开荒岛民 第二季 短评

热门 最新

6 omg 看过 2017-08-30

天真的我以为第六集是大结局了,没想到这群人在游轮上还能搞这一出阶级分化,哈哈看来编剧的恶搞功力尚在。结局毛骨悚然啊,还是不是喜剧了!

2 罗杰·费德勒 看过 2018-07-04

最后一集致敬了泰坦尼克号闪灵极度深寒 各种电影梗 结尾的展开无限期待

12 ChangShihyoung 看过 2017-08-29

这一季的船戏比岛戏更精彩。最后一集通过沉船事故把主角们推到另一个荒岛上,一下子甩掉一堆背景演员,顺带恶搞了Shining和Titanic,还给下一季挖了一个“人头收割者”的大坑,牛!

7 河狸 看过 2017-06-29

波什赋闲在家没事演电视剧玩,自己演自己,然后还把自己演死了,哈哈。

15 Gustlaton 看过 2017-06-25

讲真, 每年夏天就等它

4 Riobluemoon 看过 2017-06-27

这部恶搞版迷失又回来了。第一集的海盗不错啊,但之后会离开吗?不走得话这个故事怎么圆呢?个人评价:B-

0 寒狐传媒 看过 2018-11-04

虾扯蛋,还玩梗。

0 贺兰迈克 看过 2019-03-26

流畅。竟然有种吊炸天的感觉。游轮戏感觉比岛上有意思多了

7 司雪辰逢 看过 2017-08-13

感觉非常好玩,,,逻辑在线的很,没有这么多的宗教分子。妈的,最恨这些邪教徒,没事搞什么意淫。说的就是迷失

0 不忘 看过 2019-08-03

剧情之所以能继续就是因为碰到了各种意外和阻碍,在面对不同的事情时,不同人的反应。洗澡和没洗上澡的人分成两派,最后通过把对方衣服弄脏回归一派,那块很真实,两派之间最重要的人物就是那个女孩,她意识到了洗澡派的行为是不对的,她主动把自己的衣服弄脏,给了没洗上澡这一派以信心,才有了后面的团结。还有捡钱那块也是,想平分自己得到的太少了,分赃又有人守不住秘密,最后三个人大打出手,其中一个把钱扔海里了三人又回归和平,没想到这个人是私自把钱藏起来了。还有那个拼命找存在感还炸了船的垃圾,变数太多了。

1 没有感の情圣 看过 2018-07-24

人性揭露的明明白白,还蠢萌蠢萌的

0 死咗 看过 2019-01-01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了,本以为只是模仿lost,但是主创真的玩开了,很欢乐,有种小剧场加情景喜剧的感觉。

2 lostmore 看过 2018-06-28

没有第1季精彩,增加海盗和陌生人,原来男主是有钱人,其姐将父亲毒死后拒绝支付赎金,开始以为会支付赎金,原来也是自私的姐姐。海盗上岛后high了几天,让他们无心睡眠,后来派出淡判专家,原来他是体育的经济人工作,他的老师给一个明星的剑后来被误致死,而他岛上的竟然都不认识,而海盗认识,最后没有赎金要卖器官,利用计划成功逃脱到船上,后遇到陌生人对女2的追求不成炸船,那个人真没见过出现,算是一种反转。而一个人为了钱说是里面是食物和水带上船,最终他们逃到死亡岛。很喜欢3人那块挺搞笑,爱尔兰和海盗有点奇怪,洗澡后的身份那里反转很快,地位阶层明显,没洗澡的还得用手和混身恶臭在下面吃,而洗白的在上面淡笑风声的吃喝着。抢钱那反应人性,交待了几个人物的历史,女2原来参加邪教出卖朋友,后来就不再出卖朋友。

0 基瑞尔 看过 2019-05-05

轻松又沙雕的《迷失》rip-off,和《最后一个男人》一样,也是两三集一反转,在挖坑的道路一往无前。这一季每个角色都比较均匀,成为了群像喜剧;但是想多看Zach Cregger一点。

1 老爸 看过 2018-08-11

哈哈哈

0 夏天的尾巴 看过 2019-07-11

Why do Corey sounds like LumpySpace princess?

0 局外人 看过 2019-06-12

这季太牛逼了,保持无底线的同时故事更加天马行空,第一季黑了一整季的比利赞恩这这季又被致敬了,最后甚至还恶搞了《迷失》。

0 知心姐姐卢先生 看过 2019-04-20

画风依旧清奇

1 如鲸向海 看过 2017-09-21

最后一幕看的背后发凉

0 咁咁咁 看过 2018-09-05

哈哈哈哈哈哈哈哈小北说我最近真的很快乐都是因为看了这部片子

<< 首页 < 前页