你从未在此 You Were Never Really Here (2017)

导演: 琳恩·拉姆塞
编剧: 琳恩·拉姆塞 / 乔纳森·埃梅斯
主演: 杰昆·菲尼克斯 / 叶卡特琳娜·萨姆索诺夫 / 亚历桑德罗·尼沃拉 / 亚历克斯·马内塔 / 约翰·道曼 / 朱迪思·罗伯茨 / 麦迪逊·阿诺德
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-27(戛纳电影节) / 2017-11-08(法国) / 2018-02-23(美国)
片长: 95分钟
又名: 你从未真正停驻 / 身不在场
IMDb链接: tt5742374
5星
20.0%
4星
50.0%
3星
27.8%
2星
2.2%
1星
0.0%

你从未在此的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

你从未在此的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

13 Peter Cat 看过 2017-05-27

全部击中我的点!太爱了!!!

1 Virgohi21 看过 2017-05-27

琳恩·拉姆塞劲下好猛,光、电、画、电子和无调弦乐、闪回、特写、血、音效强力植入…中间还恍然回到《出租车司机》、《亡命驾驶》、《杀手莱昂》etc。尽管片子的零碎和重复可见,下半段略令人疲惫,但是部无论如何也推荐在戛纳找个好位置用身体感受的电影。然后菲尼克斯胖成熊还是非常性感。

2 咯咯精 看过 2017-05-27

I love you I do, angel baby.

0 Lycidas 看过 2017-10-15

3.5 feels like Inherent Vice all over again #Sitges2017 surprise marathon

2 HarperDie 看过 2017-05-27

摒弃惯常叙事结构,视听语言最大化铺陈,琳恩·拉塞姆拿出极高导演水准,杰昆·菲尼克斯更用痴狂表演为影片注入深层灵魂。近85分钟的片长,并未加片尾演职名单,倒有些未完成的疑惑。

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《你从未在此》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

你从未在此的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《你从未在此》:四两拨千斤的未完成之作

帕特森 2017-05-29 18:50:17
今年的戛纳电影节,似乎从倒数第三天才开始进入状态,既能看到《好时光》中罗伯特·帕丁森的突破性演技,也能享受到欧容在《双面情人》里耍弄剪辑的花招,在最后一天的主竞赛放映中,戛纳迎来了英国女导演琳恩·拉姆塞时隔六年打造的最新力作《你从未在此》。 2004年王家卫直... (2回应)
3有用 / 1没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有熟肉了吗 来自逗逼型冷男 3 回应 2017-10-03
M 来自Meng 2017-05-22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你从未在此的评论:
feed: rss 2.0