成大器者 크게될놈 (2019)

主演: 金海淑 / 孙浩俊
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-04-18(韩国)
5星
10.0%
4星
20.0%
3星
50.8%
2星
11.7%
1星
7.5%

成大器者的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 羽子令 看过 2019-05-23

对一个孩子过于褒扬也是一种害,终将酿成不可挽回的大错,需要一辈子去偿还。电影中儿子的沉沦简直就是一作再作,母亲却因为教育的失败用生命去买单,很沉痛的故事。

1 Oct 看过 2019-07-10

为母则刚,该片讲述一位坚强的母亲如何救赎杀人犯儿子的事儿,成大器这个褒奖的词,真的不是非常适合总去给一个年轻人一味灌输。孙浩俊好久不见,《请回答1994》里表现不错的,倒是没怎么红。

0 木皆 看过 2019-06-10

拍得很欠火候,但故事本身的意义已足够震撼。

1 自己として生き 看过 2019-05-14

7.8/10 如果尾声处没有那段极其尴尬且格格不入的回忆毁片的话,其实还是愿意宽容的给这部电影给个高分的。不知是否因正逢节日,总之这部电影基本三分之二是哭着看过来的。演员真诚且用心的演技,配合上一个以悔改和爱意为中心的温暖故事,再搭配上一个遗憾的结尾,让观客极难冷静的去评价它。也许此片仍有不足,但观影时你会发现,自身不知何时泪眼婆娑,陷入故事无法自拔。

0 嗷大喵 看过 2019-06-30

浪子回头的故事,虽然感觉这些情节见了也不少了,但一路看下来还是挺感动的。光我看过的金海淑老师也塑造了很多母亲的形象了,还是一如既往的打动人心。 “因为她是你妈妈,所以会无条件的原谅你一如既往地爱你。”

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

成大器者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

成大器者的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小瓣生🌈 2019-06-04 11:16:09

只需要一点小幸福。

这篇影评可能有剧透

评分:5/10 在日本,《告白》中的森口老师,割弃掉善良慈悲的天性,母亲的愤怒引燃摧毁生命的炸弹; 在中国,《找到你》中的保姆孙芳,挣扎在凄风苦雨的底层,母亲的坚韧支撑绝望生活的希望; 在印度,《一个母亲的复仇》中的继母戴维琪,穿越过红衣染坊的洗礼,母亲的悲痛举起...  (展开)
精灵的梦想 2019-06-30 21:16:51

里长嘴里的“成大器者”,果然成大器了,他杀人了!

这篇影评可能有剧透

成大器者,中国古人的话~,意思就是这孩子以后一定会有出息。 电影采取了倒叙讲故事的形式。开场是一名优秀的牧师来来监狱里的犯人进行布道,感化教育这些穷凶极恶的犯人,结果下面的犯人并不买账,起哄的起哄,看笑话的看笑话。谁知,牧师话锋一转,他坦称许多年前他也是一名...  (展开)
柯本说韩国电影 2019-05-23 18:42:29

文盲妈妈为儿子写请愿书,只为能救死刑犯儿子一命!

这篇影评可能有剧透

有一种演员,由于和某些人物(尤其是近代领导人)长得非常相似,在拍摄电影或者电视剧的时候,只演这一个人物,不经常出演其它角色,被我们称为特型演员,我国比较出名的有唐国强、王震、陈国坤、古月等等。 还有一种演员,由于天生的气质,只适合演某一类角色,导致他如果演其...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

《长大的家伙》 来自JuneF 3 回应 2019-05-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅成大器者的评论:
feed: rss 2.0