K女士 Mrs K (2016)

导演: 何宇恒
编剧: 卢伟强 / 何宇恒
主演: 惠英红 / 任达华 / 伍佰 / 刘永
类型: 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 香港 / 马来西亚
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2016-10-07(釜山电影节) / 2017-09-21(香港)
片长: 97分钟
又名: 夺命劫
IMDb链接: tt6132490
5星
0.9%
4星
10.3%
3星
48.6%
2星
38.3%
1星
1.9%

K女士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

K女士的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

10 咸菜帮老大 看过 2016-11-24

这个设定,拍好了就是亚洲版杀死比尔,拍呲了就是现在这样。(从来没有见过伍佰这么需要别人保护。

3 基瑞尔 看过 2017-06-10

一部“粉丝电影”。QA环节导演用了大篇幅各种花样夸红姨,迷弟一枚~也谈到找伍佰来是因为喜欢他的音乐。电影节奏有点崩坏,叙事混乱,可能因为各种身体年纪上的考虑,最终呈现的“动作感”也不是很强。如果早十年拍就好了,围绕着Mrs.K的人物设计完全可以做出成熟的系列商业电影,因为红姨太优秀了。

1 M酱 看过 2017-12-28

一部让人严重怀疑自己的理解能力的动作悬疑片 动作基本是吃力的慢动作 悬疑基本是不好好讲故事

1 烏滌非 看过 2018-02-13

五年改了20幾稿嗎?結果這個連「心魔」還不如。這故事「暴力史」一早就講了,講得還比你好太多了。最近的一個感想是,許多那種「創作歷時xx年」「修改過xx稿」的作品,也許一早就應該被捨棄。

0 過客 看过 2018-02-16

設定好但執行起來偏偏失準;惠英紅仍保持到外型及動作,惟導演在場面上的調度真的駕馭不了,浪費了演員。

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

K女士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

K女士的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2018-05-21 22:26:31

一次失败的尝试(模仿)

这个片子是受到《突袭》影响而来的无疑。家庭版的《突袭》,或者说女版的《飓风营救》,可惜惠英红虽然拍过不少动作片,但坦白讲不算是打星,和杨紫琼的身手胡慧中的颜值相比,还是吃了亏,这部戏她以55岁的高龄挑战动作大戏,勇气精神可嘉,但打得真不好看,当然动作指导的责...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自那谁 3 回应 2018-05-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅K女士的评论:
feed: rss 2.0