爱在星空下 (2021)

导演: 陈畅
编剧: 李花
主演: 贾乃亮 / 陈意涵 / 陈小纭 / 傅孟柏 / 冉旭 / 梁超 / 彭博 / 梁小润 / 王璟彦 / 李依晓 / 白志迪 / 许文广 / 谭佑铭 / 裴立言
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-03-17(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 45分钟
又名: 恋恋星空
IMDb: tt14236140
5星
2.3%
4星
13.6%
3星
13.6%
2星
27.3%
1星
43.2%

爱在星空下的分集短评 · · · · · ·

爱在星空下的短评 · · · · · · ( 全部 597 条 )

热门 /  最新 / 

67 落叶知秋 看过 2021-03-18

看到陈小纭,弃了

33 Bunny F 看过 2021-03-19

看了两集 看不下去。本来对贾乃亮的印象已经变好,没想到又开始浮夸演技。对陈小姐的印象还行,但是不是脸胖了?而且配音不好听,为什么不自己配。剧情硬生。

44 夜⭐ 看过 2021-03-18

演员演技都有待提升,剧情那叫一个稀烂,假悬浮,啥玩意,真不敢恭维,玩呢?

31 white 看过 2021-03-18

的确,嚣张跋扈耍大牌,这也是大明星真的不配。太太太古早没逻辑的剧情了

10 Movie Buff 看过 2021-03-19

第一集那个IPAD直接丢泳池里开始,我就弃了。

> 更多短评 597条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱在星空下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱在星空下的剧评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

🧐 Gemini 2021-04-11 20:57:35

这个剧情2020年了呢。还有人拍呢?

问问各位就这个剧情各位这集前三分钟看完真有傻子猜不出接下去的剧情?真够恶心到了。 第二个演技,贾乃亮陈意涵这个演技各位能憋住吗?笑不出来?真不尴? 最后一个也是最服气的地方。就电视剧里那几位刻意讨嫌的,陈一航是吧。现实生活这种东西打了这么大咖位的一个明星什么...  (展开)
angels 2021-03-27 14:19:39

连黑化都又可恨又无奈

这几天追剧让我领略了成年人的世界哪有容易的,本来觉得皮特不行,只讲生意,苏星把他当朋友他在背后以旧换新,可看到几年前皮特帮苏星喝酒,两个人在小旅馆吃泡面,一起拥抱庆祝得了男三号,心里还真不是滋味。 这部剧里皮特、齐悦、朱莉,当真怨不起来任何一个人,他们都有自...  (展开)
transmit 2021-04-11 21:06:02

看到44集分手这一段,真的让人恶心到了!

这篇剧评可能有剧透

说实话,本来大部分的剧集让人还是觉得有看头的,但我始终不明白一点的是,分手这一段太生硬了吧?抛开别的不说,苏星回来找孙小艾想问清楚选角的事实,孙一航说孙小艾去见未来的婆婆了,这句话无比的恶毒,也打击人呀,这么重要的一个线索,也是让苏星怀疑孙小艾与叶家有交易...  (展开)
树影 2021-04-01 14:56:12

娱乐圈众生相,苏星在悬崖之巅

相比于霸气不幽默的耍大牌明星们,我更喜欢苏星的接地气,他虽然有脾气,但内心直率可爱,虽然比较难伺候,他有做演员的初心和坚守。其实是这样一个单纯的人,坐在娱乐圈明星c位上,他不知道对他笑脸相迎的经纪人、周围虎视眈眈的同行对他早已恨到骨子里。 人心隔脸皮是最难揣...  (展开)
可爱主播 2021-03-31 13:52:48

轻松愉快的氛围外,是娱乐圈刀光剑影的冲突

原本带着一个吃瓜的心态,看阳光土味偶像苏醒和孙小艾发糖。看到快二十集,我的眉毛却忍不住揪了起来。娱乐圈当中弱肉强食,一人C位,其他人就是配角的残酷生存逻辑看得后背发凉。苏星从一开始甩帅,粉丝狂追,小脾气满分,仿佛他是宇宙的中心,经纪人和邀请他的人都需要尊敬、...  (展开)
海海 2021-03-30 14:35:43

选秀:一场资本的游戏

选秀真的是一场资本的游戏,青3创4如火如荼的进行,民选利路修成为观众对抗资本游戏的一点反抗,却殊不知这也正是资本的游戏。 资本要为电视剧《西江冷月》造势,怎么办呢?简单呀,搞一场选秀,既能让这部戏达到空前的热度,未播先火,同时也可以让公司的新人齐悦通过这场选秀...  (展开)
有点冷 2021-03-29 15:03:58

遇见小艾时,苏星变谐星

要不要这么好笑,苏星和小艾的同框镜头再给我来一打,要苏星的小眼神,小二郎腿和小傲娇,小艾的小阴谋大眼睛。欢喜冤家真的是生活里的一道光,剧中圈内争斗应了那句话:天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。苏星已经走到被公司换下来的边缘了,而苏星家里的情况其实也不...  (展开)
他和她的故事👑 2021-03-28 00:37:12

爱在星空下。

这篇剧评可能有剧透

❤刚开始知道这部剧。是群里发了个图片。说是因为什么原因。之前的剧下了。由这部剧来接档。那个预告图片看着很古老。就像07年的画质。很糊。好不容易点开一次微博。在热搜上看见这部剧的预告。很感人。看哭了。也许打动我的是题材也许是预告片的最后那两段话。每个人终其一...  (展开)
雨☔️ 2021-03-23 14:18:57

但凡有一丝力气小艾都要立起Flag

有点上头,本来觉得这剧风格略显夸张,可是看到苏星酒会上拎着小艾的婚纱裙边,小艾失魂落魄的样子,我有点心疼又觉得画面有点搞笑。似乎总是这样,这剧里明明有些很难受的东西,苏星不得不变成笑面虎去应酬他讨厌的人,小艾也是被一个自以为很有道理实际挺自私的男人辜负。可...  (展开)
癌我曲~ 2021-03-20 21:08:13

追星:一场大型的自我认同

一部描写娱乐圈沉浮的影视剧,一个以演员这一职业当作主角的戏,必不可少的就是粉丝这一群体的反映了。 当时看剧的时候,对剧中描写的粉丝这一群体产生一些思考。现在社会上很多人都追星,有时候想想为什么会有这么多人追星?他们追的到底又是什么? 孙小艾第一次接触粉丝这个...  (展开)

> 更多剧评 45篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱在星空下的影评:
feed: rss 2.0