丛林中的莫扎特 第三季 Mozart in the Jungle Season 3 (2016)

导演: 保罗·韦兹
编剧: 保罗·韦兹 / 詹森·舒瓦兹曼 / 罗曼·科波拉 / 艾利克斯·蒂姆伯斯
主演: 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 罗拉·科克 / 德蒙特·莫罗尼 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 克里斯蒂安·德·西卡 / 克里斯蒂安·库尔森 / 萨弗蓉·布罗斯 / 伯纳黛特·彼得斯 / 马克·布鲁姆 / 马尔科姆·麦克道威尔
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-12-09(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt5451140
5星
27.6%
4星
45.0%
3星
24.1%
2星
2.9%
1星
0.3%

丛林中的莫扎特 第三季的分集短评 · · · · · ·

丛林中的莫扎特 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

丛林中的莫扎特 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

10 moonquakes 看过 2017-04-20

大提琴姐姐和贝鲁奇要是有交集就完美了

2 子虚乌有亡是 看过 2016-12-11

女主鲁莽且不尊重他人,这个角色太糟糕了

5 千岁 看过 2016-12-20

这剧真的是越来越好看。前半季的威尼斯的外景剧情真是给剧情重新注入了活力。最后一集主角暧昧了三季终于,我其实一开始从来没觉得两个人很合适的,但是最后一集拍的很成功,一下子打开了我的romcom观赏模式。但看到结尾rodrigo的表情明显是后悔了哈哈。继续期待明年下季!

0 LongboardChery 看过 2018-11-02

离开纽约感觉一下子清爽了很多

1 calf_lau 看过 2017-01-25

17年看完的第二部剧。比第一季好太多,好的部分是威尼斯,是贝鲁尼,可惜一回美国就又不行了。

> 更多短评159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丛林中的莫扎特 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丛林中的莫扎特 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

tanandorange 2017-07-31 21:21:41

啊咋没人站男女主这cp

这篇剧评可能有剧透

S3最后一集一睡大家都回到了起跑线上谁也不欠谁了,女主角离开乐团之后主角光环达到三季顶峰——看见了Nannerl(阿玛迪他妈叫Anna Maria,他姐叫Maria Anna,男主角老婆叫Anna Maria,怎么回事男主角不是莫扎特的设定吗),该结尾同时也是本剧最没说服力的两个地方——女主角双...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丛林中的莫扎特 第三季的影评:
feed: rss 2.0