五女闹京城 (2016)

导演: 陈剑飞
编剧: 陈剑飞 / 罗敏 / 武姝彤
主演: 李思睿 / 刘思彤 / 王子 / 思漩 / 朱淇 / 刘帅良
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-12-16(中国大陆)
片长: 82分钟
又名: Five Besties: Divorce Busting
5星
5.3%
4星
0.0%
3星
10.5%
2星
10.5%
1星
73.7%

五女闹京城的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

12 事儿妈 看过 2016-12-16

现代版五鼠闹东京?

2 墨鱼 看过 2016-12-16

啦啦啦,首部定制…这个一星跑不了。

0 Chapelle L. 看过 2017-03-19

(聯合國說92年生的人已步入中年)已經頹廢到需要看這種無聊影片打發老年生活的週末⋯

1 旅途人生 看过 2017-02-05

无聊的时候看看烂片,真是不错!这导演拿个勇气奖真心没问题!这么糟糕都敢公映!真是厉害!不过我比较好奇,渣男和女主是如何在北京买房的?看这对主人公不像能买得起房子的啊!导演太不走心!演的差,逻辑更差!

0 廿三扶他林 看过 2017-12-12

这都是什么啊……

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

五女闹京城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

五女闹京城的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

游侠一笑 2017-02-04 21:37:24

到底是什么样的脑袋才想得出这么2B的故事?

这片名,老纸当初一看以为是个古装片,而且是戏曲。为什么?《五鼠闹东京》啊。多脑残的人才会想到用这样的名字来作为一都市喜剧的片名。 剧情就是2B的2B。编剧是出生时把脑门夹坏了吧?不然怎么会想出这样的弱智故事?还整得像公路喜剧似的。其实就是几个女小丑一路胡闹...  (展开)
塔拉夏的胖次 2017-02-09 22:34:10

居然只需要四个!

这篇影评可能有剧透

对五个女人的介绍,头像旁加名字和性格简介,看到这里就先凉了半截,这种简单粗暴的方式只有烂片才会用,这五个人从夜店里走出来的时候,看着就不像能捏在一个团队里的样子,没有一个是美女,倒有个穿着古怪的胖妞,没什么兴趣看下去了,0分,都说网络电影起名字爱蹭热度,这部...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
释凡 2016-12-14 14:14:38

有“铁蜜”的姐妹从不孤单

都说三个女人一台戏,五个女人就上演了一部《五女闹京城》。在《小时代》系列《闺蜜》横扫票房后,好久不见闺蜜题材喜剧,而在贺岁档到临时,李思睿、刘思彤、思漩、朱淇、王子、刘帅良等主演《五女闹京城》通过四个姐妹帮助闺蜜寻夫偿债,充满了温暖气息和爆裂笑点,完全为了...  (展开)
句单单 2016-12-14 23:03:54

姐妹有情有义,铸造暖心“铁蜜”

圣诞档期上映的《五女闹京城》是一部“铁蜜”姐妹淘喜剧电影,“铁蜜”可不是随便叫的,要知道三个女人一台戏,何况是五个不同风格女人,或动或静,或搞笑卖萌,或打抱不平,或柔情似水,都是为闺蜜追债去两肋插刀,况且无厘头搞笑方式,毋庸置疑的都是充满了娱乐元素的,极其...  (展开)
阿木 2016-12-14 19:28:33

《五女闹京城》:暖暖闺蜜情

大学时代读徐小斌的女性家族小说《羽蛇》,印象最深的便是女主人公羽与她的母亲,还有多个有着血缘关系的姐妹之间的“相爱相杀”的女性情感关系,而看近几年的国产小妞电影,大部分的作品或者是在以小妞的名义谈谈情说说爱,或者少不了戏剧化的“撕逼”场景,相形之下,表现彼...  (展开)
铁任 2016-12-14 13:27:23

把闺蜜升级到铁蜜的可行性攻略

因为一些网络段子和影视作品的明敲暗打,闺蜜这个词已经和隔壁老王一样令人闻之变色,心生疑窦,防火防盗防闺蜜,成为很多美女心目中保家卫夫的重要措施,非常的负能量,用流行的话说:人和人之间还能不能有点基本的信任啦。 防闺蜜之心不可无,但也不能因噎废食,弓杯蛇影,...  (展开)
战台烽 2016-12-14 10:15:02

彪悍闺蜜版“五鼠闹东京”

话说当年在石玉昆笔下的《三侠五义》中,有这么一段“五鼠闹东京”的故事,讲述了江湖上的五位被称为“鼠”的侠义之士,不满展昭被封御猫,联手大闹北宋都城东京的故事,而今类似的故事,在现代又有重演,那便是五位义比金兰的好姐妹,因为一位姐妹的丈夫欠款潜逃一事聚在一起...  (展开)
云飞扬 2016-12-15 17:49:05

她不是一个人在战斗

“防火防盗防( )”,曾几何时,这道题目的答案,从记者、隔壁老王到闺蜜,这充分说明了时代的“进步”,或者说,时代的复杂。然而,时代再复杂,总是许多人的关系依然那样铁磁,她们可以称之为“铁蜜”。无论任何一个人遇到难题,他都不是一个人在战斗,陈剑飞导演的《五女闹...  (展开)
扣儿小姐 2016-12-15 16:14:34

铁蜜不闹不铁

闺蜜,想来是闺中密友的简称。和闺蜜在一起,理所应当该说些贴心贴肺、知根知底的话。心窝子掏得越彻底,反而越是觉得不安全:这个时代,闺蜜还不够,铁蜜才让人放心! 几个女人一台戏来着?其实没有纠结的必要,只要谈的和了,兴致来了,恨不能也像那齐天大圣将天庭闹个底朝...  (展开)
9条命 2016-12-15 13:28:58

女版古惑仔 爆笑闺蜜行

现在好像只要一提起闺蜜,总会想到一个词“撕逼”,甚至还有“防火防盗防闺蜜”的说法,但是看完《五女闹京城》,又get到了一个词“铁蜜”,当然,这也不是什么新词,有“铁瓷”必有“铁蜜”嘛!都是一个意思,陪你笑,陪你哭,陪你吃,陪你醉,你需要时,她们永远都在身边。 ...  (展开)

> 更多影评11篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五女闹京城的评论:
feed: rss 2.0