摇滚学徒 Rock'n Roll (2017)

5星
7.7%
4星
30.5%
3星
45.5%
2星
13.2%
1星
3.1%
好于 18% 音乐片

摇滚学徒的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

摇滚学徒的短评 · · · · · · ( 全部 350 条 )

热门 /  最新 / 

6 vivi 看过 2017-08-12

Guillaume Canet 跟马良的男女人四十,我想说,实在是太好笑了!口音、年龄、整容、有机生活、颁奖礼、Attal 父子狂吼、芙芙800年前的前男友出场及滚下楼梯什么的,大半部片子都好笑到拍桌子。Lucien 倒是没让小马赛来演。海报怎么讲还是有几分老伯或楚浮的“婚姻生活”。

12 康报虹 看过 2017-11-28

前半段通过手持摄影和非专业演员的参演塑造了一个真实的过气演员形象,但后半段完全偏离了的主题。导演透过戏中戏来强调电影需要真实,可类似于对肌肉的花痴、过气明星整容等段落也许真实存在,但并不适合在此使用。没人能永远年轻,面对中年危机,我们应该做的是顺其自然而不是像电影中一样抛弃爱人。

3 左加菲 看过 2017-11-24

纪尧姆太有才了哈哈哈,这两口子都是人尖儿。片子很好笑很讽刺。题外话:他们的孩子的基因简直是无敌了。只有比心!

0 有心打扰 看过 2019-09-14

1.中年演员过气危机所引发的焦虑;2.整容与健身对人生的改变,但其内核或许是人的态度;3.导演与演员的夫妻档,自嘲自黑,非常好笑。3.5

0 帕拉 看过 2017-12-01

拍中年危机,后边走偏变恶搞?[B-]

> 更多短评 350条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇滚学徒的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摇滚学徒的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

罗宾汉 2017-11-30 10:58:09

受众面较小的法式喜剧

你很难强求法国以外观众去懂得魁北克口音、吉尔·勒卢什(Gilles Lellouche)、凯撒颁奖礼、法国猫王等等的笑点所在。我也不相信现实生活里导演和他的奥斯卡影后老婆会在家里如此对话,丝毫看不出伪纪录片的腔调,所有的对白情节都有强烈的设计感。 做得比较好的唯独是中年危...  (展开)

> 更多影评 1篇


关于《摇滚学徒》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇滚学徒的评论:
feed: rss 2.0