我说的都是真的 (2018)

导演: 刘仪伟
编剧: 刘仪伟
主演: 小沈阳 / 陈意涵 / 吴樾 / 连凯 / 罗海琼 / 李易祥 / 朱云峰 / 刘仪伟
类型: 喜剧 / 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-03-30(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: Really?
IMDb: tt8942260
5星
1.5%
4星
6.6%
3星
34.3%
2星
37.8%
1星
19.9%
好于 5% 喜剧片
好于 10% 悬疑片

我说的都是真的的短评 · · · · · · ( 全部 3571 条 )

热门 /  最新 / 

225 陈贝拉 看过 2018-03-30 15:15:46

我说的都是真的——别看。看的时候突然好希望旁边能有个肩膀借我……睡一觉……剧情实在太无聊了。

152 metaphor17 看过 2018-03-27 22:25:04

既然你都说了“未来电影院只有文艺青年才会去,大家都在爱奇艺上在线看”,那你为什么还要在院线上映?看到最后只剩尬笑了……

52 Yee🐈 看过 2018-03-27 21:27:21

首映场,前段略显平庸,到中段开始,笑声开始充满场子,搞笑而不低俗,老少皆宜,还是值得去贡献下票房的~

45 依萍暴富了吗 看过 2018-03-30 13:11:41

竟然还不错,我以为肯定是烂片来着,前面无聊,从中间开始就很好笑,但又不低俗,也比较自然,算是及格的电影。

3 游侠一笑 看过 2018-03-30 21:45:04

赵本山这一派在电影真是已经成为过去式,属于他们的时代自赵本山退出春晚已经在渐渐逝去。现在开始走向过去式的是郭德纲那一派。不知道未来是哪一派走上前台,开心麻花?

> 更多短评 3571条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我说的都是真的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我说的都是真的的影评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

麦芒的世界终结 2018-03-29 12:03:13

虚虚实实,孰真孰假,安能分辨?

这篇影评可能有剧透

#爱奇艺vip在现场#中午在街道走着听到旁边的推销“首付15万均价6800,房子是最好的投资只赚不赔”,忍不住会心一笑,想起了《我说的都是真的》。片尾处的长镜头描绘的就是我们现实生活中切实存在的“真话”。 其实站在上帝视角来看,夏至不仅不是间歇性酒后臆想症,反而是剧里...  (展开)
麦芒的世界终结 2018-03-28 20:30:11

我说的都是真的,看到你想要的真实

这篇影评可能有剧透

昨天非常开心,我说的都是真的!不仅见到了刘仪玮导演、小沈阳、陳意涵、烧饼、罗海琼、吴洲凯、李依玲……还小小的突破参与了映后影评,虽然有些紧张思绪乱乱的但是还是很开心呀!推荐大家去电影院看,我说的都是真的! 有些荒谬的开始,信口开河的夏至说着一句句听起来就是瞎...  (展开)
乱骂2分之1 2018-05-10 03:10:00

喜剧片装逼就不好看了

烧饼是真傻,让一个“傻子”再“演绎”一个傻子。就假了,傻子不会傻在这些地啊!展现坑队友不能只表现一个停车啊! 喜剧片可以做戏,做局。但是对手戏得斗智斗勇啊!一点戏剧冲突都没有?还看个屁? 感情线都不用编了吗?因为再怎么编都编不圆,为什么会有人喜欢一个人人厌的...  (展开)
老皮 2018-03-28 10:30:34

《我说的都是真的》——我们该如何谈论喜剧?

这篇影评可能有剧透

我们暂且不对国产喜剧电影的发展史追根溯源。 为内地电影市场筑建起商业片概念的冯小刚;不作声响地用国产喜剧炸出罕见爆款的徐峥;以及近两年风头无两,被相当部分观众评价为内地新生代喜剧标杆的开心麻花——回望视角里唱念做打的喜剧电影人们,挖空心思牵扯出的跌宕波轨,...  (展开)
英吉 2021-10-05 21:38:14

鼓励一下三分半

节奏不行。翻来覆去一个搞笑模式,一开始会笑,用多了就腻了,比如小沈阳说有人追杀他警察不信,比如坏人追杀小沈阳的过程,一次两次好玩,次数多了就不行了,撑到五六十分钟就会让人打瞌睡。如果节奏能快点,模式能变一变,设计几个让人浑身一震的高潮,不失为一部好片子。可...  (展开)
真理屠夫寇基雷 2020-09-20 20:14:35

差劲的喜剧

没有任何内涵可言,希望编剧导演多看看卓别林的喜剧电影,再出来拍。 喜剧的内核是悲剧,是对现实生活的影射,来源于生活,不是胡乱开无聊玩笑,这种电影上不了台面的。 希望编导多动动脑子,行不行?如果不是为了洗钱,请你们认真对待电影,对待艺术,别老是出来丢人现眼。 拍...  (展开)
风鬱曦 2020-08-29 00:54:48

平庸

平庸。 夏至的角色我不喜欢。 喜剧做得不够。 故事还算流畅。 这样的设定,刚好是跟周星驰的电影相反的。搞笑主要由反派角色来做,正面角色都是高大上,夏至虽然不是很完美,但是我不喜欢。 结尾的众多人说话其实没有必要,直接用整个影片来表达就行了。 这样的设定,也行吧。...  (展开)
💕 2019-11-01 20:27:10

真真假假,假假真真

这是我第二次写影评,还是纯粹的为了记录自己的真实想法,希望自己能有岁月可回首。 我说的都是真的这部电影对于我来说,我给他打十分。主角的选择吸引了我来看这个电影。我本身就是一个很喜欢喜剧的人,在综艺,小品,相声等等这些喜剧当中让我能够暂时忘却现实中的烦恼。而与...  (展开)
小鱼勇士 2019-09-29 15:27:11

请反思

除去逻辑与情节,电影最后的镜头很有深意,在这个浮躁的世界,人人都在讲话,不论你身处在何种位置,你面对的是谁,谎话说多了,有时候连自己都忘记了真相。 语言最有魅力,会产生最动听的话,可以天花乱坠,让人沉迷,这也是语言最虚伪之处。 不过也不可以完全不相信别人的话...  (展开)
我叫小甜甜 2019-06-26 23:53:37

我说的都是真的--一个缺乏逻辑的故事

这篇影评可能有剧透

《我说的都是真的》这部影片不算好,但也有一些道理在里面。 选择看这部影片是因为微视上滑倒了一个小视频:小沈阳投过水杯看到了别人的真是心理,这引起了我的注意。或许是关于人性的影片总能吸引我。 与我开始以为的不同,这部影片讲述的是一个人说的故事与现实重合,被追杀...  (展开)

> 更多影评 82篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

劫匪为什么不开枪呢? 来自. 2021-02-17 14:01:59
再有深意和讽刺也是烂 来自半明半暗的云 8 回应 2021-02-17 00:03:28
刘仪伟是演戏好还是导演好? 来自Pilgrim 5 回应 2021-01-31 03:48:32
谁说有小沈阳就得是喜剧、闹剧 来自率性而活 1 回应 2020-08-29 01:00:29
有必要看么? 来自边路传中 6 回应 2020-08-29 00:59:41

> 去这部影片的讨论区(全部32条)

关于《我说的都是真的》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我说的都是真的的评论:
feed: rss 2.0