革命半途而废的人终将自掘坟墓 Ceux qui font les révolutions à moitié n'ont fait que se creuser un tombeau (2016)

导演: 马修·德尼 / 西蒙·拉瓦
编剧: 马修·德尼 / 西蒙·拉瓦
主演: Charlotte Aubin / Laurent Bélanger / 埃曼纽尔·卢西尔·马丁内斯 / Gabrielle Tremblay / Léa Aubin / Joseph Bellerose / Louis-Philippe Berthiaume / Marc-André Brunet / Myreille Bédard / Youssef Camara / Sylvain Castonguay / Sarah Chouinard-Poirier / Saskya Eikeness / Solo Fugère / Gabrielle Gilbert
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2016-09-13(多伦多电影节) / 2017-02-03(加拿大)
片长: 183分钟
又名: Those Who Make Revolutions Half Way Only Dig Their Own Graves / 革命不彻底,就是坑自己
IMDb链接: tt5869620
暂无评分

革命半途而废的人终将自掘坟墓的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

革命半途而废的人终将自掘坟墓的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

19 我们去哪儿 看过 2017-01-20

多兰大概只有这个电影的十分之一。又验证了那句话,加拿大最好的电影出在魁北克。革命生于冬天,终于夏天。

3 Travis_in_SF 看过 2017-06-25

四个养尊处优青年的左翼春梦

1 璁珩 看过 2018-03-17

三个多小时的片长提醒我电影看到一半也是半途而废。

0 文森特九六 看过 2018-03-09

如何被一个过犹不及的结尾毁掉自己对全片的好感

0 乱世浮生 看过 2018-05-19

Such anger and pain that come from...

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

革命半途而废的人终将自掘坟墓的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

革命半途而废的人终将自掘坟墓的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅革命半途而废的人终将自掘坟墓的评论:
feed: rss 2.0