阿修罗的影评 (397)

凌睿 2018-07-13 00:08:27

《阿修罗》之后再无《权力的游戏》

这篇影评可能有剧透

毫不夸张的说,《阿修罗》之后再无《权力的游戏》。《权力的游戏》第八季别播了,否则就是自取其辱。 不信,你看看这两张卖家秀和买家秀。 对此我只想说:外国人真是太不要脸了,竟然抄袭我国奇幻巨制《阿修罗》,然后坐时光机穿越到2011年去拍了《权力的游戏》,真是太可耻了...  (展开)
王大根 2018-07-18 19:54:54

我要不是看过这部电影,还真得被你们感动了

2018年7月15日22点以后,诸君终于失去了在院线观看电影《阿修罗》的宝贵机会,而我却有幸成为了这部电影的绝版观众。 坦白说,这是我今年在影院里感受过的观影氛围最好的电影。影厅内全程欢声笑语不断,尤其是在最后大结局场面时,所有人都前仰后合笑成一团,恨不能与邻座击个...  (展开)
所有团的团长 2018-07-14 11:14:46 #《阿修罗》在华语奇幻片中属于什么水平?

蚂蚁竞走了十年了

这片子,有点生不逢时。 不不不,我不是发出“英雄末路”般的感慨。 而是,六年前开始筹拍,如果三年前能拍出来,赶在2015年,大部分中国观众连基本故事审美都没有的时候,骗点票房是没有问题的。 你看,2016年的《盗墓笔记》都10亿票房呢,再不济,《封神传奇》也2.83亿票房。...  (展开)
弓谷所長 2018-07-13 09:43:42

再花时间去电影院看烂片,我就自抠双眼!!!

吴磊脱了外衣走进珍珠泳池的时候,后排有女生窃窃私语地说:好想上去咬一口…… 吴磊穿了蕾丝睡衣躺床上时,俯拍的镜头有种使用了PS技术将腿拉长了两米的错觉,贴身的睡衣若隐若现,这时边上的妹子竟然说:真的好想压上去…… 妈呀,我差点以为我在看一部色情片了! 整部电影看...  (展开)
CerealKiller 2018-07-15 20:34:35 #如何评价《阿修罗》中吴磊的表现?

如何评价《阿修罗》中吴磊的表现?

这雇的水军都是一个公司的啊。每个账号之前评价的电影都一样,不外乎那些大流量电影,多的1、20部,少的就这一部。有一个账号就评价了就这一部电影,给了五星好评,还反问为什么这么多人黑。这要不是水军,我都替他的人生感到些许的悲哀。有几个还特意加上了书评,这种是不是能...  (展开)
大海里的针 2018-07-21 11:34:25

一部戏精烂片的诞生

可能是毕志飞给国产电影开了一个好头,越来越多的烂片把怒火发泄到评分网站头上。 2018年暑期档,我们又见证了一部戏精烂片的诞生——《阿修罗》。 这部国产奇幻影片号称“历时6年,投资7.5亿”,上映3天后宣布紧急撤档,累计票房仅有4000多万,豆瓣3.1分。 在该片紧急宣布撤档...  (展开)
麻辣列维奇 2018-07-14 01:25:39 #如何评价《阿修罗》中的世界观设定?

再绚丽的特效也掩盖不了贫弱的实质——评电影《阿修罗》

这篇影评可能有剧透

中国土豪电影投资人低劣的文化水平决定了,除了金钱,他们真的调动不了其他能够造就好电影的一切要素。 以下有剧透: 一白发长者在洞窟中漫步,忽然有一女徒弟闯入禀报“大事不好,阿修罗王派人打进来了!”白发长者眉头一皱,对女徒弟说,徒儿,一定要找到怀有天珠的人,只有...  (展开)
佐鼬爱 2018-07-14 00:58:08

《阿修罗》五大吐槽点和特效演技简评

这篇影评可能有剧透

最开始看到新闻说,《阿修罗》上映后在两大票务平台的评分相差悬殊,猫眼4.9分,淘票票有8.4分,片方回应属“恶性竞争”,我心里是倾向于片方的。因为据说该电影花了6年投资了7.5亿进去,主演除了影帝梁家辉、影后刘嘉玲,还有吴磊、明道的加盟,想着这么大手笔,这么优秀的演...  (展开)
葫芦没兄弟 2018-07-14 01:56:01

电影已试毒,我的吐槽之魂已经饥渴难耐了。

这篇影评可能有剧透

这是我第一次看完电影之后写影评。 可以说,这个号就是因为我的吐槽之魂被这个电影激发的产物,水军同志们也不要bb了,反正我也多半看不见,我也不会做,我就会bb,是非曲直,公道自在人心。买票的人,自己自然清楚值与不值。 剧情上的硬伤暂且不说,bug己令人无语。 1.开头吴...  (展开)
侬则赤佬小艾斯 2018-07-15 17:42:51

撤档了,抓紧看吧!

这篇影评可能有剧透

据说正文不得少于140个字啊,要怎么写啊。 就是撤档了嘛,为什么?撤档了呀! 撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了 撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了 撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了撤档了 ...  (展开)
风息神泪 2018-07-15 22:26:00

烂入暗河

这篇影评可能有剧透

因为已经撤档了, 所以吐个槽。 一星全部给我本来就好感的几位演员,其它实在好评不动。 * 未曾想到2018年了还有这种片子!醒醒,已经不是闭眼吹就能赚票房的时候了,就是拍给非洲草原的河马看也不至于拿这种东西来啊。至少端正态度,把观众的智商放在长臂猿的位置上。 * 没有...  (展开)
李不言 2018-07-15 13:18:37

从《巴啦啦小魔仙》到《阿修罗》:中国杀马特世界征战史

1. 《阿修罗》,一部中国人投资、主导,据说汇集了30多个国家的顶尖电影工作者,耗资7.5亿,历时6年的电影,其中还有大量来自《指环王》《星球大战》《阿凡达》等顶级制作的各种“总监”——一个总是能在理发店里听到的词。 故事讲的是六界之中有个阿修罗王,他有三个脑袋,其...  (展开)
光明王后 2018-07-15 14:24:49

中国魔幻电影最大的问题不是技术,而是没有灵魂

自从《指环王》系列横空出世之后,世界电影都开始走上了魔幻特效的道路,中国也不例外,中国看到了魔戒系列的大获成功,以及《权力的游戏》的大火,我们中国也想创造自己的魔幻影视,可是近些年来,却是一次又一次让我请我们失望,几乎走到了逢魔必烂的境地。为什么?缺钱吗?...  (展开)
枨不戒 2018-07-15 11:03:57

好一锅神话大杂烩

这篇影评可能有剧透

说到阿修罗,大家都不陌生。天后王菲唱过阿修罗,叶蕴仪和元彪演过阿修罗,韩国日本也拍过同名电影,但凡碰上惨烈的战争场面,老人们也会感叹一句‘人间修罗场’。那么,阿修罗到底是什么? 佛教相信人的精神永恒不灭,认为人死后灵魂会以另一种形式存在,善的升天,恶的下地狱...  (展开)
jason 2018-07-13 17:47:06

这不是中国魔幻电影

这篇影评可能有剧透

阿修罗根本不算中国魔幻电影,你可以看到指环王的影子;权利的游戏的影子;阿凡达的影子,但你就是看不到中国的影子。中国悠久的历史孕育出多少值得去影像化的IP,但为什么拍这部阿修罗,阿修罗本为佛教中6道轮回之一,在此部电影中为6界中的一界。电影中你不止可以看到黄种人,...  (展开)
花开半夏 2018-07-19 21:58:25

烂片

剧情很尴尬,服装的设计也不知道是根据什么来的,像从别的戏里拼凑的,男主人公的台词很出戏,情绪过度太突然,再加上那两个人的港普,实在是辣耳朵。吴磊让人尴尬死的无聊过家家演技,没有一点节奏感并且根本不知道是在干什么的剧情,让你知道什么是烂片的新高度。电影为数不...  (展开)
on the way 2018-07-17 10:14:28

《阿修罗》的7.5亿投资如果不是洗钱,那应该给幕后团队洗洗脑子

推荐电影 微米是认真的 身边朋友非要拉小编去看《阿修罗》,因为有吴磊。 而小编虽然看预告片就直觉是烂片,但仍然答应了他……对,因为有吴磊(狗头)。 一个小时后我们走了出来,默默的去吃夜宵了,结果因为出来时间比预定时间早太多,夜宵都排不上队,愤世嫉俗啊愤世嫉俗。 ...  (展开)
先祖的忽悠 2018-07-13 04:01:24

喜欢吴磊的小姐姐们可以支持:P硬核观众请慎重观看.

看着宣传上7.5亿的耗资就去看了看结果很失望……特效只能说一般奇幻的效果没有很好的表现出来.女主让人很容易联想到龙母但相比之下女主缺乏气质.剧情狗屎天界连个人都没有?再想想暗黑3的高阶天堂……唉.唯一感觉有趣的是电影里的虫子就是由人失去心魂产生的造物.但总觉得似曾...  (展开)
Jarno 2018-07-15 09:05:31 #《阿修罗》在华语奇幻片中属于什么水平?

《阿修罗》在华语奇幻片中属于什么水平?

先不说现在3.1的分,就看看评分数,现在也就7千,同天上映的《邪不压正》已经9万5了。再看看影院排片,《邪》与《药》一天在15场以上,《阿》一天4场以内,才上映两天啊😱。这说明了什么?就是一个观众院线都不待见的洗钱片子。从片方到发行,大家都心知肚明,让你上线过下洗...  (展开)
天台的づ位置 2018-07-14 04:55:27

7.5亿拍出来的烂片电影!

这篇影评可能有剧透

这是我目前看的最烂的一部电影了,首先,整部电影从开始到结束根本就没有任何的高潮迭起部分,然后就是几位主演,无论是老戏骨梁家辉,刘嘉玲,还是所谓的小鲜肉吴磊,从开始到结束根本就看不到任何入戏的表情,更让人无法接受的就是结局部分,三个人自相残杀,我想知道,阿修罗的导演,你...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 20 后页> (共397条)

订阅阿修罗的影评