转弯之后 轉彎之後 (2021)

导演: 黄千殷
主演: 颜卓灵 / 张庭瑚 / 柏智杰 / 黄尧
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2021-05-14(中国台湾)
片长: 89分钟
又名: 环岛日记 / New Turn
5星
10.9%
4星
18.8%
3星
39.6%
2星
26.7%
1星
4.0%

转弯之后的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

0 梁威是条狗 看过 2022-12-17 11:14:18 广东

寻亲港女台湾环岛骑行的公路之旅。中规中矩的青春文艺片,女主角旅途中遇到的三个同伴,分别在同样的路程中完成了自我的成长,亲情、友情、爱情各自萌芽,生发新的人生故事。

2 ann's 看过 2021-10-01 15:13:15

环岛骑行与发现自我的故事。四个人+两个人,故事很老套但不俗套。ps,不知道敏感还是……感觉有点在地域黑…… 颜卓灵和王俊凯俩人真的长好像!

3 尘飞扬 看过 2021-10-01 21:09:35

温馨治愈系的公路片,上路的理由就是解决自己的生存焦虑。在路上就是现代人的江湖,江湖险恶几乎是我们的共识,影片将自然和天气作为他们途中最大的障碍,路人化身天使,编导敢这样编排,要么天真,要么人生顺遂,没有遇见坏人。

0 通叔 看过 2022-09-04 22:55:14 广东

每次旅行,都是和自己和解的一段路,只不过,我更习惯一个人

3 辛克莱咯噔 看过 2021-09-22 02:01:46

风景再美一点,就成了一个超级棒的环岛宣传片了。不过我很喜欢这个结局,没有因为谁的离开而停止,继续前行。

> 更多短评 144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

转弯之后的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很温馨的感觉,讲述爱的故事 来自阿卡 2022-07-16 13:27:08
什么时候会上映啊? 来自momo 5 回应 2022-01-06 20:30:32

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅转弯之后的评论:
feed: rss 2.0