与阿巴斯·基亚罗斯塔米的76分15秒 ا76 دقیقه و 15 ثانیه با عباس کیارستمی (2016)

导演: Seyfolah Samadian
主演: 阿巴斯·基亚罗斯塔米 / 朱丽叶·比诺什 / Zarifeh Shiva
类型: 纪录片
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2016-08-31(威尼斯电影节)
片长: 76分钟
又名: 76 Minutes and 15 Seconds with Abbas Kiarostami
IMDb链接: tt6135424
5星
27.6%
4星
43.3%
3星
27.6%
2星
1.5%
1星
0.0%

与阿巴斯·基亚罗斯塔米的76分15秒的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

1 kubrick215 看过 2017-05-19

竟然出奇得好!跟着阿巴斯太长时间了 连纪录片拍得都有阿巴斯的味道

0 木卫二 看过 2017-06-25

赶鸭子的大师。从电影蔓延到了诗和摄影,最后基亚罗斯塔米呼喊着塔赫莉的名字,消失于橄榄树林中

0 跑_真的跑不动 看过 2017-06-19

No pain but starving siff少报拷贝了哈哈哈

0 泡個大爪 看过 2017-06-27

可爱 /环贸

2 Tuscano 看过 2017-06-19

为什么会泪目

> 更多短评 73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与阿巴斯·基亚罗斯塔米的76分15秒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

与阿巴斯·基亚罗斯塔米的76分15秒的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

filmchild 2017-03-19 01:08:05

怀念大师

这篇影评可能有剧透

影片的片名76分15秒,代表了著名的电影大师阿巴斯的生命,76年15天。 这是阿巴斯的长期的合作者,在他逝世后,剪辑的纪录片。 所以,在成片中,既没有访谈,也没有故事,而是展示了大量阿巴斯的生活场景,雪地中拍照留影、海边赶鸭子玩耍,读书、写字、看景、写剧本……展现了...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与阿巴斯·基亚罗斯塔米的76分15秒的评论:
feed: rss 2.0