骄傲 第一季 Fiertés Season 1 (2018)

5星
29.7%
4星
44.0%
3星
22.0%
2星
2.7%
1星
1.6%

骄傲 第一季的分集短评 · · · · · ·

骄傲 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

1 Fernan 看过 2018-12-21

天下恐同一般黑……victor的嘴唇让人想狠狠亲下去www

2 赴路都 看过 2019-04-07

他只是跟着感觉走,他有错吗?父母希望他过的好,他们有错吗?他只是想有个孩子,他有错吗?他的朋友有自己的家庭,承担责任有错吗?同妻雪中送炭帮忙条件是远离丈夫,有错吗?他们之间想要一份跟异性恋一样的契约保障有错吗?他们都没错,这个世界怎么了?

3 Travis_in_SF 看过 2018-10-16

Not bad. I feel that it got some low ratings here because of its normalcy. But in my opinion, it IS about the normalization of the LGBTQ community, which was fought for by the LGBTQ for generations. I... Not bad. I feel that it got some low ratings here because of its normalcy. But in my opinion, it IS about the normalization of the LGBTQ community, which was fought for by the LGBTQ for generations. Isn't it something to be proud of? (展开)

0 假扮的胖子 看过 2018-12-08

e01

0 咖其蕯的徒弟 看过 2019-06-15

中规中矩,平淡到助眠。受制于篇幅吧,没有细致表现Victor和Charles的感情线;好不容易领养了孩子,第三集虽然有父子隔阂又祖孙三代人互相关照,像是隔靴搔痒,抓不到爽点…总之节奏像做报告,三十多年大事件串起来,无功无过。Jérémie Elkaïm客串医生。滤镜很好看。

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骄傲 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

骄傲 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

ugalde 2019-03-31 15:27:50

我觉得可以上9分的好剧

这部剧真的很好,寓意深刻。平权、爱、家庭、勇气、成长、包容、接受……虽然因为是短剧,剧情稍显仓促,但完全不影响这部剧内涵之深,感人之切。一点也不输当下大热的SKAM。良心强推。希望大家都能在人生的过程中找到自己的勇气,直面自己的感觉,接受好的坏的,经历喜悦痛苦...  (展开)
铸剑 2019-03-21 21:43:59

法国3集同性恋电视剧《骄傲》(fiertes, 2018)

这篇剧评可能有剧透

《骄傲》这部冷静、并毫不拖泥带水的剧情讲述,从1981年到2013年,横跨了30多年。一直到2013年,法国批准同性恋婚姻作为结束,可见这部剧集是关于同性恋权益的。共3集的剧集中,每一集都选择了对于男主人公维克多来说一个特殊的年份,并将主人公生活化的每一个节点,都带上纪录...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅骄傲 第一季的影评:
feed: rss 2.0