查帕奎迪克 Chappaquiddick (2017)

5星
4.0%
4星
17.3%
3星
54.5%
2星
19.5%
1星
4.7%
好于 7% 历史片

查帕奎迪克的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

12 Susie Wong 看过 2018-04-07

Kate Mara为什么老死在politician手下

1 抖了个森 看过 2018-07-13

美国第35任总统约翰·肯尼迪,在无数好莱坞的各种题材电影中都有出现的历史人物。 现在知道了他还有个弟弟是美国司法部长叫做罗伯特·肯尼迪,也是遇刺身亡。 还有个弟弟叫爱德华·肯尼迪.... 背景往往比单个事件更迷人 0132

0 SELVEN 看过 2018-07-16

50/100 既没有呈现真相的能力,也没有勇气去大胆猜想和表现,别别扭扭遮遮掩掩的从头到尾。

0 琧婯 看过 2018-08-03

这就是所谓的议员之狮?哈哈哈

0 海德 看过 2018-12-21

这个故事不太适合拍成故事,或者说不太适合这样就拿出来,艺术源于生活,但一定不能只是生活而已,尤其是这种公众人物的故事,一定要找到一个准确的点,打进去,才能好看,否则和看纪实片、花边新闻,有什么区别呢?

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查帕奎迪克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

查帕奎迪克的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

捉҉依҉茵 2018-12-03 05:53:34

肯尼迪家族正史

太卑劣了,这货太脏了,即使不是谋杀,懦弱地甩锅编造谎言、冷血并且无能地故意让一个女的这样死去,天不收肯尼迪家族就真是太没天理了。那有什么诅咒,都是它们家自作孽的恶果。 美帝人民真的是太宽容了,除了上面说的,最最重要的一点,这货比小布殊还愚蠢得多,这里说的蠢不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我是粉红豹 2018-07-14 09:34:35

查帕奎迪克

这篇影评可能有剧透

有时你不得不踏足一条并非你所愿的道路。 我的周围就像大海海浪一样在不断变化,只有我们能有正确的指引,我们终将抵达彼岸,使命重新开启,希望再次点燃,梦想仍在延续! 爱德华·肯尼迪,四兄弟中仅存的独苗,将成为下届总统竞选呼声最高的人选,和女伴也是他政治竞选专家驾...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查帕奎迪克的评论:
feed: rss 2.0