洪水泛滥之前 Before the Flood (2016)

导演: 费舍·史蒂芬斯
编剧: 马克·蒙雷
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 乔治·布什 / 比尔·克林顿 / 理查德·加尔森 / 阿尔·戈尔 / 巴拉克·奥巴马 / 亚历杭德罗·冈萨雷斯·伊纳里图
类型: 纪录片
官方网站: www.beforetheflood.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-09-09(多伦多电影节) / 2016-10-21(美国) / 2016-10-30
片长: 93分钟
又名: 洪水来临前(台) / The Turning Point
IMDb链接: tt5929776
5星
53.7%
4星
35.4%
3星
9.7%
2星
0.9%
1星
0.3%
好于 72% 纪录片

洪水泛滥之前的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

洪水泛滥之前的短评 · · · · · · ( 全部 1074 条 )

热门 /  最新 / 

60 Dreamer 看过 2016-12-02

影志:什么叫纪录片说的都是已知的事情 这些已知的没做好就是无知的,所以依然要强调和重复,你要的震撼感我宁可不要,因为破环环境造成的震撼影响不是你我可以想象的。这就是一部纪录片,没有什么陈不陈旧,在这些问题没有解决之前,都不算陈旧。

58 拿呐拿呐 看过 2016-11-01

全片时间不长,不怎么惊心动魄,甚至还有点美,但是很实在,实在的吓人。没有刻意地去营造一种悲情的气氛,用美丽的败落讲述一种破坏性的未来,可以,这很影帝。

21 VeryGZ 看过 2016-11-05

人类文明由化石能源奠基,重筑能源结构就是与既得利益者的拉锯战,和气候变迁速度相比谁更快?但好在不断有公众人物、环保团体在鼓民力、开民智,以期对决策者施加压力。至于每个地球公民,如果你看完后有哪怕五分钟的反思甚或改变一丢丢生活习惯,那么纪录片的目的也就达到了。

31 [已注销] 看过 2016-10-31

"The science is clear. The future is not."

19 菲氏葉猴 看过 2016-11-02

到今天還有人認為氣候變化是西方邪惡勢力搞的騙局!?這片是不是又“敏感”了?

> 更多短评 1074条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洪水泛滥之前的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洪水泛滥之前的影评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

chaton 2016-11-01 02:25:58

在思想者和演说者泛滥的时代,我们更需要实干者

这篇影评可能有剧透

打完标题全文其实就已经结束了,接下来是形散神也散的各种零碎感受,与标题无关。😏 时间刚刚好。 昨天在全球同步免费上映莱昂纳多·迪卡普里奥(以下简称“小李子”)制作的国家地理纪录片《洪水来临前》 (Before the Flood) 是他作为联合国气候变化和平大使(United Nation M...  (展开)
Zephyr 2016-10-31 05:04:33

Before the hell.

这篇影评可能有剧透

前一阵偶然关注了Leonardo的社交媒体帐号,看他每天发的都是些环境调查之类的图片。我以为是团队在建立媒体形象,直到前两天看到这部纪录片的预告,才知道影帝其实是联合国环境大使,身体力行在推动环境保护的进程。其实Leonardo的电影好像都没怎么看过,但是善用影响力去保护...  (展开)
虚杜 2016-11-27 09:05:19

你真的那么了解全球气候问题吗?

在你没看这部纪录片之前请不要低估它的价值。美国国家地理频道邀请莱昂纳多·迪卡普里奥寻访全球气候问题的国家和地区历时两年拍摄了这部旨在唤起人类对全球变暖的危机性认识的纪录片。 也许你认为全球变暖这个话题你早就知道,这在你眼里不算什么新鲜事,但请不要认为这是个...  (展开)
Neo Anderson 2020-03-08 21:03:14

I have faith in people

当我看到这位NASA的博士采访部分的时候,我愣住了。流泪。暂停。然后倒带回去把他说的话一字一字写下来----- Dr.Piers Sellers(Astronaut.Director,Earth Science Division,NASA/GSFC):So I,I,you know ,at the end of all that I became immensely fond,more fond of the pla...  (展开)
Lying 2019-06-13 02:28:53

在洪水来临之前,我们甚至不会买一个救生圈

这篇影评可能有剧透

在《圣经·创世纪》中,上帝看到被逐出伊甸园的亚当和夏娃的后代布满了大地,他们贪婪暴虐,为了自己的生存和欲望捕杀动物、破坏生态,令大地满目疮痍,痛心的上帝决定引发洪水清除一切,但在准备清洗之前他又心生慈悲,决定把这个灭世预言告诉善良的普通人诺亚,并把存活下去...  (展开)
逆光 2017-09-20 23:47:32

新能源科学与工程

这部电影和我所学的专业挺贴切 ☞新能源科学与工程 全球变暖我以为是人人认同的一件事可是在美国财团的控制下 颠倒黑白 左右社会舆论 川普也大放厥词 这些所谓的国家首领 社会精英 居然还在嘲笑小李子杞人忧天 这就是美国的现状可以说是自由民主 但在美国大财团的控...  (展开)
若兮 2016-11-24 21:29:09

光知道还远远不够,行动才是改变的开始。

这部纪录片风格和之前柴静的穹顶之下不同,它只是把那些事实活生生摆在你面前,又跟你剖析为什么有些集体会反对,他们是怎么想的,怎么可以扭转他们的想法,哪些做法可以有效的解决这些…… 最最惊讶的是特斯拉做的超级电池工厂,只要10个就可以使全球就不再用化石燃料。 里面...  (展开)
我想想再告诉你 2020-10-07 21:16:35

中国有6亿人月收入1000人民币。

中国有6亿人口月收入1000人民币。 中国有6亿人口月收入1000人民币。 中国有6亿人口月收入1000人民币。 中国有6亿人口月收入1000人民币。 中国有6亿人口月收入1000人民币。 中国有6亿人口月收入1000人民币。 中国有6亿人口月收入1000人民币。 中国有6亿人口月收入1000人民币。 ...  (展开)
失语的鱼 2020-06-12 14:32:19

苍穹之下,我们都在其中。

很多人会觉得,我不过是这星辰之中渺小至极的存在,当大部分人选择不问地球,肆意挥霍,追求享乐的时候,我又何必去力行这份宏大的“责任”? 我们,存在差异的,无数个生命体,在这广袤无垠的大地上,守护着属于自己的世界,追寻理想,义气,欲望,到头来发觉不过是一场虚空,...  (展开)
新学生 2020-04-14 01:36:19

How fast is the climate warming?

这篇影评可能有剧透

我们到达临界点的速度到底有多快呢? 这是新冠疫情告诉了我们一个很可怕的事实,当我们真正意识到危险来临的时候,是不是已经太晚了? 12月31号发布通告,1月23号武汉封城,几十亿的民众在全球浑浑噩噩地干着自己的事情,他们并不知道有一场灾难,然而到现在却是铁板钉钉的发生...  (展开)

> 更多影评 35篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

youtube繁体中文版本。百度盘 来自康泉 11 回应 2020-10-08
柴静的穹顶之下已经找不到了 来自PorcoJGG 2019-04-18
播放地址 来自Hreep 4 回应 2018-03-30
印度说美国放空炮 来自善知识 6 回应 2017-09-17
片尾曲… 来自MissJackson 2017-06-28

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

关于《洪水泛滥之前》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洪水泛滥之前的评论:
feed: rss 2.0