男主帅,剧很棒

前两集稍微有点尴尬,后面很好看,超甜,男主颜值很高,喜欢,17年拍的嘛,有的地方不太好可以理解,拍这部戏的时候男主才出道一年多,刚二十出头,出道以来拍的第三部剧,感觉这部剧还可以,这部剧也没有抄袭好伐?剧情相似内容不同,希望大家不要被那些没看过剧就乱评论的键...  (展开)
小孙字典没输字 2020-02-08 15:55:37

零星的感想

不久前推出的《白狐的人生》,谁料这部剧竟然是2017年拍摄的作品,而我是从2018年拍摄的《少年派》里外冷内热的学霸钱三一里方才认得他的,他在里面对林妙妙的细微表情处理让我们回到那年的高考,去年夏天还为剧中钱三一和林妙妙之间青涩的情感感叹世事无常。 后来《少年派》钱...  (展开)
雪抚秋翎 2019-11-19 22:49:57

重新拟一个结局!别只迎合女观众

故事创意很有意思,看首集知结局,只可惜给女生看的剧,作为男生,代入男主玄幻就看得很尬了,狐妖修行千年只差一天成仙,被人打断,宝物被抢,此不共戴天之仇,神挡杀神,佛挡杀佛,会因为你个百年红粉骷髅耽搁修行?况且长的还不咋样!居然屁颠屁颠当保镖,还爱上了?逻辑应...  (展开)
爱鲁照华爱豆豆 2019-11-09 10:52:36

《白狐的人生》《初恋那件小事》齐播,鲁照华、赵今麦夏氏姐妹如何选择,难坏了郭俊辰

《白狐的人生》首播之日,恰逢赵今麦的《初恋那件小事》播出第13-14集,该剧第一集一些评论和《初恋那件小事》如出一辙,有说两剧的导演在演员的人物外形设定方面太尬,鲁照华扮演的呆萌小胖夏葵和赵今麦扮演的泡面头龅牙黄姜脸夏淼淼都不漂亮,巧合的是都姓夏,于是被人们并提...  (展开)
猛虎细嗅蔷薇 2021-01-10 20:39:15

《白狐的人生》,出其不意的惊喜(五)

这篇剧评可能有剧透

有时,我在想,如果能拥有剧中那对神奇的光阴花烛,回到过去,该有多好。 夏葵和白逍穿越回千年,知道了他们的前世之缘。一直以来,白逍都以为,他的名字,是仙子雀生赐予,却不知,是雀生从夏葵口中听说的。原来,白逍一直暗恋的人,从一开始就是误会。 我很喜欢剧中穿越回去...  (展开)
猛虎细嗅蔷薇 2021-01-03 19:34:01

《白狐的人生》,出其不意的惊喜(四)

这篇剧评可能有剧透

“我爱你,愿意跨越千山万水,只为看你一眼”,这便是狐妖涂杉的写照。因为小时候见到了穆然,便决定执子之手,与子偕老,玻璃弹珠是她爱情的见证,也是她与穆然的信物。 在大学校园里,她化作食堂打工的少女,只为能够每天能够看到他,暗暗地喜欢着。有趣地是,穆然也喜欢她。...  (展开)
猛虎细嗅蔷薇 2020-12-20 20:06:22

《白狐的人生》,出其不意的惊喜(三)

这篇剧评可能有剧透

昙音,多美的一个名字,在《白狐的人生中》是一个七八岁的小女孩。“昙”,可以理解为是昙花一现的意思。她,的确不是凡人,是一个小仙人掌精。 那天,她本来就要干枯致死,因为小男孩豆子给她浇水,于是昙音又被给予了第二次生命。豆子,也是一个孤独的人。为了报答男孩,昙音...  (展开)
猛虎细嗅蔷薇 2020-12-13 17:00:48

《白狐的人生》,出其不意的惊喜(二)

这篇剧评可能有剧透

今天想谈谈牡丹花妖,南娇大人。修行千年,拥有娇艳绝美的容貌,却因白逍的一次相救,记了他千年,爱了他千年。她知道,如果夏葵死掉,白逍就会立刻得到灵珠,飞升成仙。于是,聪明的她撒了一个弥天大谎。她告诉白逍,除了牺牲夏葵的性命,还有一种收集100个妖灵的办法,也可让...  (展开)
猛虎细嗅蔷薇 2020-12-06 19:19:20

《白狐的人生》,出其不意的惊喜(一)

这篇剧评可能有剧透

疫情期间,在家看了郭俊辰和鲁照华饰演的《白狐的人生》,本以为是一部注水剧,沿用的是青春偶像剧惯用的套路。殊不知,别处心裁的剧情和奇特的人物设定令我越看越上瘾,到后期简直无法自拔。 不如,先从故事的梗概说起。郭俊辰饰演的狐妖白逍,需要通过灵珠成仙,但是灵珠却阴...  (展开)

> 更多剧评 16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅白狐的人生的影评:
feed: rss 2.0