爱在星空下 (2021)

导演: 陈畅
编剧: 李花
主演: 贾乃亮 / 陈意涵 / 陈小纭 / 傅孟柏 / 冉旭 / 梁超 / 彭博 / 梁小润 / 王璟彦 / 李依晓 / 白志迪 / 许文广 / 谭佑铭 / 裴立言
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-03-17(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 45分钟
又名: 恋恋星空
IMDb: tt14236140
5星
3.1%
4星
12.5%
3星
12.5%
2星
28.1%
1星
43.8%

爱在星空下的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第24集里的插曲“而我就是我,不完美的我”是哪首歌? 来自阿斯顿 6 回应 2021-04-12 22:16:23
朱莉的服装太好看了吧! 来自娇妮 7 回应 2021-04-12 20:48:30
剧情还是很轻松幽默的! 来自大乔 3 回应 2021-04-12 20:48:11
苏星对小艾表白了吗? 来自大乔 3 回应 2021-04-12 20:47:27
陈意涵真的好适合哭戏,水汪汪的大眼睛看得我心疼死了 来自Jolia 15 回应 2021-04-12 20:44:23
希望小艾在照顾苏星的同时,感情可以升温! 来自娇妮 3 回应 2021-04-12 20:43:58
星哥这个造型很帅气 来自娇妮 3 回应 2021-04-12 20:43:32
演员的职业太不容易了! 来自大乔 2 回应 2021-04-12 20:43:06
保持本心,勇往直前 来自大乔 3 回应 2021-04-12 20:42:34
什么是偶像的力量? 来自大乔 4 回应 2021-04-12 20:42:15

> 去这部剧集的小组讨论(全部33条)

爱在星空下的短评 · · · · · · ( 全部 978 条 )

热门 /  最新 / 

68 茶味很浓 看过 2021-03-18 09:54:06

看到陈小纭,弃了

82 小晴天 看过 2021-03-18 09:59:29

挺可爱的剧,虽然时间还蛮古早,但是感觉有点意思,可可爱爱!那时候的亮哥真青葱,四星鼓励!

58 TS1989 看过 2021-03-19 10:07:14

小布丁好可爱啊,感觉好像是吃可爱多长的的宝宝一样。

51 甜螺姑娘 看过 2021-03-19 10:19:24

苏星和小布丁在一起的样子,真的太温馨了,想多看点他俩的日常

34 Bunny F 看过 2021-03-19 06:43:58

看了两集 看不下去。本来对贾乃亮的印象已经变好,没想到又开始浮夸演技。对陈小姐的印象还行,但是不是脸胖了?而且配音不好听,为什么不自己配。剧情硬生。

> 更多短评 978条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

爱在星空下的剧评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

🧐 Gemini 2021-04-11 20:57:35

这个剧情2020年了呢。还有人拍呢?

问问各位就这个剧情各位这集前三分钟看完真有傻子猜不出接下去的剧情?真够恶心到了。 第二个演技,贾乃亮陈意涵这个演技各位能憋住吗?笑不出来?真不尴? 最后一个也是最服气的地方。就电视剧里那几位刻意讨嫌的,陈一航是吧。现实生活这种东西打了这么大咖位的一个明星什么...  (展开)
angels 2021-03-27 14:19:39

连黑化都又可恨又无奈

这几天追剧让我领略了成年人的世界哪有容易的,本来觉得皮特不行,只讲生意,苏星把他当朋友他在背后以旧换新,可看到几年前皮特帮苏星喝酒,两个人在小旅馆吃泡面,一起拥抱庆祝得了男三号,心里还真不是滋味。 这部剧里皮特、齐悦、朱莉,当真怨不起来任何一个人,他们都有自...  (展开)
transmit 2021-04-11 21:06:02

看到44集分手这一段,真的让人恶心到了!

这篇剧评可能有剧透

说实话,本来大部分的剧集让人还是觉得有看头的,但我始终不明白一点的是,分手这一段太生硬了吧?抛开别的不说,苏星回来找孙小艾想问清楚选角的事实,孙一航说孙小艾去见未来的婆婆了,这句话无比的恶毒,也打击人呀,这么重要的一个线索,也是让苏星怀疑孙小艾与叶家有交易...  (展开)
树影 2021-04-01 14:56:12

娱乐圈众生相,苏星在悬崖之巅

相比于霸气不幽默的耍大牌明星们,我更喜欢苏星的接地气,他虽然有脾气,但内心直率可爱,虽然比较难伺候,他有做演员的初心和坚守。其实是这样一个单纯的人,坐在娱乐圈明星c位上,他不知道对他笑脸相迎的经纪人、周围虎视眈眈的同行对他早已恨到骨子里。 人心隔脸皮是最难揣...  (展开)
可爱主播 2021-03-31 13:52:48

轻松愉快的氛围外,是娱乐圈刀光剑影的冲突

原本带着一个吃瓜的心态,看阳光土味偶像苏醒和孙小艾发糖。看到快二十集,我的眉毛却忍不住揪了起来。娱乐圈当中弱肉强食,一人C位,其他人就是配角的残酷生存逻辑看得后背发凉。苏星从一开始甩帅,粉丝狂追,小脾气满分,仿佛他是宇宙的中心,经纪人和邀请他的人都需要尊敬、...  (展开)
海海 2021-03-30 14:35:43

选秀:一场资本的游戏

选秀真的是一场资本的游戏,青3创4如火如荼的进行,民选利路修成为观众对抗资本游戏的一点反抗,却殊不知这也正是资本的游戏。 资本要为电视剧《西江冷月》造势,怎么办呢?简单呀,搞一场选秀,既能让这部戏达到空前的热度,未播先火,同时也可以让公司的新人齐悦通过这场选秀...  (展开)
有点冷 2021-03-29 15:03:58

遇见小艾时,苏星变谐星

要不要这么好笑,苏星和小艾的同框镜头再给我来一打,要苏星的小眼神,小二郎腿和小傲娇,小艾的小阴谋大眼睛。欢喜冤家真的是生活里的一道光,剧中圈内争斗应了那句话:天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。苏星已经走到被公司换下来的边缘了,而苏星家里的情况其实也不...  (展开)
癌我曲~ 2021-03-20 21:08:13

追星:一场大型的自我认同

一部描写娱乐圈沉浮的影视剧,一个以演员这一职业当作主角的戏,必不可少的就是粉丝这一群体的反映了。 当时看剧的时候,对剧中描写的粉丝这一群体产生一些思考。现在社会上很多人都追星,有时候想想为什么会有这么多人追星?他们追的到底又是什么? 孙小艾第一次接触粉丝这个...  (展开)
rex 2021-03-20 19:17:27

如此沙雕的霸总,我还是第一次见

什么才能消除霸道总裁的油腻,从这个剧中我看到了一个方向—沙雕。 该剧的男主苏星是一个流量和演技兼备的顶级头部艺人,平时那也是一言不合就扔ipad,几千万的真人秀也是看心情,说不接就不接,妥妥的一个是金钱为粪土的现代霸道总裁。 平时最爱烤鱿鱼,一言不合就全副武装、...  (展开)
差不多小姐 2021-03-19 23:40:00

亮哥借你个眼镜,好好挑个剧本呗

忍不了了。表演剧情浮夸程度堪比十年前的台剧。难道是被压了好几年的老剧么?这质量这时候播真的扑街预感强烈啊。来豆瓣一搜还有一部2016年的同名剧评分2.6。好奇这个出分的时候谁能更胜一筹。亮哥咱能走走心好好挑个剧本么。还是想去专业做主持搞综艺了!!! 大明星+素人的组...  (展开)

> 更多剧评 42篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱在星空下的影评:
feed: rss 2.0