星际宝贝 第二季 Lilo & Stitch: The Series Season 2 (2004)

星际宝贝 第二季的分集短评 · · · · · ·

星际宝贝 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 369 条 )

热门 /  最新 / 

3 苏小妹 看过 2020-05-18

这么大了,竟然一点没有快进的看完全部动画片,如此喜欢这个有点自私自恋而又有爱心和正义感的热带小女孩。

5 ShadowPlay 看过 2017-09-25

挚爱

0 乌突突 看过 2020-12-28

我可太喜欢史迪奇了

3 lomolomo 看过 2019-10-07

为什么没续集了,一家五口简直太有爱了。 强霸的萌可以和史迪奇相提并论。

1 蕭蕭 看过 2020-04-21

小的时候天天看。

> 更多短评 369条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际宝贝 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际宝贝 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

王子瑞 2018-09-30 16:01:46

星际宝贝的结局

过了很多很多年 623个实验品被悉数寻找完毕并在小女孩和626的感化下各自从良并进了相应的单位各自谋生 菲力进了保洁部门 工资少 但也算是事业编 跳棋从事了政治 巧克力和薯条合资开办了连锁餐饮公司 准备上市了 剪子经营着快倒闭了的理发店 只有小火花混的最好 在市政电力局工...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2021-06-26 12:58:35

评论

莉萝因为上学那会一直在当星际义工 没赚钱 也没好好学习 初中勉强毕业了 一直找不到工作 也不像其他实验品一样有一技之长 去找星际总部吧 结果女部长下台了 新一届的部长不认她 她在星际档案室也没有档案 只好打个临时工勉强糊口 强霸和做了变性手术的独眼霹雳俩人搬出去住了 ...  (展开)
新一柯南 2021-06-03 12:36:39

评论

萝因为上学那会一直在当星际义工 没赚钱 也没好好学习 初中勉强毕业了 一直找不到工作 也不像其他实验品一样有一技之长 去找星际总部吧 结果女部长下台了 新一届的部长不认她 她在星际档案室也没有档案 只好打个临时工勉强糊口 强霸和做了变性手术的独眼霹雳俩人搬出去住了 在...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际宝贝 第二季的影评:
feed: rss 2.0