孤单又灿烂的神:鬼怪的剧评 (599)

从《咖啡王子》的崔汉洁到《鬼怪》的金信,我等...

鬼脸小泽 2016-12-04 21:25:58
“我喜欢你,你是男人也好,外星人也好,我都不管。”——崔汉洁(《咖啡王子一号店》 提起孔侑,这几年的名气应该没有苏志燮(77年生,主演《主君的太阳》)和赵寅成(81年生,《那年冬天风在吹》《没关系,是爱情啊》)这些同龄大叔的那般响亮。电视剧作品的滑铁卢让孔侑淡出... (161回应)
966有用 / 106没用

一份未来老公的不完全调查报告(关于도깨...

karas 2016-12-06 09:57:09
科普2周目已更新,戳:https://movie.douban.com/review/8229308/ 科普三周目(拍摄地)已更新:https://movie.douban.com/review/8240820/ --------- 首先,送上内裤歌一首 开启我们今天的도깨비科普之旅XD 도깨비 빤스는 튼튼해요 鬼怪... (64回应)
408有用 / 24没用

一份未来家装的提前清单报告——解析《鬼怪》中...

沈家姑娘 2017-01-08 00:36:54
◢ 一觉醒来居然上热门了。阿加西!请再给我一个惊喜,赐给我一枚蓝朋友!! 如果说有谁的家可以和都教授媲美,那当然只有鬼怪中的wuli“嗳哉惜”可以迎战啊。 作为一名垂涎于叔的大长腿,和意淫未来能复制一套叔的豪宅设计的少女,弱弱地奉上叔的飞吻一张,来开始今天的探索之... (95回应)
304有用 / 33没用

厉害了我的鬼

沐梵 2016-12-22 00:24:35
文/沐梵 受“限鬼不限妖”的审查制度掣肘,当下中国鬼神剧一度缺货,即便偶尔打擦边球制作出《灵魂摆渡》这样的灵异网剧,也曾面临下架的风险。 但韩国民间却对“鬼神”迷信盛行已久,观众对“少女神婆”这类角色喜闻乐见。《主君的太阳》《百年的新娘》《夜行书生》均因新颖的... (81回应)
331有用 / 26没用

神剧是怎样炼成的

凌枫 2016-12-05 06:31:17
近日,韩国电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》再创收视神话。第1集实时收视率平均8.55%,最高12.08%;第2集平均实时收视率高达15.96%记录,韩国时间晚上8点13分瞬间最高收视率达到18.59% 。第2集即使碰上韩国史上最大应援,收视较第1集还是翻了一倍,可谓史诗级神剧也不为过。那么... (78回应)
287有用 / 45没用

不怕你们笑话,我得承认这个37岁的鬼怪大叔是我...

泡菜课代表 2016-12-03 18:38:40
前附删减版孔刘安利 质感是一种很玄的东西。解释这种类型的词,最高效的方法就是,具化它。比如,把它具化成他。 当孔刘身穿条纹西服套装从巴黎的街道走进屏幕里时,他好像不是腾云驾雾来的,没那么遥不可及--他就是踩着昂贵的红地毯,一步一步走来的。我似乎都能听到价值不菲... (27回应)
97有用 / 23没用

这样又高又帅又暖又萌的鬼怪大人请给我来一打!...

zts 2016-12-03 13:20:32
《孤单又灿烂的神:鬼怪》(下面简称《鬼怪》)开播前我就老期待了 因为是主演是男神孔侑啊 我知道,很多人都是通过《釜山行》这部电影认识他的 据说创造了韩国电影在中国的下载记录? 我已经默默关注这位低调的演员好多年了 从改变了国家法律的《熔炉》开始 我就注意到了... (22回应)
192有用 / 42没用

《鬼怪》PK《蓝色大海》:《太后》和《星你》编...

惘然 2016-12-12 22:27:05
韩剧《孤单又灿烂的神:鬼怪》播出,正好迎面对阵《蓝色大海的传说》。 有趣的是,这两部剧的编剧朴智恩、金恩淑正好是这两年在中国先后掀起超高收视的韩剧《来自星星的你》和《太阳的后裔》编剧。 这次,两人的新作算是正面交锋上了。 她们居然想到了同一题材—— 都是穿越古... (38回应)
150有用 / 15没用

到底是不是一个臭鸡蛋?

清闲君 2016-12-14 14:16:57
从星星到太阳,从蓝海到鬼怪,这几部大热韩剧光看名字就能感受到浓浓的非人类气质,以往韩剧主角的结局甭管病死或是撞死,都只是外在压力,内核其实都是高富帅爱上灰姑娘,现在这些韩剧看似颠覆,实则只是一个打怪升级——就是男主都升级了,能上天入地了,能预测未来了,能永... (67回应)
94有用 / 33没用

科普系列2:这部剧里,除了“死鬼”CP,还有另外...

karas 2016-12-15 11:57:10
科普1(关于도깨비的科普之旅XD)在这里:https://movie.douban.com/review/8213371/ 科普3(拍摄地)已更新:https://movie.douban.com/review/8240820/ 首先,依然是《鬼怪》双语课堂XD 《사랑의 물리학爱的物理学》 김인육 金仁陆 질량... (4回应)
44有用 / 2没用

一个小脑洞:李东旭是失去记忆的王

小妖薰薰 2016-12-06 20:28:04
总感觉李东旭饰演的地狱使者应该是王,他实际上深爱着金素贤饰演的娘娘(将军的妹妹),却受奸臣蛊惑亲手杀死了最爱的人,娘娘死后他也一直郁郁寡欢而早逝,后来抹除了记忆成为地狱使者。看第一集将军成为鬼怪时剑已经生锈而奸臣本来黑的胡子也变成白的可见被包裹着的是去世的... (30回应)
70有用 / 13没用

人家拍《鬼怪》,我们拍的是“什么鬼”

曾于里 2016-12-25 10:45:57
一部名为《孤独又灿烂的神:鬼怪》(下文简称《鬼怪》)的韩剧正风靡中国互联网。该剧由近年来异军突起的韩国有限电视台tvN播出,首播就破了tvN的电视首播纪录,之后收视率也是节节攀升。其每一集更新,都会登上新浪微博热搜,上一部呈现出如此热度的电视剧,还得追溯到《太阳... (13回应)
100有用 / 2没用
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 29 30 后页> (共599条)

订阅孤单又灿烂的神:鬼怪的剧评