信浓的科伦坡2 户隐传说杀人事件 信濃のコロンボ2 戸隠伝説殺人事件 (2014)

导演: 中前勇儿
编剧: Yasuo Uchida / Ichiro Anabuki
主演: 寺胁康文 / 麻生祐未 / 高桥克典 / 温水洋一 / Akira Hamada / 萤雪次朗 / 川村阳介 / Shôji Maruoka / Tetsuo Morishita / 小仓一郎 / 丘光子 / 新川优爱 / 田村亮
类型: 悬疑
官方网站: www.tbs.co.jp/getsugol/20141124/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-11-24(日本)
IMDb链接: tt4204500
暂无评分

信浓的科伦坡2 户隐传说杀人事件的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 charles 看过 2018-08-22

少年漫画一样的角色与剧情

0 懊恼的冷鱼 看过 2017-08-14

长篇系列了,都是内田康夫的原作,这位的作品看得不多,推理性不算特别强感觉,不过我很喜欢这种套着过去传说的故事。但是这本里面结合的不算特别好,有丢丢疏离,最后还是走了情感牌。

0 宿银 看过 2017-09-11

推理部分还行,感觉上没有什么漏洞。事件的当事人都在逃避。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

信浓的科伦坡2 户隐传说杀人事件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

信浓的科伦坡2 户隐传说杀人事件的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅信浓的科伦坡2 户隐传说杀人事件的评论:
feed: rss 2.0