K女士 Mrs K (2016)

导演: 何宇恒
编剧: 卢伟强 / 何宇恒
主演: 惠英红 / 任达华 / 伍佰 / 刘永
类型: 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 香港 / 马来西亚
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2016-10-07(釜山电影节) / 2017-09-21(香港)
片长: 97分钟
IMDb链接: tt6132490
5星
1.0%
4星
9.7%
3星
46.6%
2星
40.8%
1星
1.9%

K女士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

K女士的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

2 王击凡 看过 2017-09-22

这种破剧本有什么可写五年的呀,还要改二十稿才改成这样,连逻辑都不通顺……小红姐用Mrs.K来告别动作片太草率了点,打戏太少不够喉,不过大部分时候被“㩒住嚟打”倒是有英雌迟暮的悲壮感。好多幕都像霸王花昔日重现,大马电影颜色明亮,伍佰的粤语想起顺流逆流,陈果客串鬼魂真好玩。

0 影毒肥佬 看过 2017-09-25

恭喜惠小姐, 不用太辛苦了, 8.4/10何導合大紅姐真係最佳拍檔!! 嗰下疑似車死紅姐女兒令觀眾有反響, 聽到聲"慘了", 利害!! 另一開心係認咗一輪終認到係黃志強導演!! 好鍾意黃導, 今次客串真太好!!

2 荔枝超人 看过 2017-06-22

【心魔】导演拍KILL BILL,样子都摆得很正,遗憾剧本稍稍有点飞。无论如何,为红姐最后一部打戏叫好!

0 文森特九六 看过 2018-05-21

Ennio Morricone(昆汀式拼贴)混Cliff Martinez(NWR式象征),配乐是真酷,酷到片子的其他部分都有点儿跟不上了……

0 口羊 看过 2018-05-22

= =

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

K女士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

K女士的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

游侠一笑 2018-05-21 22:26:31

一次失败的尝试(模仿)

这个片子是受到《突袭》影响而来的无疑。家庭版的《突袭》,或者说女版的《飓风营救》,可惜惠英红虽然拍过不少动作片,但坦白讲不算是打星,和杨紫琼的身手胡慧中的颜值相比,还是吃了亏,这部戏她以55岁的高龄挑战动作大戏,勇气精神可嘉,但打得真不好看,当然动作指导的责...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自扶他林 3 回应 2018-05-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅K女士的评论:
feed: rss 2.0