孤单又灿烂的神:鬼怪的剧评 (1289)

一份未来家装的提前清单报告——解析《鬼怪》中...

沈家姑娘 2017-01-08 00:36:54
◢ 一觉醒来居然上热门了。阿加西!请再给我一个惊喜,赐给我一枚蓝朋友!! 如果说有谁的家可以和都教授媲美,那当然只有鬼怪中的wuli“嗳哉惜”可以迎战啊。 作为一名垂涎于叔的大长腿,和意淫未来能复制一套叔的豪宅设计的少女,弱弱地奉上叔的飞吻一张,来开始今天的探索之... (129回应)
663有用 / 43没用

一份未来老公的不完全调查报告(关于도깨...

小玩剧 2016-12-06 09:57:09
科普2周目已更新,戳:https://movie.douban.com/review/8229308/ 科普三周目(拍摄地)已更新:https://movie.douban.com/review/8240820/ --------- 首先,送上内裤歌一首 开启我们今天的도깨비科普之旅XD 도깨비 빤스는 튼튼해요 鬼怪... (69回应)
473有用 / 27没用

爱情之外,《鬼怪》悄然下了一盘大棋

沐梵 2017-01-20 23:06:21
文 / 沐梵 无疑,今年冬天最受瞩目的韩剧非《孤单又灿烂的神:鬼怪》莫属。 虽然中段一度因大量日常细节、慢镜、旁白、闪回而拖累进度,但随着剧集逐渐收网,各种伏笔开始显山露水。 曾经以为偶然的相逢其实是命中注定,曾经不起眼的路人甲其实大有来头,曾经看似漫不经心的台... (102回应)
791有用 / 44没用

厉害了我的鬼

沐梵 2016-12-22 00:24:35
文/沐梵 受“限鬼不限妖”的审查制度掣肘,当下中国鬼神剧一度缺货,即便偶尔打擦边球制作出《灵魂摆渡》这样的灵异网剧,也曾面临下架的风险。 但韩国民间却对“鬼神”迷信盛行已久,观众对“少女神婆”这类角色喜闻乐见。《主君的太阳》《百年的新娘》《夜行书生》均因新颖的... (90回应)
396有用 / 34没用

到底是不是一个臭鸡蛋?

清闲君 2016-12-14 14:16:57
从星星到太阳,从蓝海到鬼怪,这几部大热韩剧光看名字就能感受到浓浓的非人类气质,以往韩剧主角的结局甭管病死或是撞死,都只是外在压力,内核其实都是高富帅爱上灰姑娘,现在这些韩剧看似颠覆,实则只是一个打怪升级——就是男主都升级了,能上天入地了,能预测未来了,能永... (89回应)
170有用 / 60没用

神剧是怎样炼成的

凌枫 2016-12-05 06:31:17
近日,韩国电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》再创收视神话。第1集实时收视率平均8.55%,最高12.08%;第2集平均实时收视率高达15.96%记录,韩国时间晚上8点13分瞬间最高收视率达到18.59% 。第2集即使碰上韩国史上最大应援,收视较第1集还是翻了一倍,可谓史诗级神剧也不为过。那么... (81回应)
308有用 / 46没用

《鬼怪》PK《蓝色大海》:《太后》和《星你》编...

惘然 2016-12-12 22:27:05
韩剧《孤单又灿烂的神:鬼怪》播出,正好迎面对阵《蓝色大海的传说》。 有趣的是,这两部剧的编剧朴智恩、金恩淑正好是这两年在中国先后掀起超高收视的韩剧《来自星星的你》和《太阳的后裔》编剧。 这次,两人的新作算是正面交锋上了。 她们居然想到了同一题材—— 都是穿越古... (52回应)
213有用 / 27没用

人家拍《鬼怪》,我们拍的是“什么鬼”

曾于里 2016-12-25 10:45:57
一部名为《孤独又灿烂的神:鬼怪》(下文简称《鬼怪》)的韩剧正风靡中国互联网。该剧由近年来异军突起的韩国有限电视台tvN播出,首播就破了tvN的电视首播纪录,之后收视率也是节节攀升。其每一集更新,都会登上新浪微博热搜,上一部呈现出如此热度的电视剧,还得追溯到《太阳... (30回应)
155有用 / 3没用

金编的立意

kumango 2017-01-22 13:29:44
看了韩剧很多年,从第三集就开始周五周六熬夜等中字是第一次。昨天看完中字已是三点,其实是个很懒惰的人,不喜欢码字,但遇到好东西总是有很多话渴望分享渴望交流。 昨天本来想说五个小时不刷微博不看剧透等中字,结果还是没忍住看了,不说烂尾,就是有口气透不过来,觉得... (19回应)
89有用 / 1没用

也来说说孔侑

lihaowork 2017-01-06 18:41:15
2016年是孔侑年。《釜山行》、《男与女》、《鬼怪》,三部风格迥异的作品相继问世。谁都没有想到,在90后鲜肉乱战的偶像战场上,79年出生的孔侑成为2016年末最火的韩国明星。 从2007年《咖啡王子一号店》爆红,到2016年,9年的时间,孔侑终于迎来自己演艺生涯的又一次爆发。然... (14回应)
94有用 / 1没用
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 64 65 后页> (共1289条)

订阅孤单又灿烂的神:鬼怪的剧评