摇滚学徒 Rock'n Roll (2017)

5星
7.4%
4星
29.2%
3星
47.0%
2星
13.0%
1星
3.4%

摇滚学徒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

摇滚学徒的短评 · · · · · · ( 全部 331 条 )

热门 /  最新 / 

23 Lycidas 看过 2017-08-19

卡内跟马良这对怎么可以如此巨型可爱?!无论前半的自嘲还是后半的放飞都超好笑!可能是魁北克口音被黑得最惨的一次。

8 彌張 看过 2018-02-06

深井冰啊!最后那张脸简直要吐一口老血,以真实明星夫妻的生活为基础的中年危机,这个视角还是挺少见的,豁的出去

5 傻乐的猫 看过 2017-12-05

这两公婆真是够拼的。脱上衣试镜那段笑疯。

4 萝卜特别圆 看过 2017-11-25

吉约姆·卡内那张“整容”后的脸真是不忍直视,中年危机+自黑自嘲笑果出乎意料的好。玛丽昂女神的形象是彻底被卡内毁了,对自己老婆下手你的良心不会痛吗。身为一个学习法语多年的人,深感这是魁北克口音被黑的最惨的一次。

1 湖州网球肘 看过 2019-05-29

还真的挺好笑的哈哈哈,马良的口音那我不懂法语都感受到了,吉约姆·卡内真的好可爱啊啊,马良也好可爱,萌翻了

> 更多短评 331条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇滚学徒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摇滚学徒的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

罗宾汉 2017-11-30 10:58:09

受众面较小的法式喜剧

你很难强求法国以外观众去懂得魁北克口音、吉尔·勒卢什(Gilles Lellouche)、凯撒颁奖礼、法国猫王等等的笑点所在。我也不相信现实生活里导演和他的奥斯卡影后老婆会在家里如此对话,丝毫看不出伪纪录片的腔调,所有的对白情节都有强烈的设计感。 做得比较好的唯独是中年危...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《摇滚学徒》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇滚学徒的评论:
feed: rss 2.0