穿越者 第一季 Travelers Season 1 (2016)

导演: Andy Mikita
编剧: Brad Wright
主演: 艾瑞克·麦柯马克 / 麦肯齐·波特 / 帕特里克·吉尔莫 / 阿诺德·平诺克 / 伊安·崔西
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2016-10-17(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: 旅行者
IMDb链接: tt5651844
5星
22.1%
4星
41.0%
3星
30.5%
2星
4.0%
1星
2.4%

穿越者 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

穿越者 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 169 条 )

热门 /  最新 / 

2 boks 看过 2017-01-07

咦,12集完了,这个续订了么,看着有点悬

3 看过 2016-12-01

设定很不错啊,可是拯救世界就很疲软,接下来基本就是言情剧一样

0 资深低阶路人 看过 2016-12-23

狗屁倒灶的家长里短过多,科幻本身挺好,希望S2可以更加紧凑少些水分

2 Riobluemoon 看过 2016-10-24

未来人类跑到现代的故事。但这铺垫也太长了点吧??完全不知所云,一集弃。个人评价:C-

2 苏小亦 看过 2016-12-07

感觉一般。

> 更多短评169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿越者 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

穿越者 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

boks 2017-01-08 20:32:23

基本设定:未来人魂穿回来救灾救难

这篇剧评可能有剧透

未来人为了自身拯救,魂穿回21世纪。主管(director)季末揭示是个超级AI,队员们都很信任敬畏。 只能(最早)到这个时代,说是电脑网络时代人的死亡时间记录比较精确。就是这人按照既定历史快死时,头疼欲裂,啊啊呀呀十来秒就被夺舍了,---当然意外横死的身体最好,也有运气...  (展开)
木梦 . 林森 2017-04-17 09:46:34

未来只是他们的过去

很多新的科技技术讲到及其运用,如量子纠缠,量子架构,纳米技术,等等挺强的科幻美剧。 来自未来的人类,没有私隐,高智力、高战斗力、高记忆力、高科技,高医疗技术,预知未来。 我们的未来,只是他们的过去。所以他们常说的忘了未来,活过过去。等于我们的忘记过去,活在现...  (展开)
Lyric 2018-03-31 23:28:18

受不了了,我特么一定得来吐槽一下

这篇剧评可能有剧透

哇,我特么,开始觉得这个剧挺好看,看到中间觉得有点智障,但是抱着希望说不定后面又好看回来了,现在看完第一季觉得真特么智障。你们是经过训练的啊,是来完成任务的啊,特么一个个儿女情长纠纠葛葛,天天感情感情,哇,她是个好人,他不应该死,她那么善良拜托你们有任务的...  (展开)
luzhongxxx 2018-02-26 16:18:47

不要考虑时间悖论

编剧在下盘大棋,几千个人穿越回过去,几千个团队,几千个蝴蝶效应,未来早已改变了吧?没改变的话也没那个叫什么主管的人工智能了吧,都算没变,只怕编剧的脑子不知道到最后够不够用来填坑?好了,不要说合不合理了,我就是来看博汉南的那个摩门教新婚妻子而来的。加拿大剧没...  (展开)
journey钰 2018-01-08 22:09:13

#美剧#穿越者#

这篇剧评可能有剧透

这部剧有点像#电影#永无止境#里的自我与自我的无声对话,几个不管因为什么原因而濒临死亡的时候,而唤醒了自己另外一个身份,穿越者,所谓穿越者,就是和#电影#前目的地#一样的时间旅行者,职责角色也似乎差不多,但是与之不同的是,不是从始至终一个人,而是说不清的类似灵魂...  (展开)
再见了兔子 2017-11-25 16:16:24

about time

这篇剧评可能有剧透

设定是很创意,立意也很棒。从未来穿越的旅行者修补历史节点,代价则是牺牲自己。 但是情节有时候摸不着头脑…无谓延伸有点多,执行任务的旅行者和宿主的社会关系之间牵扯太多。可能这也是未来世界凉薄的一种折射吧。如果有机会选择,留下可以过上什么样的生活。如果我们每个人...  (展开)
电影石匠 2017-10-31 21:03:59

不可错失的一部剧

这是一部带着些许新鲜的脑洞剧,第一季的时候我追的津津有味,连续两天就看完了。大喊一声爽,因为在结局留下一个问题,那就是究竟有多少个未来,未来与未来之间的冲突有会怎样在男主一团人身上爆发呢? 我还记得手表效应(拥有两块以上的手表并不能帮人更准确的判断时...  (展开)

> 更多剧评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅穿越者 第一季的影评:
feed: rss 2.0