查帕奎迪克 Chappaquiddick (2017)

5星
4.2%
4星
17.6%
3星
55.0%
2星
18.7%
1星
4.6%
好于 8% 历史片

查帕奎迪克的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

1 抖了个森 看过 2018-07-13

美国第35任总统约翰·肯尼迪,在无数好莱坞的各种题材电影中都有出现的历史人物。 现在知道了他还有个弟弟是美国司法部长叫做罗伯特·肯尼迪,也是遇刺身亡。 还有个弟弟叫爱德华·肯尼迪.... 背景往往比单个事件更迷人 0132

0 SELVEN 看过 2018-07-16

50/100 既没有呈现真相的能力,也没有勇气去大胆猜想和表现,别别扭扭遮遮掩掩的从头到尾。

0 本初老儿 看过 2018-04-22

太短了。之所以有这种感觉,说白了还是因为没有剧情上的跌宕起伏,感觉故事还没完却已经就结束了。

0 捉҉依҉茵 看过 2018-12-03

太卑劣了,这货太脏了,即使不是谋杀,懦弱地甩锅编造谎言、冷血并且无能地故意让一个女的这样死去,天不收肯尼迪家族就真是太没天理了。美帝人民真的是太宽容了,除了上面说的,最最重要的一点,这货比小布殊还愚蠢得多,这里说的蠢不只是说情商,是智商真的很低很低那种,又蠢又坏;还好,我们衣家的只是蠢,品格方面还是不错的。 给一星不足以表达我的愤怒,如果想让更多人看到这货的脏,我该给五星的

0 Later 看过 2018-07-24

house of cards那个女生怎么又演这种角色hhh

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查帕奎迪克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

查帕奎迪克的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

捉҉依҉茵 2018-12-03 05:53:34

肯尼迪家族正史

太卑劣了,这货太脏了,即使不是谋杀,懦弱地甩锅编造谎言、冷血并且无能地故意让一个女的这样死去,天不收肯尼迪家族就真是太没天理了。那有什么诅咒,都是它们家自作孽的恶果。 美帝人民真的是太宽容了,除了上面说的,最最重要的一点,这货比小布殊还愚蠢得多,这里说的蠢不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我是粉红豹 2018-07-14 09:34:35

查帕奎迪克

这篇影评可能有剧透

有时你不得不踏足一条并非你所愿的道路。 我的周围就像大海海浪一样在不断变化,只有我们能有正确的指引,我们终将抵达彼岸,使命重新开启,希望再次点燃,梦想仍在延续! 爱德华·肯尼迪,四兄弟中仅存的独苗,将成为下届总统竞选呼声最高的人选,和女伴也是他政治竞选专家驾...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查帕奎迪克的评论:
feed: rss 2.0