麻生祐未 Yumi Asô

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1964-08-15
  • 出生地: 日本,大阪
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多中文名: 永泽由美(本名) / 奥村由美 / 树由美子 / 麻生佑未
  • 家庭成员: 永泽俊矢(前夫)
  • imdb编号: nm0039604
  • 官方网站: http://izawaoffice.jp/asou/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

   主要作品
  NHK
  武蔵坊弁庆(1986) - 静御前
  戏剧 “ 武田信玄 “(1988) - 浓姫
  男(1998 - 2002) -智子小田
  电视剧
  “ 星期一本间 “(2001年- 2002年,NHK大阪) -精工天鹅
  “ 康乃馨 “(2011至2012年,大阪NHK) -千代大原
  泡泡(2001) -雅美须藤
  寻找婴儿(2003) -聪子儿玉
  大友两个轮子-为寻找心脏王国(2004) -我枫
  爱情和友谊不羁(2005) -葵美津浓
  Machiben新的工作为成人(2007) -妻子的德永
  大流行...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部23张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

麻生祐未的影迷(345)  · · · · · ·  ( 全部 )