汉纳·盖茨比 Hannah Gadsby

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1978-01-12
  • 出生地: 澳大利亚,史密斯顿
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多中文名: 汉娜·盖斯比 / 汉纳·加斯比
  • imdb编号: nm3035758
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  汉纳·盖茨比,1978年1月12日出生于澳大利亚塔斯马尼亚州的史密斯顿,她是家中五个孩子中最小的。她是一位作家和演员,以《汉娜·盖茨比:Nanette》(2018)、《请喜欢我》(2013)和《汉娜·加兹比:Douglas》(2020)而闻名。
  2017年,她被诊断患有多动症和自闭症。她在2019年的节目《道格拉斯》(Douglas)中提到了自己的自闭症,该节目旨在帮助人们理解神经多样性,这是人类正常情况变化的一部分。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

汉纳·盖茨比的影迷(375)  · · · · · ·  ( 全部 )