我们这一天 第一季 短评

热门 最新

4654 DrMatthew 看过 2016-09-23

S01E01感觉看了一部浓缩到40分钟的五星电影

4552 今天学注会了吗 看过 2016-11-03

作为一个90后独生子女,看了这部剧,觉得计划生育害了我一辈子。奶奶的。

1547 海岸 看过 2016-09-22

看了第一集,觉得之后的每个星期都有了盼头。★★★★★

995 Immerchiu 看过 2016-09-23

在这个满是麻辣烫的年代还是被这鸡汤暖到了一下w 追!

874 frozenmoon 看过 2016-10-01

编剧真棒,时空自然交错,笑点泪点并置,不矫情不沉闷。

693 王深林子 看过 2016-09-22

很好看,几度泪目,NBC这几年来最好的一部,感觉像是有线台才会定的剧啊,目测可以提前预定艾美奖了。走了好几年的妖魔鬼怪路线,NBC总算有一部拿得出手的了,而且是很拿得出手,预定这个也是需要勇气的。(我太少提前打分了,没有忍住……)

625 无非 看过 2016-10-30

在《行尸走肉》和《黑镜》这种贩卖噱头与小聪明Idea的负能量剧种之间,This is us绝对是一股暖流,柠檬味的心灵鸡汤。目前在IMDB排名top115。最爱Toby这种暖男了,我的人生理想型伴侣。

491 弥赛亚代言人 看过 2016-12-04

“这个秘密你守了36年,一定很孤独吧”很少在一部剧完结之前来打分,不过看到第九集片尾那种释然后的拧巴,突就落泪了,于是,也该到了打五星的时候了……其实远算不上多么温暖的剧,它将生活中所有的悲哀痛苦无奈龃龉拆开了一纤一毫摆给你看,却又在那份巨大的荒诞讽刺背后,透一丝光,讲一份爱,真好

259 扬.伯特 看过 2016-10-18

这部剧给人最大的感受就是真诚,叙事节奏,过去和现在的穿插,感情极其克制但又不乏张力十足的表达,以及一帮零差评的优秀演员。感觉就像是在与一个老友闲谈,谈笑间分享生活感悟。非常棒,给5星,但它明显有高于了5星的溢分水平。

642 鞋舌不跑偏 看过 2016-12-08

请.....请回答1979?

218 老袁 看过 2016-12-14

技巧和结构如何拯救“俗套”故事的典范。看了一天一夜,双眼快哭瞎了。

242 深度电影圈 看过 2016-09-23

太好看了!第一集真是神编剧啊,泪点、笑点全都有,演员也都非常舒服,绝对是这个秋季档第一部神剧!

182 饥饿艺术家 看过 2017-02-01

This is US 也可以看做是 This is United Sates。黑人、领养、同性恋、肥胖症,不过不同于政治正确的《摩登家庭》,这是一个更真实的、可能发生在任何国家的家庭生活。每个人都有自己的命门,只是在打开命门的时候,走的异常艰难,庆幸身边总是有人陪伴。(几乎每集都会哭 QAQ 感谢A站

182 百代过客 看过 2016-09-22

我一直怀疑NBC是不是被Ricky Gervais在今年金球奖上嘲讽得这么狠后才痛定思痛出了部种子选手的真·好剧~~~就第一集惊喜不少,一是这鸡汤真不错,特别是分娩后医生说的一番话,颇有《心灵捕手》的味道;二是发现了Justin Hartley这位靓汤2.0,汤哥都演剧了哪能不追;三,结尾真心666。不丧,温暖,正统

158 9楼2座 看过 2016-10-13

对这种故事,毫无抵抗力,是不是因为:现代人太TM缺爱了?BTW,第一集的台词太棒!看到第5集了,集集有惊喜。

164 Alan 看过 2016-12-07

“一想到你以后会变成一位妻子一个妈妈 我就很想结婚。”

129 不良生 看过 2017-11-18

断断续续看完第一季。我很生气。整部剧煽动了我,怂恿我对人间世又再产生依恋,想要去悸动,热烈,暗恋,相爱,争吵,哭闹,拥抱,依赖,绝望,分手,思念,重逢,厮守。我已经决定往后做一个更加冷漠、刻薄、孤独的人,可它又重新让我变得柔软、温热和潮湿起来。

125 Riobluemoon 看过 2016-09-23

本季新剧,第一集绝对惊艳。没想到是这样一个回环的结构,而故事则让人感到心里暖暖的,公共台似乎很久没有这种真正上得了台面的剧集了啊。希望后面水准不要下降太多就好。个人评价:A。

105 twila 看过 2016-11-24

晚上睡觉前看一集,感觉天再冷都可以撑过去了

79 大板牙招风耳 看过 2016-09-22

这碗鸡汤太好喝

<< 首页 < 前页