武力2 Force 2 (2016)

导演: Abhinay Deo
编剧: Jasmeet K. Reen / Parveez Sheikh
主演: 约翰·亚伯拉罕 / 索娜什·辛哈 / Tahir Raj Bhasin / 阿迪勒·侯赛因 / Björn Freiberg / Anoop Gautam
类型: 动作
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2016-11-17(印度)
片长: 127分钟
IMDb链接: tt5156746
5星
5.1%
4星
13.4%
3星
46.5%
2星
24.4%
1星
10.6%

武力2的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

0 石头 看过 2017-08-05

印度YY神作 Android

1 ilangge 看过 2017-05-13

中国的上海、广州场景假的不能再假。还有女主那个大饼脸,大特写泛滥要吐了。

1 三时三刻 看过 2017-09-11

开头取景点明显是泰国,然后还 打个字幕,分了三个地方,上海,广州,北京,外国驻中国大使馆门口怎么会有持枪门卫- - 能不能别把在别国刺探情报的间谍美化成这样,把间谍抓起来都无话可说,还会想印度这样大规模报道歌颂间谍的,要不要脸

0 shinysky 看过 2017-05-15

3.5

0 二向箔 看过 2017-06-25

开篇还有点国际谍战大片模样,越到后面越扯淡,反派最后弱爆了

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武力2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

武力2的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阿丸 2017-05-25 00:15:32

脑洞太大,补不上

印度特工持续为国牺牲,仍有许多人深陷国外监狱,谨以此片向这些无名英雄致敬?脑洞太大了,补不上啊。为什么你们要派间谍来华刺探情报?中国人偷你们印度的米了?你以为你拍无间道呢?黑帮自己做贼,为了自身利益往警察里安插卧底,卧底死了,就说他们是英雄?各种歌功颂德,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
星星 2017-05-23 23:41:49

印度主旋律电影

这篇影评可能有剧透

中国情节估计都是在韩国取的景吧。另外,互相派遣间谍策反对方间谍这种事情每个国家都在做吧,所以我也不说是在黑天朝了。不过本片的民族主义情结比较厉害,而且印度特工在他国持枪追逐,枪战连连,尸横遍地,但当地警察及情报部门居然一点遏制都没有,这也太黑匈牙利了吧! 不...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅武力2的评论:
feed: rss 2.0