你从未在此 You Were Never Really Here (2017)

导演: 琳恩·拉姆塞
编剧: 琳恩·拉姆塞 / 乔纳森·埃梅斯
主演: 杰昆·菲尼克斯 / 叶卡特琳娜·萨姆索诺夫 / 亚历桑德罗·尼沃拉 / 亚历克斯·马内塔 / 约翰·道曼 / 朱迪思·罗伯茨 / 麦迪逊·阿诺德
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-05-27(戛纳电影节) / 2018-03-09(英国)
片长: 95分钟
又名: 你从未真正停驻 / 身不在场 / A Beautiful Day
IMDb链接: tt5742374
5星
18.3%
4星
44.6%
3星
30.6%
2星
5.9%
1星
0.5%

你从未在此的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

你从未在此的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

9 桃桃淘电影 看过 2017-05-27

戛纳版只有80分钟出头,不知什么情况。影片有点隐隐约约的《出租车司机》,反正是《怒火救援》式的剧情如果让主角患上创伤后遗症加童年阴影之后,也是这个状态。更深入探索角色,并让他陷入精神的混乱,就是艺术片和商业片的区别吧。有特别酷的地方,也有很矫情的地方。配乐很赞,菲尼克斯壮成一头熊。

5 胤祥 看过 2017-05-27

比「好时光」还是好一些但是好得有限。这剧作又矫情又支离破碎但好歹是「出租车司机」混上点「杀手莱昂」吧,导演虽然矫情得令人想吐槽但是好在风格很突出,而且很多设计蛮有趣的,也算赏心悦目。视听风格很强烈。非常看好以后发展。

0 babydog不Muyan 看过 2017-05-28

20171105重看(略加)

0 舌在足矣 看过 2018-01-28

太劲了,从菲尼克斯的演出到运镜到Greenwood的音乐。不过去年戛纳实在奇怪,这部与圣鹿之死明明都属于轻文本重视听,结果却给了最佳编剧

0 Augers 看过 2017-12-14

9.0/10 年度十佳 2017 12 13Barcelona一家小电影院.Lynne Ramsey的风格化视听效果登峰造极,在布列松和老塔影响下大胆加入重金属元素和蓄意的跳切.拂拭车窗,蓝湖沉尸和旅馆救人(简单高效)最后一幕的处理完全是电影化.几个闪回组接过于紊乱,主题缩小

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你从未在此的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你从未在此的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

他他 2017-11-12 23:43:35

[Film Review] You Were Never Really Here (2017) 7.7/10

The fourth feature from the button-pushing Lynne Ramsay, YOU WERE NEVER REALLY HERE pits Joaquin Phoenix’s emotionally blocked veteran Joe against a sordid child prostitution ring, meanwhile he is also seeking an outlet from the besetting trauma of his che...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
帕特森 2017-05-29 18:50:17

《你从未在此》:四两拨千斤的未完成之作

今年的戛纳电影节,似乎从倒数第三天才开始进入状态,既能看到《好时光》中罗伯特·帕丁森的突破性演技,也能享受到欧容在《双面情人》里耍弄剪辑的花招,在最后一天的主竞赛放映中,戛纳迎来了英国女导演琳恩·拉姆塞时隔六年打造的最新力作《你从未在此》。 2004年王家卫直...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有熟肉了吗 来自逗逼型冷男 12 回应 2018-01-12
M 来自Meng 2017-05-22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《你从未在此》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你从未在此的评论:
feed: rss 2.0