我的爱情撞上了战争 (2016)

导演: 潘越
编剧: 张永琛
主演: 巩峥 / 徐梵溪 / 肖荣生 / 熊梓菱 / 麻骏
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-06-08(中国大陆)
集数: 35
单集片长: 45分钟
5星
3.9%
4星
8.7%
3星
13.4%
2星
19.7%
1星
54.3%

我的爱情撞上了战争的分集短评 · · · · · ·

我的爱情撞上了战争的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

25 囧奔的熊猫 看过 2016-07-27

老妈每天追剧……正派跟傻逼一样圣母,反派跟贱逼一样坏心。放个暗号全城人都看得到,伤兵跑路的时候把带着个人标识的血衣留在女猪家,害女猪她爹被抓!女猪亲爹被杀,灵堂前居然毫无伤心神色还跟伤兵眉来眼去orz那个反派倒演得蛮变态挺带感的ww赶紧虐死圣母傻逼女猪脚吧!

17 洛黑 看过 2016-08-04

从剧名傻逼到剧情,真是醉了

5 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 看过 2016-07-31

秒弃,偶老头爱看的剧你懂,全是那种打了鸡血一样的红剧。偶看的那几十秒作用就是认出了芈月传里的庸芮君(完全是因为肌肉带动的表情惯性认出来的)。把片子色调调得这么流行也是要扣分的。

0 少翘二郎腿 看过 2018-02-08

电视剧和名字一样的深井冰

0 吃吃喝喝看报纸 看过 2016-08-19

能负分就好了 简直恶心死我 每年夏天都是我陪爸妈看神剧的时刻

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的爱情撞上了战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我的爱情撞上了战争的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

婆娑诃 2016-08-06 23:57:30

挂着战争题材的狗血偶像剧

这篇剧评可能有剧透

卧槽,看名字就知道,丫的又是一个挂着战争名实际上就是狗血偶像剧的玩意! 而且还是一个玛丽苏与杰克苏双管齐下并驾齐驱的狗血作品! 男主就是剧中的女的都喜欢他,女主就是剧中的男的都喜欢她,然后他们互相喜欢,然后就死活不能在一起!为什么?因为标题啊!我的爱情撞上了...  (展开)
张小熊 2016-08-04 00:30:26

这,又是一个套路满满的国产言情剧 张小熊

这篇剧评可能有剧透

因为我只看了结局和中间一部分,所以主观性会比较强。评论这种东西不带点自己的东西很难,所以有不同观点的来提出就好,不要动不动就用“撕逼”这个词。 没有全集看完所以我至少去搜了一下这部片子的资料,不过只看了一部分就让我如此尴尬的作品,估计我的话也很难一点不漏的...  (展开)
小小苏 2016-08-05 10:53:50

从颜值和画面来看,此剧良心!

这是一部连打酱油的丫鬟,小厮都配备美女帅哥的电视剧,从抗日剧来说,实属良心。尤其点名一下女主身边的护士长好评不断。BUG不少,尤其是武打部分,但手撕鬼子看多了,不觉得有什么值得BB的。 其次说下画面,我发现此剧画面构图以及光效十分讲究,所以整体画面精致大气,有质...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
苍龙噬日 2016-07-25 11:09:05

最近一波一波的抗日神剧此起彼伏!

这篇剧评可能有剧透

这剧刚看了个开头几集就弃剧了! 因为不仅有昔日抗日神剧众多智商问题,而且还有狙击妹子大秀短裤黑丝短靴诱惑,大秀狙击神走位!可是就是TM完全过狙击枪手瘾的!妹子你在玩真人CS耍帅吗? 而且还有拿着狙击步枪的妹子瞄了半天竟然两次都打在对方旁边的窗户玻璃上,我TM瞎了...  (展开)
羊子珠宝 2016-08-05 16:10:19

这是第一部与苏州有关的抗日剧 1~26集 苏州元素集合

第一次看到有关苏州的抗战剧,把相关的苏州元素截图出来了,欢迎补充~~~ 绝世珍宝,珍珠塔。陈如歌是珍珠塔的传人。 《我的爱情撞上了战争》里面的绝世珍宝珍珠塔究竟是什么宝物? 传统中式婚礼,同里,走三桥。(三桥走过,朱启文就被枪杀了) 方元随陈如歌去同...  (展开)
羊子珠宝 2016-07-27 12:03:04

《我的爱情撞上了战争》里面的绝世珍宝珍珠塔究竟是什么宝物?

提及经典曲目《珍珠塔》的故事,编剧张永琛曾经在发布会现场介绍道,《珍珠塔》讲述了明朝中期苏州一位官宦小姐陈翠娥与落魄书生方卿之间颠沛流离的爱情故事,“方卿进京赶考,翠娥去姑姑家里借盘缠,姑姑没有借给她,但是她把家里祖传的珍珠塔借给方卿,方卿高中状元。”张永...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的爱情撞上了战争的影评:
feed: rss 2.0