开荒岛民 第二季 Wrecked Season 2 (2017)

导演: 伊安·费兹本
编剧: 乔丹·希普利
主演: 扎克·克雷格 / 布莱恩·萨卡 / 松村艾丽 / 杰西卡·洛威 / 瑞斯·达比 / 布鲁克·迪尔曼 / 拉维·帕特尔 / 布丽特·洛薇尔 / Will McLaughlin
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-06-22(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
又名: 混乱迷失
IMDb: tt5869464
5星
31.9%
4星
46.2%
3星
19.9%
2星
1.4%
1星
0.6%

开荒岛民 第二季的分集短评 · · · · · ·

开荒岛民 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

13 ChangShihyoung 看过 2017-08-29 15:08:47

这一季的船戏比岛戏更精彩。最后一集通过沉船事故把主角们推到另一个荒岛上,一下子甩掉一堆背景演员,顺带恶搞了Shining和Titanic,还给下一季挖了一个“人头收割者”的大坑,牛!

8 🦫 看过 2017-06-29 22:21:51

波什赋闲在家没事演电视剧玩,自己演自己,然后还把自己演死了,哈哈。

6 omg 看过 2017-08-30 15:40:42

天真的我以为第六集是大结局了,没想到这群人在游轮上还能搞这一出阶级分化,哈哈看来编剧的恶搞功力尚在。结局毛骨悚然啊,还是不是喜剧了!

5 Riobluemoon 看过 2017-06-27 22:20:18

这部恶搞版迷失又回来了。第一集的海盗不错啊,但之后会离开吗?不走得话这个故事怎么圆呢?个人评价:B-

1 死咗 看过 2019-01-01 23:28:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了,本以为只是模仿lost,但是主创真的玩开了,很欢乐,有种小剧场加情景喜剧的感觉。

> 更多短评 176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

开荒岛民 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅开荒岛民 第二季的影评:
feed: rss 2.0