我们终将在一起 Nous finirons ensemble (2019)

导演: 吉约姆·卡内
编剧: 吉约姆·卡内 / 鲁道夫·洛加
主演: 玛丽昂·歌迪亚 / 弗朗索瓦·克鲁塞 / 伯努瓦·马吉梅尔 / 吉尔·勒卢什 / 罗兰·拉斐特 / 何塞·加西亚 / 帕斯卡·艾比约 / 瓦莱丽·博莱同 / Xavier Alcan / Clémentine Baert
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-05-01(法国)
又名: 谎心爱漫游2(港) / 爱·谜·藏2(台) / 小小的白色小谎言2 / 小手帕2 / 小手绢2 / Little White Lies 2 / Les petits mouchoirs 2
IMDb链接: tt8201404
暂无评分

我们终将在一起的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

1 Lu 看过 2019-05-09

刚好M6前段时间重播这部电影重新回顾了一下。虽然觉得人物性格和前一部相比跨度有点大以至于缺乏连贯性,但人随着时间都是会改变的。七年时间谁又可能一点没变呢。当然,有的梗对法国不了解或法语太差是一定get不了的

1 歪布呢呢 看过 2019-04-29

几十年的友谊 生活一如既往戏剧

0 暖小喵 看过 2019-05-03

一个关于和解的故事,不光是自我和解,还有和最亲密的人之间的和解。电影可能没有想象中好看,即便是走的套路,但还是温情满满,笑点十足,作为商业喜剧片来说是成功的。PS:玛丽昂.歌迪亚这一口脏话飙的...

0 clytzecbj 看过 2019-05-10

等出了字幕版再来评价! iPhone

0 Kenny 看过 2019-05-14

我想要的朋友圈

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们终将在一起的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我们终将在一起的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里可以看啊,期待 来自大兔子 2019-07-02
所以今天国外上映,期待 来自大兔子 2019-03-27
老弗 来自Cap control 2019-03-19
M 来自Angelina Jolie 2018-04-29

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们终将在一起的评论:
feed: rss 2.0