阿修罗 (2018)

导演: 张鹏
编剧: 杨真鉴
主演: 吴磊 / 梁家辉 / 刘嘉玲 / 张艺上 / 冯嘉怡 / 明道 / 董琦 / 多布杰
类型: 动作 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-13(中国大陆)
片长: 141分钟
又名: Asura
IMDb: tt5671298
5星
2.6%
4星
2.4%
3星
8.4%
2星
17.0%
1星
69.6%
好于 1% 奇幻片
好于 0% 动作片

阿修罗的短评 · · · · · · ( 全部 7816 条 )

热门 /  最新 / 

2581 郭嘉 看过 2018-07-13

拿出千分之一的经费,请一个好编剧,会死系列

2329 万人非你 看过 2018-07-13

怪不得这么弱智,三个头共用一个脑袋,脑子肯定不够用啊。

2290 始日耀燿 看过 2018-07-10

《指环王》+《阿凡达》+《冰与火之歌》+《加勒比海盗》+《驯龙高手》+基督教(牧羊人)+佛教(六道轮回)+《满城尽带黄金甲》+《欢天喜地七仙女》+《封神榜》+CCTV6流金岁月节目 = 时长141分钟的“国产奇幻大片”(微笑)

1040 桃桃林林 看过 2018-07-14

最后的天国好像妇产医院接待大厅,一群可爱的宝宝。然后三个头自己砍自己,砍得满脸血,我觉得刘嘉玲那句“你们这是何苦呢”喊出了我的心声。真的是,拍出这种片,何苦呢?其实我最纠结的是,梁家辉后脑勺挂的那两个假脸为什么那么小,为什么三张脸不能同样大小呢?真是整场纠结这个事。

422 大海里的针 看过 2018-07-13

剧情幼稚的像儿童片,投资那么大,为什么不挑个好剧本?吴磊演技为零。

> 更多短评 7816条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿修罗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿修罗的影评 · · · · · · ( 全部 387 条 )

朝暮雪 2018-07-13 00:08:27

《阿修罗》之后再无《权力的游戏》

这篇影评可能有剧透

毫不夸张的说,《阿修罗》之后再无《权力的游戏》。《权力的游戏》第八季别播了,否则就是自取其辱。 不信,你看看这两张卖家秀和买家秀。 对此我只想说:外国人真是太不要脸了,竟然抄袭我国奇幻巨制《阿修罗》,然后坐时光机穿越到2011年去拍了《权力的游戏》,真是太可耻了...  (展开)
王大根 2018-07-18 19:54:54

我要不是看过这部电影,还真得被你们感动了

2018年7月15日22点以后,诸君终于失去了在院线观看电影《阿修罗》的宝贵机会,而我却有幸成为了这部电影的绝版观众。 坦白说,这是我今年在影院里感受过的观影氛围最好的电影。影厅内全程欢声笑语不断,尤其是在最后大结局场面时,所有人都前仰后合笑成一团,恨不能与邻座击个...  (展开)
弓谷所長 2018-07-13 09:43:42

再花时间去电影院看烂片,我就自抠双眼!!!

吴磊脱了外衣走进珍珠泳池的时候,后排有女生窃窃私语地说:好想上去咬一口…… 吴磊穿了蕾丝睡衣躺床上时,俯拍的镜头有种使用了PS技术将腿拉长了两米的错觉,贴身的睡衣若隐若现,这时边上的妹子竟然说:真的好想压上去…… 妈呀,我差点以为我在看一部色情片了! 整部电影看...  (展开)
所有团的团长 2018-07-14 11:14:46 #《阿修罗》在华语奇幻片中属于什么水平?

蚂蚁竞走了十年了

这片子,有点生不逢时。 不不不,我不是发出“英雄末路”般的感慨。 而是,六年前开始筹拍,如果三年前能拍出来,赶在2015年,大部分中国观众连基本故事审美都没有的时候,骗点票房是没有问题的。 你看,2016年的《盗墓笔记》都10亿票房呢,再不济,《封神传奇》也2.83亿票房。...  (展开)
麻辣列维奇 2018-07-14 01:25:39

再绚丽的特效也掩盖不了贫弱的实质——评电影《阿修罗》

这篇影评可能有剧透

中国土豪电影投资人低劣的文化水平决定了,除了金钱,他们真的调动不了其他能够造就好电影的一切要素。 以下有剧透: 一白发长者在洞窟中漫步,忽然有一女徒弟闯入禀报“大事不好,阿修罗王派人打进来了!”白发长者眉头一皱,对女徒弟说,徒儿,一定要找到怀有天珠的人,只有...  (展开)
CerealKiller 2018-07-15 20:34:35 #如何评价《阿修罗》中吴磊的表现?

如何评价《阿修罗》中吴磊的表现?

这雇的水军都是一个公司的啊。每个账号之前评价的电影都一样,不外乎那些大流量电影,多的1、20部,少的就这一部。有一个账号就评价了就这一部电影,给了五星好评,还反问为什么这么多人黑。这要不是水军,我都替他的人生感到些许的悲哀。有几个还特意加上了书评,这种是不是能...  (展开)
佐鼬爱 2018-07-14 00:58:08

《阿修罗》五大吐槽点和特效演技简评

这篇影评可能有剧透

最开始看到新闻说,《阿修罗》上映后在两大票务平台的评分相差悬殊,猫眼4.9分,淘票票有8.4分,片方回应属“恶性竞争”,我心里是倾向于片方的。因为据说该电影花了6年投资了7.5亿进去,主演除了影帝梁家辉、影后刘嘉玲,还有吴磊、明道的加盟,想着这么大手笔,这么优秀的演...  (展开)
风息神泪 2018-07-15 22:26:00

烂入暗河

这篇影评可能有剧透

因为已经撤档了, 所以吐个槽。 一星全部给我本来就好感的几位演员,其它实在好评不动。 * 未曾想到2018年了还有这种片子!醒醒,已经不是闭眼吹就能赚票房的时候了,就是拍给非洲草原的河马看也不至于拿这种东西来啊。至少端正态度,把观众的智商放在长臂猿的位置上。 * 没有...  (展开)
大海里的针 2018-07-21 11:34:25

一部戏精烂片的诞生

可能是毕志飞给国产电影开了一个好头,越来越多的烂片把怒火发泄到评分网站头上。 2018年暑期档,我们又见证了一部戏精烂片的诞生——《阿修罗》。 这部国产奇幻影片号称“历时6年,投资7.5亿”,上映3天后宣布紧急撤档,累计票房仅有4000多万,豆瓣3.1分。 在该片紧急宣布撤档...  (展开)
jason 2018-07-13 17:47:06

这不是中国魔幻电影

这篇影评可能有剧透

阿修罗根本不算中国魔幻电影,你可以看到指环王的影子;权利的游戏的影子;阿凡达的影子,但你就是看不到中国的影子。中国悠久的历史孕育出多少值得去影像化的IP,但为什么拍这部阿修罗,阿修罗本为佛教中6道轮回之一,在此部电影中为6界中的一界。电影中你不止可以看到黄种人,...  (展开)

> 更多影评 387篇


关于《阿修罗》的问题 · · · · · · ( 全部9个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿修罗的评论:
feed: rss 2.0