守望尘世 第三季 The Leftovers Season 3 (2017)

5星
70.3%
4星
20.7%
3星
6.3%
2星
1.1%
1星
1.6%

守望尘世 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

守望尘世 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

守望尘世 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 369 条 )

热门 /  最新 / 

17 陀螺凡达可 看过 2017-06-09

直接进入我最爱美剧行列。如果第一季四颗星,第二季五颗星,这最终季只能十颗星,太完美了!完全是电影级别的制作水准,剧本满是惊人的大胆创造力,无论是怪鸡荒诞还是黑色幽默,最终总能找到那股震撼的情感力量,每一集都在超越和颠覆,林德洛夫终于攀上了他没能通过《迷失》攀上的剧作高峰。

6 Laplace Demon 看过 2017-06-05

Cried like a little fucking bitch for the entire last 20-min of the finale.

10 Raven 看过 2017-04-17

第一集展开简直爆炸看得我全程都黑人问号脸我不管我就是要给五星!!!

3 jerrynemo 看过 2017-06-08

不愧是剧终季,将前两季(特别是第二季)的很多留白串联起来很多谜底一一揭晓。这季各个方面都十分出色,剪辑叙事、色彩构图场景、音乐原声都很精彩,又融合宗教和超现实、穿越平行世界、血腥和nudity等元素,还在倒数第二集来点小幽默,堪称神剧!P.S.最后一集简直暧到哭

> 更多短评369条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

守望尘世 第三季的剧评 · · · · · · (全部 11 条)

最具革命性美剧的最完美收官——《守望尘世》大...

Laplace Demon 2017-06-12 14:10:17
毫不夸张的说,《守望尘世》大约是最近五年来个人看到过最牛逼的剧集。除了方方面面都代表着当今美剧工业最高水准的编剧导演艺指配乐,《守》着实再一次刷新了个人对于“TV Show”这一艺术形式的认知。回想一下,只有《火线》曾经给过我这样的感觉。当然这也意味着《守》注定会... (3回应)
31有用 / 1没用

The incredible maze of life

犹在镜中 2017-06-13 22:14:56

这篇剧评可能有剧透

最爱第一季

张远山 2017-06-07 20:41:19
最近看很多外国媒体都在可着劲儿夸《守望尘世》的第三季,其实第二季开播之后就有评价认为:这个剧被严重低估,第二季已经达到神剧的水准。似乎大家普遍认为在第一季完结后,剧情进入分水岭,新的故事带给观众意外的惊喜。而可能地球上只有我一个人觉得第一季最佳,第二、三季... (11回应)
8有用 / 1没用

谁又敢说谁又失去了谁

Eli 2017-06-07 01:40:49
【终于写到这儿了】现在,我想我要解释一下自己为什么会下“Clear”这样一个定义了,因为我觉得“科幻/玄幻/宗教”等等都不足以表述这部剧所想阐述的一切(当然,我并不是在说自己下的定义可以解释一切,不过,从一开始的茫然不解以及看着看着打瞌睡,然后又由于自己不能随意弃...
3有用 / 1没用

> 更多剧评11篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅守望尘世 第三季的影评:
feed: rss 2.0