终极游侠 (2016)

导演: 徐辅军
主演: 罗云熙 / 程砚秋 / 马振桓 / 程予希 / 沈瑶 / 熊梓淇 / 吕鋆峰 / 胡玮杰 / 詹子晴
类型: 爱情 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2016-04-28(中国大陆)
集数: 40
又名: Ultimate Ranger
5星
35.3%
4星
24.2%
3星
14.3%
2星
5.6%
1星
20.6%

终极游侠的分集短评 · · · · · ·

终极游侠的短评 · · · · · · ( 全部 515 条 )

热门 /  最新 / 

68 熊光光 看过 2018-09-18

带上1000米厚的滤镜,觉得剧恒好可爱,小罗在沙雕剧一本正经地卖萌

42 小白不是她 看过 2018-09-14

考古挖出来的,其实还好啊,女主挺漂亮的。当然了主要还是冲着小罗来的😂😂😂

42 小长 看过 2018-09-24

为了罗云熙我竟然在两天之内刷完了这么沙雕的剧,滤镜加持下竟也觉得还不错,剧恒一本正经的犯傻不要太可爱,但我果然还是喜欢有故事的男二号

31 雷格西 看过 2018-09-07

五星为了挽回那些打一星的黑。虽然剧情很简单…人设很做作…但是看了会停不下来,女主虽然白甜,但是好歹偶尔智商也会上线的啊!罗云熙在这里面也意外的好看…之前看GIF还以为很雷,虽然有很多吐槽的点,这种伪穿越的设定,也有很多笑点。但是打发时间是真的可以。12月3日:上7.1分就有点过了,改4星

17 向日葵殿下2015 看过 2018-09-27

逗逼欢乐剧。罗云熙可爱爆炸💥💥💥!

> 更多短评 515条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终极游侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

终极游侠的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

小酒 2016-05-15 18:19:57

终极游侠

这篇剧评可能有剧透

有人觉得男主造型廉价,太难看,其实并不然,男主的这个造型是可米等造型师几个月的心血,而且,并不廉价。在剧未曲的后面有剧恒剪头的剧照,堪称美男。 终极游侠,无论从剧情,演员,场地,选景,都是超一流的,虽然是网剧,但也有可米,及以往大家熟悉的终极系列里的一些人物...  (展开)
Nov_ 2018-10-02 23:30:08

不要错过这个甜甜纯纯又演技在线的剧恒啊

这篇剧评可能有剧透

很舒服轻松的短剧 编剧在线 真实的每个配角演技在线 特效古装不那么在线(或许是因为小成本) 罗云熙真实的宝藏男孩 彩虹屁吹到天上都不为过 !虽然资源有限 看得出来在表演中还是诚意满满 除了颜值非常非常非常能打之外 还有演绎的很清爽 没端着 一点都没有某些男演员的油腻劲儿...  (展开)
小孙字典没输字 2020-04-06 18:12:19

高级版终极系列-终极游侠

终极系列是多少人的青春回忆啊,它曾经一度捧红台湾偶像团体飞轮海,追终极一班,剧情花式百出,人物表演浮夸,可是我们承认,终极系列的播出是一代人铭记的青春,就像我们看到还珠格格、情深深雨蒙蒙和夏日综艺代表湖南台超女的重聚,哪怕这些人早已没有了交集,他们的重聚只...  (展开)
冰糖 2019-06-26 01:37:41

剧恒简直太可爱啦!

天哪本来是为了罗云熙润玉考古,结果在b站看完剪辑立刻找cut看了!剧恒就是个小天使啊啊啊啊啊啊可爱爆了!虽然这部剧造型不怎么样,但是罗云熙颜真的很能打,越看越顺眼! 如果服道化再给力点就好了,剧恒人设真的很讨喜,呆萌乖萌的,希望云熙以后能出演更多更好的剧! 话说...  (展开)
悠里酱 2020-04-22 10:48:10

剧大侠真的太可爱了

因为B站的cut去找了全剧看,罗云熙真的把剧恒塑造的很好,一举一动皆是大侠风范,而把原本从与世隔绝到接触现代社会那种感觉演的很到位,很有喜剧效果~和女主的互动也很自然,虽然说这部剧是个小成本网剧,但是还是能看到演员和制作团队的负责,当下饭剧看挺欢乐的~就但是为...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅终极游侠的影评:
feed: rss 2.0