请喜欢我 第四季 Please Like Me Season 4 (2016)

导演: 马修·塞维尔
编剧: 乔希·托马斯
主演: 乔希·托马斯 / 黛博拉·劳伦斯 / Keegan Joyce / Jackson Gallagher / 汉纳·盖茨比
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
首播: 2016-11-09(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt5711592
5星
65.0%
4星
27.9%
3星
5.7%
2星
0.8%
1星
0.5%

请喜欢我 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

请喜欢我 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 513 条 )

热门 /  最新 / 

31 安德烈 看过 2017-05-07

十五道精致小菜后的自杀,人性中最难添补的是孤独。

21 虾虾虾 看过 2016-12-01

我对这部剧的喜爱,已经到了看见里面任何一个角色都会高兴地站起来转圈的程度(已疯 ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

9 Matcha 看过 2016-12-25

默默地把喜剧标签去掉了 Android

6 Joey To 看过 2018-07-15

看完说不出话,只觉得真实得可怕,但我哪知道什么是真实,只知道编剧不会在人际关系最美好的地方停笔,而是把每个人的关系都交待得清清楚楚血肉模糊,"我喜欢你但我们好像真的不合适" “讨厌改变 害怕不会喜欢上新的” “对不起我明明知道她精神脆弱但我还是对她很mean” 爱太难了爱到最后又生出恨,友情很脆弱吧到最后留下一个已是幸运。四季了仿佛走回原点 其实一切都回不去了。

1 ayuan 看过 2017-12-14

青春大概就是一场愚蠢又无趣的悲剧和一场荒诞又离奇的喜剧,我们在其中扮演的角色,最终回忆起来就像是舞台剧上演的一场夸张的戏。

> 更多短评513条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

请喜欢我 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

请喜欢我 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

皮蛋查尔斯 2017-04-03 15:40:20

geoffrey,i really like u.

这篇剧评可能有剧透

这部剧最让人沉醉的角色无非是geoffrey了。对这个这么重要的角色的描绘,编剧点到即止。 Josh第一次看见geoffrey是因为去tom的办公室,恰好遇见了作为tom同事的geoffrey.那时候g哭丧着脸,无意中提起自己的父亲第二次入狱了。整个第一季,g都对j非常着迷。他抑郁着,同时又把所...  (展开)
咐猴 2016-12-20 16:43:32

即使你不喜欢我,我也喜欢你~~

这篇剧评可能有剧透

我一直都很喜欢这种慢吞吞剧情发展的电视剧,适合一个人慢慢欣赏,一切都很真实,生活中有时候真的很需要一个不一样性格的人来调剂一下自己的生活节奏。 看第四季的时候,中间隔了一年吧,我都快忘记之前自己看过了。 逼叨逼叨的男主,蛮喜欢他大脑回路的,还有每集开头基本...  (展开)
Patrick是我 2018-03-26 11:58:43

丧不是最后的结果,看向明天才是最终的方向

这两天丧到一个极致,就因为看了澳剧《Please Like Me》,这还是我人生中第一次看澳剧。 说好的喜剧,结果却是披着喜剧面具的致郁剧。即便是充满暖色调的镜头,都无法掩盖住整个剧传递出丧得一逼的气息。这不,我花了一个周末看完四季(事实上在写这篇东西时我才看到第四季第...  (展开)
一棵松 2017-05-12 21:21:30

——我们就吵到这里吧。——好。

这篇剧评可能有剧透

1 菠萝装伪娘。 他们三人欢乐着,如果可以,那只狗狗也可以上的。 就像直人夫妻要有孩子,加入新的人,来巩固和发展感情,同志有时加入新人、开放式关系,也有助于原有关系的维持? 阿诺德的白嫩肌肤。他一大早就吻乔什,吻个不停,虐单身狗啊。 车上听歌调试布娃娃小熊跳劲舞...  (展开)
翁之野 2018-04-16 16:55:01

四季变换,请喜欢我

这篇剧评可能有剧透

闲来无事,刷完了一部澳剧《请喜欢我》。是那种清新中带着一丝丝丧意的腐剧,一个长着50岁巨婴脸的20+青年漫无目的的生活本身。 如果将这四季看成一年之中的四季。 第一季是春天,主题关于接受真正的自己。那时的josh青涩无知,当好朋友兼前女友提出分手并准确指出自己性取向...  (展开)
本人 2019-06-06 01:19:01

好爱狗狗啊

有的时候,感觉自己好奇怪啊。 好吧,正题。 原本只是想看看和阿诺德的发糖时光,但看着看着发现这部剧远非我想得那么喜剧。 不同于skam,《请喜欢我》更漫长,也愈显真实。剧里洋溢着欢乐的气息,但那逐渐变得像乔西的梦想,而现实只有冲突,分别,死亡。触碰着心底的脆弱的,...  (展开)
Anthony 2019-02-10 00:19:26

看完像失恋一场

今天看了please like me第四季大结局 这是一部标签是喜剧的致郁澳剧 看到s4e6因为妈妈自杀,Josh在床上抱着狗狗哭的时候,我甚至以为他在笑,因为这剧本来就喜欢把泪点和欢快的bgm搅合在一起让人不能正视悲伤。然后当我意识到他在哭的时候,我才发现人的哭声和笑声竟然这么像,...  (展开)
装作不认识我 2018-01-09 04:46:21

这一季是最高故事性

前面三季说实话我觉得主基调非常的混乱,甚至有些内容一团糟,可是我一直在断断续续坚持看下去,但这一季真的感觉编剧成长了 ,在内容上特别是台词和人设上都有了个性而不是一个个都是自私的疯癫份子。特别是第四集的15道大餐的拍摄真的很棒。这一季要是有谁有中英字幕麻烦告知...  (展开)
有点迷的某人 2017-12-25 00:09:11

josh,不是你搞砸了一切

这篇剧评可能有剧透

看完《以你的名字呼喊我》,回头来评《请你喜欢我》,已经很少有像这部剧一样的影视作品能触动我了,两个完美肉体最后淡然落幕的戏码多了注定审美疲劳,而不完美的josh,劣迹斑斑的他和他的朋友,各种现实的境遇却直击心房。 从第一季到第四季的兜兜转转,josh换了三轮男友(没...  (展开)
非奴 2017-11-24 12:57:47

我好喜欢你,喜欢到必须分手

看到第二集开始难受极力忍耐,毕竟相爱的人总会互相折磨说不定后来他们就复合了,可是第五集真的忍不住了,妈妈死后的空气那么冷那么凉,乔什打不通阿诺德的电话,那一刻我知道他们不可能了也许从当时说出性开放那一刻就不可能了。当一切回归圆点,我突然开始想念乔什的第一个...  (展开)

> 更多剧评19篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅请喜欢我 第四季的影评:
feed: rss 2.0