大学生来了 第一季 (2016)

主演: 陶晶莹 / 薛之谦 / 张大大 / 刘昊然 / 董子健 / 魏晨 / 谢依霖 / 吴莫愁 / 包贝尔 / 白举纲 / 袁姗姗 / 王嘉尔 / 欧阳娜娜 / 吴昕 / 魏大勋
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-05-03(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 55分钟
又名: 哇!大学生来了
5星
16.8%
4星
22.1%
3星
35.6%
2星
13.6%
1星
12.0%

大学生来了 第一季的分集短评 · · · · · ·

大学生来了 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 347 条 )

热门 /  最新 / 

11 苏小橙子 看过 2016-08-18 12:26:47

好看 室友都在看 从第一期就在追了 看到最后有点舍不得

12 不二 看过 2016-07-05 02:06:52

完全看薛之谦

3 林昂 看过 2016-10-18 06:26:48

只看了南北大戰的那幾期 全程被發了好幾份莫名其妙的狗糧

24 静·生活每天都充满阳光 看过 2016-07-05 12:40:18

如果大学生都是这种样子,我为国家的未来堪忧……记得混圈子那集,有个女生表示她自己混的是电商圈,然后非常自豪的说自己是学渣。瞬间就让人觉得电商圈的逼格好low。这样黑电商圈真的好吗?对于不学无术不以为耻反以为荣的价值观,我也是呵呵了……

23 费纸姬 看过 2016-06-26 22:08:26

全为了薛之谦,但几乎不好笑.. 但还是看

> 更多短评 347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大学生来了 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

seinuo 2016-05-21 19:31:48

综艺感不是翻几个白眼就可以达到的

节目定位很明确,这是优点。后期有种印度情怀,一直喜欢放那首:我在东北玩泥巴,好冷呐~ 选出来的几个大学生太做作了,综艺感不是翻几个白眼就可以达到的,看看《奇葩说》就知道了,讲道理是会引经据典的,搞笑是会出人意料的,讲故事是可以感动哭人。 ...  (展开)
行走中的向阳花 2016-08-16 17:42:13

鸭梨大

这篇剧评可能有剧透

对桃子姐的偏见在看过她主持的节目和一些关于她的访谈后荡然无存,这是一个智慧、不做作的女性。如果你愿意去了解她,或许你也会觉得她真的还挺不错。 对薛之谦的初次了解也是在这个节目中,在这之前我只知道他火了一段时间了。看过节目之后觉得这是在娱乐圈混迹多年后...  (展开)
乖,亲一个 2016-07-28 14:30:55

就算没人看我也要吐槽

这篇剧评可能有剧透

槽点满满 一我以为奇葩说的布景已经够艳了。我现在真的无法理解一些综艺节目,把色块调得好像别人不知道你家是在染缸一样。一点开节目就闪瞎我的眼睛。 二聊得层面太肤浅。比如南北大战,聊得那几个方面都太肤浅就算是分了两期制作感觉也只是聊的一些皮毛。而且智商也不能够...  (展开)
Yicor 2016-08-20 09:06:32

同为毕业生的我看了最后一期哭了

这篇剧评可能有剧透

大学生来了无非是讨论当代大学生的现状,有学霸,有学渣,有在读的,有毕业的,说实话,开始不太喜欢冉高鸣,到后来有点被圈粉了,我挺喜欢这样实话实说的人,不装不作,今年我也毕业了,以后再也不是大学生了,想到就想哭,毕业的时候都是那样哭过来的,熟悉不熟悉的,都要分...  (展开)
王”☀️” 2016-06-29 21:42:33

找的大学生一个个的都好偏激,好神经病啊!

上一期又一个姓周的理科男生就很好,说话得体,简洁,有层次,有条理,最重要的是不浮夸,能让人听得懂,真的很喜欢他!他说的很多话,都能和我产生共鸣! 真的不喜欢冉高明那样的,像个火药桶似的,而且动不动就搞人生攻击,真的受不了他!说话特别浮夸,明明能一句话表明观...  (展开)
远方的风景 2016-07-22 08:53:11

某些人是什么大学生啊请问,这个锅不是我们的,我们不背

这篇剧评可能有剧透

抱歉,大学生表示这群人不能代表我们,好多观点好刷三观,并且辩论是什么鬼,这群人观点好神奇,仅有几个大学生还可以。看第三期都要醉了,好想打反鸡汤的一些人,这么阴暗活着有意思么,各种泼妇骂街,一直论证屎……有病嘛。说失恋了怎么办,你说人家丑,说人家蠢明明是渣男...  (展开)
有机童颜客 2016-05-11 23:47:12

20160511

好看在:1.主持人控场(实际上张大大的主持能力可以甩开线上许多人你不承认那只能说明你爱戴有色眼镜且确实不专业);2.在座大学生包括薛之谦(啥时候薛之谦这些nc粉我快路转黑了当年认真的雪你在淋吗)恰到好处的节奏点;3.嘉宾不喧宾夺主——这几点恰好体现出一档综艺teamwor...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大学生来了 第一季的影评:
feed: rss 2.0