欢乐喜剧人 第二季 (2016)

导演: 施嘉宁
主演: 郭德纲 / 岳云鹏 / 孙越 / 小沈阳 / 王宁 / 艾伦 / 崔志佳 / 潘斌龙 / 杨冰 / 文松
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-01-17(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 90分钟
又名: Top Funny Comedian Season 2
5星
25.3%
4星
47.9%
3星
22.6%
2星
3.0%
1星
1.2%

欢乐喜剧人 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

欢乐喜剧人 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

欢乐喜剧人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2491 条 )

热门 /  最新 / 

61 北疆的胡杨 看过 2016-01-24

我感觉郭德纲的主持比吴秀波幽默风趣多了,十分符合欢乐二字!!

71 EvilGoblin 看过 2016-01-26

小岳岳真不错!

52 bathball·巴思柏 看过 2016-04-11

厌恶郭德纲讨厌岳云鹏。辽宁民间艺术团节目比较套路化,难于自我突破,大潘、佳佳除了那期《老爸》是顶峰,其他节目如斧头帮梗啊,节目中用到背景音乐等素材也处于自我死循环与“辽艺”一样瓶颈,节目程式化自我复制同质化,很大程度上有编剧孙集斌的问题。开心麻花最惊喜节目大爱《白蛇新传》

11 小哲哲1980 看过 2017-02-13

第二季的每一期都看了,真的挺逗。演员表演的很卖力,小品都是原创也很辛苦!

19 木子μý 看过 2017-01-01

挺逗的。喜剧人们都很用心,大部分节目都不止流于表面,有对人性、社会的深层次思考,这点很不错。让观众笑着喝下心灵鸡汤。郭德纲和小岳岳的互动蛮有趣的。某期开心麻花台词“你想要什么 师傅都能给你”挺有深意的……最后一期德云社的吃相确实有点难看

> 更多短评2491条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐喜剧人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐喜剧人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

春水映梨花 2016-04-22 20:51:00

把痛苦留给自己,把欢乐留给别人——难忘喜剧人

2016年唯一看完的一档综艺节目,昨天晚上看过了最后的《欢乐喜剧人盛典》,最终的bgm《平凡之路》响起,莫名的一阵激动伤感,甚至不自觉地眼睛发酸——这个节目结束了,他们的舞台谢幕了。曾经的笑声还在脑海里回荡,一个个戏剧人的面容一一浮现,王宁艾伦,大潘佳佳,小岳岳,...  (展开)
闲太 2016-03-21 00:39:35

喜人詹瑞文

有一阵子很稀饭彭浩翔的电影,搜集所有他的电影来看,发现从处女作《买凶拍人》开始,总有一个固定客串,这个客串堪称神奇,每次只要这位中年大叔一出场,影片立刻画风大变,镜头完全被他掌控,他熟练的操弄着自己那张橡皮脸,市井的字词连珠炮般从他嘴里蹦出(他多客串网吧老...  (展开)
萝米欧 2016-04-04 09:23:39

欢乐喜剧人第二季各路团队放了哪些大招

潘长江 第一次的作品太“春晚”化了,就是一个洗脚带出的关于孝顺的主题,三观超正。可能多年上春晚给了他太多的限制,从第二次开始他才逐渐放开,跟石榴姐搭档那次已经轻松很多了。到半决赛表现“不忘初心”那期很棒啊,真有老艺术家的范儿,我觉得他的戏曲结合得非常棒,这也...  (展开)
苏小妹 2016-04-09 23:37:02

开心麻花团队是《欢乐喜剧人》的“大圣”

这篇剧评可能有剧透

开心麻花团队的喜剧七十二变,每一期都带给我们喜剧的饕餮盛宴,《大圣归来》中戴荃的《悟空》和裘继戎的舞一呈现出来,我要写点东西去感谢他们的作品,他们笑中带泪的小品。 《机械公敌》,看似普通的家庭生活,父母催婚,儿子用机器人骗婚,而最后我们发现他的父母却...  (展开)
chercao 2016-04-07 16:06:47

我看喜剧人

《欢乐喜剧人》第二季终于落下来帷幕,结果却是那么地差强人意。 当我半夜十二点多为冠军人选的抗议时,相信《欢乐喜剧人》第二季超高的收视率在网络上也掀起了热门话题。 首先,来看看参加第二季的选手有哪些: 1、上届的冠军团队:开心麻花 王宁 艾伦,说实话,...  (展开)
treeposs 2016-03-15 00:12:53

做推手他是认真的!

如果你了解岳的相声,你就会知道自他参赛以来没有一个节目是真正为这个比赛而创作,东拼西凑,犯贱卖萌,加上老段想子加点新垫话,还真能走到现在。对郭死忠的回报是:做推手他是认真的!段子本身可以,表演效果尚可,但拿新瓶装旧酒的行为可耻,奉劝岳一句,想靠犯贱吃饭,大...  (展开)
愤怒的象太郎 2016-01-25 10:41:05

不吐不快——第一期

只看了第一期,语言表达能力有限,但是对于每个节目都有些想说的话,希望能够引起大家共鸣。 机械公敌:保持了开心麻花的一贯风格,开心麻花的大多数节目都是一个大写的创新,从越南丛林到美国西部,再到僵尸,这回又来了个机器人,虽然从创意上和蔡明郭达二十多年前的小品雷同...  (展开)
龙虾 2016-04-10 19:14:48

现实之反映:欢乐喜剧人式的票选

东方卫视《欢乐喜剧人》的比赛结果,名义上是观众投票决定的。但从舆论反应来看,大多数观众是不认同其结果的,甚至完全是颠覆性的。其奇葩之处在于: 其一,主持者、主办关联者,还可以是参与关联方的代表,甚至还可以直接参与其中! 其二,500投票者,并非是随机的,并非...  (展开)
张楠 2016-05-17 09:56:01

欢乐喜剧人

个人自用 非影评 虽然个人对于冠军的归属也有微词 但不同于微博上的议论 评分不是但看最后一场的分数 还要和上期的分数相比较的 老三是刀枪不入侠 上个月得了阑尾炎 医生开不了刀 活活疼死了 小品几乎被东北人承包了 满嘴的大碴子味也是够够的了 梗还是那些梗 多了就笑不出来...  (展开)
猴子聊人物 2016-04-22 08:31:23

喜剧之王居然哭了

喜剧之王为何哭了?  (展开)

> 更多剧评41篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐喜剧人 第二季的影评:
feed: rss 2.0