民王番外篇:贝原秘书与六怪客 民王 番外編 秘書貝原と6人の怪しい客 (2016)

导演: 山本大辅 / 古厩智之 / 瑠东东一郎 / 松田礼人 / 松下敏也
编剧: 西荻弓绘 / 长尾隆司 / 徳尾浩司 / 池谷雅夫 / 吉田ウーロン太
主演: 高桥一生 / 矢野圣人 / 佐津川爱美 / ラサール石井 / 金田明夫 / 六角精儿 / 佐户井贤太 / 桥本哲 / 野间口彻 / 三鴨絵里子 / 岸井雪乃 / 六平直政 / 新妻聖子 / 山内圭哉 / 大仓孝二
类型: 喜剧
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/tamiou_bangaihen/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-04-22(日本)
集数: 6
单集片长: 20分钟
又名: 小秘书贝原和6位有病的客人 / 秘书贝原和6个可疑访问者 / 秘书贝原与六个奇怪访客
5星
26.7%
4星
40.8%
3星
28.3%
2星
3.8%
1星
0.5%

民王番外篇:贝原秘书与六怪客的分集短评 · · · · · ·

民王番外篇:贝原秘书与六怪客的短评 · · · · · · ( 全部 1440 条 )

热门 /  最新 / 

29 瞳·莲 看过 2016-06-30

得贝原者得天下

11 paradiso 看过 2016-05-29

情景剧。最开始嗖地拍飞毛绒玩具就奠定了秘书贝原的冷硬派搞笑风格。楳图一雄风的漫画示意图超orz

3 高等游民阿朽 看过 2016-05-29

可爱

0 面白饭Θ☉Θ 看过 2016-05-29

太短了啊啊啊!贝贝好可爱!

0 April7 看过 2016-06-01

贝原小哥萌萌哒

> 更多短评1440条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

民王番外篇:贝原秘书与六怪客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

民王番外篇:贝原秘书与六怪客的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

苏唐 2016-05-10 17:23:22

倾倒众人的冷面笑匠,腹黑软萌的贝原秘书

本来给了四颗星,毕竟情节什么的还是有限,但是第三集的彩蛋一出,不给五星不是小秘书的饭啊,怎么能那么可爱啊,还是临场发挥。 原先没有想着给贝原秘书的这个情景喜剧写长评的,萌点虽然满满,但是情节一般,也没有什么主线,写下来怕也都是花痴之言。可是第三集的彩蛋之后...  (展开)
AcrossJapan 2016-05-05 22:10:19

您今天捕获到新鲜掉落的贝原小秘书 ×3

这篇剧评可能有剧透

SP还没看,先打开了番外篇,被傻瓜议员蠢哭了,被贝原秘书萌哭了~~ 比正片更加夸张的表演,给人感觉像是在看话剧,同一个地点,同一个主题,电视剧则好在可以后期处理加持特效,有了音效、字幕、定格、渲染等等表现形式更加多样~ 不管怎样,有贝原秘书就好\(^o^)/~ 片头,执...  (展开)
あささささ🕷 2018-08-28 23:25:41

笑的同时又感觉好可悲啊

五星给高桥。 笑的同时又感觉好可悲啊,明明贝原那么的优秀、努力,论个人能力绝对是顶级精英,但在政界想从幕后走到前方参加选举依然是遥遥无期,可官n代即使是彻彻底底傻逼也能大学毕业当议员有自己的选区,什么事儿都有大佬帮着他,眼看着自己快把自己给做死了,总理的第一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-06-15 08:42:16

贝原秘书与六怪客

《民王》的特别篇还真多,此作品则集中于贝原茂平秘书身上。他来辅佐一个宇宙级别的脑残议员鹤田航,帮其处理林林总总的“特别客人”。 故事肯定是很荒诞无稽的,不过怕当今日本(也许不仅仅是日本)政坛上的脑残议员和政治家们未必是不如鹤田航,既然麻生可以把看《航海王》当...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅民王番外篇:贝原秘书与六怪客的影评:
feed: rss 2.0