罗曼·科波拉 Roman Coppola

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1965-04-22
  • 出生地: 法国,巴黎
  • 职业: 编剧 / 导演 / 副导演 / 演员 / 制片人
  • 更多外文名: Roman
  • 家庭成员: 弗朗西斯·福特·科波拉(父) / 索菲亚·科波拉(妹)
  • imdb编号: nm0178910
  • 官方网站: http://www.romancoppolastudio.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  罗曼·科波拉是大导演弗朗西斯·福特·科波拉的儿子,曾参与多部科波拉家族成员的影片制作,其中包括《吸血僵尸惊情四百年》、《迷失东京》、《绝代艳后》、《泰特罗》等。他也曾和韦斯·安德森合作过《穿越大吉岭》、《月亮升起之王国》的剧本。同时,他也推出了自己导演的新片《查尔斯的心灵》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

罗曼·科波拉的影迷(209)  · · · · · ·  ( 全部 )