守望尘世 第三季 The Leftovers Season 3 (2017)

5星
67.3%
4星
22.1%
3星
7.3%
2星
2.0%
1星
1.3%

守望尘世 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

守望尘世 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

守望尘世 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 467 条 )

热门 /  最新 / 

39 纬誺 看过 2017-06-06

言简意赅,直接挤进个人美剧历史十佳,无比非凡的一次剧终呈现。为什么我要看美剧,就是为了等待这样美妙绝伦的作品,这短短三季28集的内容绝对足以颠覆你对电视艺术的一切既有认知。

19 frozenmoon 看过 2017-04-19

哲学、宗教、科幻、不可知论、前世、未来、现实主义……这部剧里有你想要的一切,但你觉得看到了一切的时刻,一切又都溃散。如果说第一季有着对人类文明的悲叹,那么最终季不知道能否找到新的信仰。这样的剧集的结尾可能注定两极分化,或许会像《迷失》的结尾一样,爱的爱死,恨得恨死。

10 Laplace Demon 看过 2017-06-05

Cried like a little fucking bitch for the entire last 20-min of the finale.

2 孩仔 看过 2017-06-23

在地球的另一端,时空更加离奇了,有时候竟然分不清自己是在过去,还是未来?数次恍然大悟又潸然泪下,二刷回看效果更加,每一个举动,每句话,甚至眼神都得到了解答。这个疯狂的世界无数次颠覆了你曾经坚信不疑的东西,怎么办,怎么活?不知道,但要始终相信爱与勇气。

2 Jake 看过 2017-06-09

这部简直是开头普通越拍越神奇结局完美的神剧啊!

> 更多短评467条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

守望尘世 第三季的剧评 · · · · · · (全部 14 条)

最具革命性美剧的最完美收官——《守望尘世》大...

Laplace Demon 2017-06-12 14:10:17
毫不夸张的说,《守望尘世》大约是最近五年来个人看到过最牛逼的剧集。除了方方面面都代表着当今美剧工业最高水准的编剧导演艺指配乐,《守》着实再一次刷新了个人对于“TV Show”这一艺术形式的认知。回想一下,只有《火线》曾经给过我这样的感觉。当然这也意味着《守》注定会... (3回应)
36有用 / 2没用

The incredible maze of life

犹在镜中 2017-06-13 22:14:56

这篇剧评可能有剧透

最爱第一季

张远山 2017-06-07 20:41:19
最近看很多外国媒体都在可着劲儿夸《守望尘世》的第三季,其实第二季开播之后就有评价认为:这个剧被严重低估,第二季已经达到神剧的水准。似乎大家普遍认为在第一季完结后,剧情进入分水岭,新的故事带给观众意外的惊喜。而可能地球上只有我一个人觉得第一季最佳,第二、三季... (11回应)
10有用 / 2没用

谁又敢说谁又失去了谁

Eli 2017-06-07 01:40:49
【终于写到这儿了】现在,我想我要解释一下自己为什么会下“Clear”这样一个定义了,因为我觉得“科幻/玄幻/宗教”等等都不足以表述这部剧所想阐述的一切(当然,我并不是在说自己下的定义可以解释一切,不过,从一开始的茫然不解以及看着看着打瞌睡,然后又由于自己不能随意弃...
4有用 / 1没用

> 更多剧评14篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅守望尘世 第三季的影评:
feed: rss 2.0