查帕奎迪克 Chappaquiddick (2017)

导演: 约翰·卡兰
编剧: 泰勒·艾伦 / 安德鲁·罗根
主演: 杰森·克拉克 / 艾德·赫尔姆斯 / 吉姆·加菲根 / 凯特·玛拉 / 布鲁斯·邓恩 / 约翰·菲奥里 / Gillian Mariner Gordon / 奥莉薇·瑟尔比 / Katie Henoch / 莱克西·罗斯 / 安吉拉·霍普·史密斯 / Vince Tycer / Victor Warren / 泰勒·尼科斯 / David De Beck
类型: 剧情 / 惊悚 / 历史
制片国家/地区: 瑞典 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-10(多伦多电影节) / 2018-04-06(美国)
片长: 106分钟
又名: 查帕奎迪克事件 / The Last Son
IMDb链接: tt5270948
5星
4.0%
4星
17.9%
3星
53.6%
2星
19.6%
1星
4.9%

查帕奎迪克的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

3 舌在足矣 看过 2018-04-14

这段黑历史终于被拍出来了,可惜仅仅是肯尼迪家族的冰山一角,今年民主党派出回应川普国情咨文的议员又是一位肯尼迪,可见一斑。整体把Ted的矛盾、懦弱塑造的还是很不错的,更与他所谓“Lion of the Senate”的称号形成了讽刺的对比

0 琧婯 看过 2018-08-03

这就是所谓的议员之狮?哈哈哈

0 AshBoydSwan 看过 2018-07-17

3.5 Jason长得还真像= =。危机之下,对生活在家人阴影中的个体的挣扎描绘,出乎意料地好看,剧本有功。JPK大佬团队解决问题看着竟有点爽...赞Dern, 口眼歪斜中风脸都有气场。Ted真的好可怜,唉!

0 西木的风 看过 2018-10-04

肯尼迪家族的小儿子政治生涯的最大丑闻,在特定的历史环境下造就的政治和私人悲剧。低调且精致,然而笔触略单薄。

2 Emil 看过 2018-04-22

Jason Clarke has such a punchable face...

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查帕奎迪克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

查帕奎迪克的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

捉҉依҉茵 2018-12-03 05:53:34

肯尼迪家族正史

太卑劣了,这货太脏了,即使不是谋杀,懦弱地甩锅编造谎言、冷血并且无能地故意让一个女的这样死去,天不收肯尼迪家族就真是太没天理了。那有什么诅咒,都是它们家自作孽的恶果。 美帝人民真的是太宽容了,除了上面说的,最最重要的一点,这货比小布殊还愚蠢得多,这里说的蠢不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
我是粉红豹 2018-07-14 09:34:35

查帕奎迪克

这篇影评可能有剧透

有时你不得不踏足一条并非你所愿的道路。 我的周围就像大海海浪一样在不断变化,只有我们能有正确的指引,我们终将抵达彼岸,使命重新开启,希望再次点燃,梦想仍在延续! 爱德华·肯尼迪,四兄弟中仅存的独苗,将成为下届总统竞选呼声最高的人选,和女伴也是他政治竞选专家驾...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查帕奎迪克的评论:
feed: rss 2.0