欢乐喜剧人 第二季 (2016)

导演: 施嘉宁
主演: 郭德纲 / 岳云鹏 / 孙越 / 小沈阳 / 王宁 / 艾伦 / 崔志佳 / 潘斌龙 / 杨冰 / 文松
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-01-17(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: Top Funny Comedian Season 2
5星
27.4%
4星
49.4%
3星
20.2%
2星
2.0%
1星
1.0%

欢乐喜剧人 第二季的分集短评 · · · · · ·

欢乐喜剧人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 4913 条 )

热门 /  最新 / 

216 粟熙 看过 2016-02-13 20:54:28

小岳岳原来有两把刷子,终于在这个舞台上让相声扬眉吐气了。但从作品的完整性来论,最佳的还是麻花的“白蛇新传”,“大圣”次之,小岳岳胜在人气和老郭的助阵。大潘佳佳赤手空拳相当吃亏,排位远低于质量。詹瑞文和赵正平都让人大跌眼镜,只能说喜剧这东西太需要土壤。

131 你们的队长 看过 2016-01-18 22:58:44

小岳表现可圈可点。但是相声还是担心越往后月没的说。小沈阳还没完全放开。从从买了一把好力气该给个高分。香港大师功力很强可惜略有水土不服。麻花创意不错可惜和胖佳团队一样最后端了碗鸡汤。这些年实在是对小品自带鸡汤感动恶心、就不能让观众好好笑。期待吴秀波返场和老郭合作一把主持。

239 虫二雪先生 看过 2016-04-15 17:49:26

单论最后一期总决赛,开心麻花的大圣归来十分出色,出色的让人忍不住选它当第一。

87 艾银 看过 2016-04-04 11:06:37

这样的冠军我欣赏不来。我还是喜欢开心麻花。

128 骑怪 看过 2016-01-24 00:10:18

我感觉郭德纲的主持比吴秀波幽默风趣多了,十分符合欢乐二字!!

> 更多短评 4913条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

欢乐喜剧人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

春水映梨花 2016-04-22 20:51:00

把痛苦留给自己,把欢乐留给别人——难忘喜剧人

2016年唯一看完的一档综艺节目,昨天晚上看过了最后的《欢乐喜剧人盛典》,最终的bgm《平凡之路》响起,莫名的一阵激动伤感,甚至不自觉地眼睛发酸——这个节目结束了,他们的舞台谢幕了。曾经的笑声还在脑海里回荡,一个个戏剧人的面容一一浮现,王宁艾伦,大潘佳佳,小岳岳,...  (展开)
闲太 2016-03-21 00:39:35

喜人詹瑞文

有一阵子很稀饭彭浩翔的电影,搜集所有他的电影来看,发现从处女作《买凶拍人》开始,总有一个固定客串,这个客串堪称神奇,每次只要这位中年大叔一出场,影片立刻画风大变,镜头完全被他掌控,他熟练的操弄着自己那张橡皮脸,市井的字词连珠炮般从他嘴里蹦出(他多客串网吧老...  (展开)
萝米欧 2016-04-04 09:23:39

欢乐喜剧人第二季各路团队放了哪些大招

潘长江 第一次的作品太“春晚”化了,就是一个洗脚带出的关于孝顺的主题,三观超正。可能多年上春晚给了他太多的限制,从第二次开始他才逐渐放开,跟石榴姐搭档那次已经轻松很多了。到半决赛表现“不忘初心”那期很棒啊,真有老艺术家的范儿,我觉得他的戏曲结合得非常棒,这也...  (展开)
苏小妹 2016-04-09 23:37:02

开心麻花团队是《欢乐喜剧人》的“大圣”

这篇剧评可能有剧透

开心麻花团队的喜剧七十二变,每一期都带给我们喜剧的饕餮盛宴,《大圣归来》中戴荃的《悟空》和裘继戎的舞一呈现出来,我要写点东西去感谢他们的作品,他们笑中带泪的小品。 《机械公敌》,看似普通的家庭生活,父母催婚,儿子用机器人骗婚,而最后我们发现他的父母却...  (展开)
chercao 2016-04-07 16:06:47

我看喜剧人

《欢乐喜剧人》第二季终于落下来帷幕,结果却是那么地差强人意。 当我半夜十二点多为冠军人选的抗议时,相信《欢乐喜剧人》第二季超高的收视率在网络上也掀起了热门话题。 首先,来看看参加第二季的选手有哪些: 1、上届的冠军团队:开心麻花 王宁 艾伦,说实话,...  (展开)
无忌 2018-02-22 10:42:10

郭德纲败笔

郭德纲真的败笔。从第三第四季就看出来了。怀念吴秀波。有钱也不能把世界都变成你的。郭德纲在这个节目上捧新人打广告拉人气。欢乐喜剧人变成欢乐郭德纲。现在特别讨厌郭德纲。真的没什么心胸。岳云鹏唱个五环之歌居然能变成压轴。坐飞机的梗一直说。这个节目做到后来的唯一效...  (展开)
愤怒的象太郎 2016-01-25 10:41:05

不吐不快——第一期

只看了第一期,语言表达能力有限,但是对于每个节目都有些想说的话,希望能够引起大家共鸣。 机械公敌:保持了开心麻花的一贯风格,开心麻花的大多数节目都是一个大写的创新,从越南丛林到美国西部,再到僵尸,这回又来了个机器人,虽然从创意上和蔡明郭达二十多年前的小品雷同...  (展开)
强子 2016-04-04 15:50:22

台下不还有500只猴呢么?

这篇剧评可能有剧透

决赛开心麻花终于捺不住了,一句“台下500只猴”一句“再玩就都要被剪掉了!”看似逗乐,却有种怒吼的感觉,背后用意不得不发人深思。 郭德纲作为主持人,没指望过他能避嫌,却没想到拉票撑场一件不落的全做了。吃大蒜的没底线起来,居然是可以如此的没有底线。于谦撑场也就算...  (展开)
格蕾丝 2016-04-04 14:30:04

让人发笑?啊,多么难!

世界上最难的事情是什么?我思考不出正确的答案,但是我想,让人笑不为过是最难之一。 我是一个笑点很高的人,估计喜欢喜剧的人都不愿意与我同坐。受到吉祥物的传染,我也开始对《欢乐喜剧人》关注起来。查阅了豆瓣和其他媒介平台,有趣的发现是,原本这些藏匿着丰富评论的小...  (展开)

> 更多剧评 41篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐喜剧人 第二季的影评:
feed: rss 2.0